je reçois ce jour ma livraison et le colis avec écrit fragile est complètement troué de partout et lors de l'ouverture les vitrines sont démontées et les plexis faisant office de votre sont com... Voir plus

Tous les articles de scrap à des prix competitifs. Un service après vente vraiment efficace et sympathique. La marque Craftelier propose un large choix d'outils adapté à l'activité de scrapbooking. Sa... Voir plus

Les produits sont très souvent de très bonne qualité, sauf quelques petits défauts sur certains, emballage soigné. Mais il est quand même regrettable qu il y ai aussi souvent de rupture de stock c... Voir plus

J'aime bien commander chez eux pour le large assortiment qu'il y a et la rapidité du traitement de la commande. J'aime un peu moins la navigation sur le site, car le choix "in stock" n'est disponible... Voir plus

1. Boutique de loisirs créatifs

Informations provenant de diverses sources externes

We are your online store for scrapbooking and crafts in general. Get your scrapbook materials or your Fofuchas dolls here at the best price.

4,3

8 k avis

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Qualité des produits

Excellent produit et excellente relation clientèle

Réponse de Craftelier

Merci beaucoup Nathalie pour votre aimable commentaire! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits et notre service client. Votre satisfaction est notre priorité absolue. À bientôt sur craftelier.com!

Bien, mais trop de produits en rupture

Très bon site avec d'innombrables articles mais malheureusement beaucoup trop de manquants. Pour ma part, il y a, à chaque commande, 1 produit sur 2 en rupture de stock, voire plus. Pour pouvoir bénéficier des frais de port gratuits alors je choisis des produits de substitution, par défaut... Il est possible de demander à être prévenu lors du réassort, mais à ce moment là, c'est à vous de payer les frais de port. Si vous avez signalé une dizaine de manquants que vous souhaitez réassortir, est-ce normal de payer 10 fois les frais de port ? J'utilise surtout ce site pour le scrapbooking et il y a des indispensables comme l'adhésif double-face 9 mm en rupture depuis plusieurs semaines et je trouve cela étonnant. Les basiques devraient être approvisionnés régulièrement, surtout que ceux que j'utilise sont de la marque Craftelier, donc marque distributeur. A part cela, les produits sont de qualité, livrés dans un délai moyen de 5 jours.

30 mai 2023

Bonjour Turquoise,

Même si de nombreuses semaines se sont écoulées depuis votre commentaire, nous ne voulions pas manquer l'occasion de vous présenter nos excuses.

Il est vrai que les ruptures de stock sont notre talon d'Achille, et nous cherchons des solutions. Ce n'est pas toujours facile pour des raisons logistiques, mais nous espérons améliorer peu à peu.

Merci d'apprécier la qualité de nos produits 🙏🏻

Ravie des bons produits envoi rapide…

Ravie des bons produits envoi rapide bien emballé
Transporteur agréable

Réponse de Craftelier

Chère Rejane Yver, Merci beaucoup pour votre aimable commentaire ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de nos produits de qualité, de notre envoi rapide et de notre emballage soigné. Nous apprécions votre soutien et espérons vous revoir bientôt sur Craftelier.com. Merci encore ! L'équipe de Craftelier.com

Très bonne expérience

Très bonne expérience, commande totalement conforme et arrivée très rapidement.

Réponse de Craftelier

Chère Laurence Thibout, nous sommes ravis que vous ayez vécu une excellente expérience avec craftelier.com! Nous sommes reconnaissants pour votre commande et nous sommes heureux qu'elle soit arrivée rapidement. Merci beaucoup pour votre soutien!

superbe

commande reçue rapide. Ravie de tous mes achats. merci

25 mai 2023

Réponse de Craftelier

Chère Mélanie, nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande et de vos achats. Merci beaucoup pour votre aimable avis. Nous espérons pouvoir vous servir à nouveau bientôt.

Réponse de Craftelier

Merci beaucoup pour votre aimable commentaire ! Nous sommes ravis que votre livraison ait été rapide et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site Craftelier.com.

Rapidité

Colis livré rapidement. RAS

Réponse de Craftelier

Merci beaucoup, Perrin, pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre colis rapidement et que tout soit en ordre. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt sur craftelier.com !

Boutique très satisfaisante

Boutique très satisfaisante. Par contre problème avec les livraisons DPD

Réponse de Craftelier

Chère Eve Febles-Santana, merci beaucoup pour votre aimable commentaire sur notre boutique en ligne. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience avec nous. Nous prenons note de vos commentaires sur les livraisons DPD et ferons de notre mieux pour résoudre ce problème. Merci encore et à bientôt!

