je reçois ce jour ma livraison et le colis avec écrit fragile est complètement troué de partout et lors de l'ouverture les vitrines sont démontées et les plexis faisant office de votre sont com... Voir plus

Tous les articles de scrap à des prix competitifs. Un service après vente vraiment efficace et sympathique. La marque Craftelier propose un large choix d'outils adapté à l'activité de scrapbooking. Sa... Voir plus

Les produits sont très souvent de très bonne qualité, sauf quelques petits défauts sur certains, emballage soigné. Mais il est quand même regrettable qu il y ai aussi souvent de rupture de stock c... Voir plus

J'aime bien commander chez eux pour le large assortiment qu'il y a et la rapidité du traitement de la commande. J'aime un peu moins la navigation sur le site, car le choix "in stock" n'est disponible... Voir plus

1. Boutique de loisirs créatifs

Informations provenant de diverses sources externes

We are your online store for scrapbooking and crafts in general. Get your scrapbook materials or your Fofuchas dolls here at the best price.

4,3

8 k avis

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Site qui propose beaucoup de références…

Site qui propose beaucoup de références ,j'adore la marque craftelier rapport qualité prix super ..mini soucis a la livraison (je pense livreur en cause ),la livraison est plus rapide qu'avant ...eu message disant livrer de 9h a 12h .a 12h20 rien alors je vais sur le site livraison ou la est noté colis livrer et signer a 11h56!!!. finalement livrer a 14h et le livreur m'a dis pas besoin de signer ????bizarre mais colis eu en 3 jours ....

Bonjour Madame Carine Delattre,

Merci beaucoup de votre message. Même si de nombreuses semaines se sont écoulées depuis votre commentaire, nous ne voulions pas manquer l'occasion de vous présenter nos excuses.

Concernant les livraisons, cela peut dépendre de chaque région. En tout cas, nous sommes heureux de savoir que vous l'avez reçu si rapidement.

Cordialement.

prix compétitifs

prix compétitifs
rapidité d'envoi des commandes
grande variété d'articles

Réponse de Craftelier

Chère Nicole SOBCZAK, Merci beaucoup pour votre aimable commentaire ! Nous sommes ravis que vous appréciez nos prix compétitifs, notre rapidité d'envoi des commandes et notre grande variété d'articles. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous servir à nouveau chez Craftelier.com. Cordialement, L'équipe de Craftelier.com

Réponse de Craftelier

Merci beaucoup, Paulette! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service rapide. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt chez Craftelier.com !

Les produits sont très souvent de très…

Mais il est quand même regrettable qu il y ai aussi souvent de rupture de stock ce qui n est pas facile pour organiser les commandes, pour pouvoir bénéficier des frais port gratuits.

Bonjour Catherine,

Bien que de nombreuses semaines se soient écoulées depuis que vous avez reçu la commande, nous ne voulions pas manquer l'occasion de répondre à votre commentaire et de vous remercier de la confiance que vous accordez à notre service et à nos produits.

Il est vrai que les ruptures de stock sont notre talon d'Achille, et nous cherchons des solutions. Ce n'est pas toujours facile pour des raisons logistiques, mais nous espérons améliorer peu à peu.

Merci et très belle contianuation !

Réponse de Craftelier

Chère Sandra, merci infiniment pour votre aimable évaluation. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre large choix d'articles. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur Craftelier.com. Cordialement, L'équipe de Craftelier.com.

Très rapide

J'apprécie particulièrement la rapidité des envois, ainsi que la diversité des produits proposés

4 juin 2023

Réponse de Craftelier

Chère Evelyne, merci infiniment pour votre aimable commentaire ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre rapidité d'envoi et notre large gamme de produits. Votre soutien est très apprécié. Merci encore et à bientôt !

Bonne expérience avec Craftelier !!

Bonne expérience avec Craftelier !!
Je commande très régulièrement !

Réponse de Craftelier

Merci beaucoup, Isabelle ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez une bonne expérience avec Craftelier. Votre soutien et vos commandes régulières sont très appréciés.

Réponse de Craftelier

Merci beaucoup pour votre aimable avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site de vente et nous espérons vous servir à nouveau bientôt.

Commande reçu rapidement

Commande reçu rapidement. Les produits sont de bonnes qualités je recommande

23 mai 2023

Réponse de Craftelier

Merci beaucoup Alexia pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande rapidement et que nos produits sont de bonne qualité. Nous vous recommandons également en tant que cliente. Merci encore !

Rapide et envoi soigné

Rapide et envoi soigné !
Dora le message et sucette coeur en kdo ! J’aime cette approche pro et conviviale !
Je recommanderai sans pb chez eux !!!!

Réponse de Craftelier

Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service rapide et l'emballage soigné. Nous espérons vous revoir bientôt sur craftelier.com !

au top !!!!

c est toujours une tres bonne experience de commander chez craftelier , ils sont au top , super produits , tres bien emballe et livraison rapide

29 mai 2023

Réponse de Craftelier

Chère Sabine Jonneaux, nous sommes ravis de lire votre avis positif sur notre boutique en ligne. Nous sommes heureux que vous ayez eu une excellente expérience de commande chez Craftelier. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour votre soutien continu !

Toujours des articles de qualité et des…

Toujours des articles de qualité et des personnes aimables et à l'écoute en cas de problème de recherche

Réponse de Craftelier

Chère Annick, nous vous remercions sincèrement pour votre aimable commentaire. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos produits de qualité et notre service attentionné. Votre satisfaction est notre priorité. Merci encore et à bientôt chez Craftelier.com !

Très satisfaite de mes achats sur ce…

Très satisfaite de mes achats sur ce site, les articles sont de qualité à un prix très intéressant, l’envoi est rapide et soigné, je recommande vivement.

26 mai 2023

Réponse de Craftelier

Merci beaucoup, Darlot Nicole, pour votre aimable avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de vos achats chez Craftelier.com. Votre recommandation nous encourage énormément. Nous espérons vous revoir bientôt !

Rien à redire.

Rien à redire.
Large choix, livraison rapide.

Réponse de Craftelier

Merci beaucoup Frédérique pour votre aimable commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre large choix de produits et notre livraison rapide. Votre satisfaction est notre priorité !

Produit de qualité correspondant bien…

Produit de qualité correspondant bien à la description livraison rapide

Réponse de Craftelier

Merci beaucoup DRAMET BERNADETTE pour votre aimable commentaire ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de nos produits et la livraison rapide. Votre satisfaction est notre priorité.

plus jamais

Nos coordonnées sont fournis à des tiers pour démarchages attention même si on a refusé à l'inscription. abusé!

25 mai 2023

Bonjour Sabrina,

Même si de nombreuses semaines se sont écoulées depuis ce problème, nous ne voulions pas manquer l'occasion de vous présenter publiquement nos excuses.

Nous ne sommes pas trop sûres à quoi vous faites référence concernant vos coordonnés, nous les transmettrons uniquement à nos agences de transport. Vous faites partie peut-être de notre liste pour recevoir nos emails ( nos newsletters ) mais si jamais vous voulez arrêter de les recevoir, n'hésitez pas à nous l'indiquer par email.

Bonne journée.

Très satisfaite de mes achats comme…

Très satisfaite de mes achats comme d'habitude
Matériel de qualité et livraison rapide
A renouveler sans problème

29 mai 2023

Réponse de Craftelier

Merci beaucoup, Lydie CANY, pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de vos achats et que vous ayez apprécié la qualité de nos produits ainsi que la livraison rapide. Nous espérons vous revoir bientôt sur craftelier.com !

Site très simple d'utilisation

Site très simple d'utilisation, beaucoup de choix disponibles et livraison rapide

25 mai 2023

Réponse de Craftelier

Chère Lucie D'ALESSANDRO, merci beaucoup pour votre aimable avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre site facile à utiliser et que vous avez apprécié notre large choix de produits ainsi que notre livraison rapide. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt ! L'équipe de craftelier.com

Très jolis

Conforme à la description et comme je l'attendais, je suis très contente de mes achats

21 mai 2023

Réponse de Craftelier

Merci beaucoup, Stella Line, pour votre aimable commentaire positif ! Nous sommes ravis que nos produits correspondent à vos attentes et que vous soyez satisfaite de vos achats. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Au plaisir de vous servir à nouveau !

J adore les produits

J adore les produits, la sélection est bonne, et surtout niveau scrapbooking je peux trouver du matériel adapté.

31 mai 2023

Réponse de Craftelier

Chère Sylvie, merci infiniment pour votre superbe avis ! Nous sommes ravis que vous adoriez nos produits et que notre sélection soit à la hauteur de vos attentes en matière de scrapbooking. Votre satisfaction est notre priorité, merci encore !