Je recommande ce site de vente sérieux

Je recommande ce site de vente sérieux, avec un envoi rapide et soigné. Seuls hic persistant, la livraison par je ne sais plus quelle société….

Réponse de Craftelier

Merci beaucoup CG pour votre recommandation! Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire avec notre service rapide et soigné. Nous prenons note de vos commentaires sur le service de livraison. Votre soutien est très apprécié!

La livraison était bien trop longue

La livraison était bien trop longue ; plus de 2 1/2 semaines. Lorsque je commande aux USA, la livraison est souvent plus rapide que cela, même si les paquets passent par la douane.
Dommage car autrement, tout était bien.

Bonjour Sylvie,

Même si de nombreuses semaines se sont écoulées depuis la résolution de ce problème, nous ne voulions pas manquer l'occasion de vous présenter publiquement nos excuses.

En effet, nous avons eu certains problèmes avec la livraison de certaines commandes vers l'Europe en été. Ce problème est déjà résolu, heureusement.

Merci de votre compréhension, et désolée pour la gêne occasionnée 🙏🏻

Toujours fidèle au rendez-vous :-)

Je suis de nouveau revenue vers vous pour commander le nécessaire à mon scrapbooking… du rangement de la colle des rubans adhésifs… pinces etc … une collection magnifique de papiers de chez Stamperia… et bien sûr vos incontournables boîtes de rangement ! 😍
Je suis littéralement fan ! Jolies ET tellement pratiques !!!!

Réponse de Craftelier

Chère Hayet, nous sommes ravis que vous soyez de nouveau ici et que vous aimiez notre collection de produits de scrapbooking, y compris nos boîtes de rangement pratiques. Votre soutien signifie beaucoup pour nous. Merci infiniment !

Réponse de Craftelier

Merci beaucoup pour votre aimable recommandation ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir une excellente expérience d'achat. Votre soutien est très apprécié. Au plaisir de vous servir à nouveau chez Craftelier.com !

Satisfaite de ma commande et des…

Satisfaite de ma commande et des articles. Arrive toujours rapidement.

29 mai 2023

Réponse de Craftelier

Chère Christiane, nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande et des articles. Merci beaucoup de votre fidélité et nous sommes très heureux de vous servir.

Super site de scrapbooking

Large variété de produits.
Livraison rapide et les produits sont bien emballés
Je recommande !

Réponse de Craftelier

Merci beaucoup pour votre aimable commentaire! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre large choix de produits, la rapidité de livraison et notre soin dans l'emballage. Votre recommandation signifie beaucoup pour nous !

Commande

je commande depuis la Suisse et je n'ai jamais eu de problème, je trouve beaucoup d'articles sympas.
Je vais revenir.
Meilleures salutations.
Rachel

28 mai 2023

Réponse de Craftelier

Bonjour Rachel, Merci infiniment pour votre aimable commentaire ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfaite de vos commandes et que vous appréciez notre sélection d'articles. Nous avons hâte de vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement, L'équipe de Craftelier.com

Parfait ! Je ne suis pas déçu merci beaucoup pour votre professionnalisme !! Je recommande !

Réponse de Craftelier

Merci beaucoup pour votre aimable commentaire ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de notre professionnalisme. Votre recommandation est très appréciée. Merci encore !

Réponse de Craftelier

Chère Carole, merci beaucoup pour votre aimable commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site et notre livraison rapide. Votre soutien signifie beaucoup pour nous. Merci encore et à bientôt ! L'équipe de Craftelier.com

Toutes mes commandes ont bien été…

Toutes mes commandes ont bien été reçues .
Vous ,vous êtes encore beaucoup amélioré ,pour les livraisons avec dpd et tout ce que j'ai commandé étaient disponibles .
Merci .

Réponse de Craftelier

Chère Elfride Gely, merci infiniment pour votre soutien et votre confiance en notre boutique en ligne. Nous sommes ravis que toutes vos commandes aient été reçues avec succès et que vous ayez trouvé tout ce que vous avez commandé disponible. Nous continuerons à nous améliorer pour vous offrir un excellent service. Merci encore !

Tout est parfait

Tout est parfait, le produit correspond bien à la commande, la livraison est rapide, en plus il y a toujours une petite attention à l'intérieur du colis. J'adore.

28 mai 2023

Réponse de Craftelier

Chère Ruby, nous sommes ravis de lire votre commentaire positif ! Merci d'avoir choisi Craftelier.com et d'apprécier notre service attentionné. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt !