je reçois ce jour ma livraison et le colis avec écrit fragile est complètement troué de partout et lors de l'ouverture les vitrines sont démontées et les plexis faisant office de votre sont com... Voir plus

Les produits sont très souvent de très bonne qualité, sauf quelques petits défauts sur certains, emballage soigné. Mais il est quand même regrettable qu il y ai aussi souvent de rupture de stock c... Voir plus

J'aime bien commander chez eux pour le large assortiment qu'il y a et la rapidité du traitement de la commande. J'aime un peu moins la navigation sur le site, car le choix "in stock" n'est disponible... Voir plus

1. Boutique de loisirs créatifs

Informations provenant de diverses sources externes

We are your online store for scrapbooking and crafts in general. Get your scrapbook materials or your Fofuchas dolls here at the best price.

4,3

8 k avis

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

commande arrivée abimée..

commande arrivée abimée... une comédie pour arriver à un arrangement... bref, j'ai arrêté et j'ai demandé un retour.

21 mai 2023

Bonjour Marine,

Navrés de lire cela.

Nous prenons note, et nous essayerons d'améliorer ce processus.

Cordialement.

Il y a tellement de produits proposés…

Il y a tellement de produits proposés qu'il est impossible de ne pas trouver ce que l'on cherche, faisant du scrapbooking depuis plus d'un an je trouve tout ce dont j'ai besoin voir plus pour me satisfaire et porter à bien mes créations très bon rapport qualité prix rien à dire merci craftelier

28 mai 2023

Réponse de Craftelier

Merci beaucoup, Julianna, pour votre aimable commentaire ! Nous sommes ravis que vous trouviez tout ce dont vous avez besoin sur notre site pour satisfaire votre passion pour le scrapbooking. Votre soutien est très apprécié. Merci d'avoir choisi Craftelier !

Du beau papier tel que je l'imaginais. L'avantage est qu'il n'est pas transparent, on peut donc écrire des deux côtés. Avoir des lots avec enveloppes est un plus. L'envoi est rapide et soigné.

Réponse de Craftelier

Chère Carlena, merci beaucoup pour votre aimable avis. Nous sommes ravis de savoir que le papier correspond parfaitement à vos attentes et que vous appréciez nos lots avec enveloppes. Nous nous efforcerons de continuer à vous offrir un service rapide et soigné. Merci encore et à bientôt sur Craftelier.com !

Réponse de Craftelier

Merci beaucoup Hajar AlMUHARRAMI ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience chez Craftelier.com. Vos commentaires positifs nous encouragent à continuer à vous offrir les meilleurs produits de scrapbooking. Merci encore !

simple et rapide.

commande pour un anniversaire à venir, la livraison est rapide, par contre l'emballage pourrait être plus solide. les produits sont conforme.
Mercu

28 mai 2023

Réponse de Craftelier

Nous prenons note de votre commentaire, et nous vous remercions énormément de nous avoir donné 4 étoiles.

Cordialement.

Très satisfaite

Super contente de mes achats. Accessoires utiles et de bonne qualité, envoi ultra rapide et soigné, avec une gentille attention livrée avec en cadeau: très agréable, je recommande ce site !

Réponse de Craftelier

Merci beaucoup Evelyne pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de vos achats. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre recommandation. Profitez bien de votre cadeau !

Craftelier ma boutique préférée

Tous les articles de scrap à des prix competitifs. Un service après vente vraiment efficace et sympathique. La marque Craftelier propose un large choix d'outils adapté à l'activité de scrapbooking. Sans oublié toutes les marques qui sont présentes dans la boutique. Pour moi c'est la caverne d'Ali Baba !!

19 mai 2023

Réponse de Craftelier

Chère Fary, merci beaucoup pour votre aimable avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos prix compétitifs, notre service après-vente efficace et sympathique, ainsi que notre large sélection d'outils adaptés au scrapbooking. Nous sommes également fiers de proposer différentes marques dans notre boutique. Votre comparaison avec la caverne d'Ali Baba nous fait vraiment plaisir ! Merci encore et à bientôt sur Craftelier.com !

Une première experience réussie

La commande était soigneusement emballée et conforme à mes attentes.
Le délai à été respecté.
Je pense que je retenterai l'expérience rapidement.

25 mai 2023

Réponse de Craftelier

Chère Irène, nous sommes ravis que votre commande ait été soigneusement emballée et conforme à vos attentes. Nous sommes également heureux d'avoir respecté les délais. Nous attendons avec impatience de vous servir à nouveau bientôt. Merci beaucoup !

Facilité pour commander

Facilité pour commander, bons produits, rapidité de la livraison. Emballage correct

Réponse de Craftelier

Merci beaucoup, Viviane PUREN, pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre site facile à utiliser et que vous avez apprécié nos produits de qualité ainsi que la rapidité de la livraison. Votre satisfaction est notre priorité.

RAS !!!

RAS !!! excepté peut-être un délai de livraison un peu long...

16 mai 2023

Réponse de Craftelier

Nous avons vérifié que votre commande est arrivée plus tôt que le délai de livraison indiqué sur notre site web, mais nous essaierons d'améliorer le service.

Très cordialement.

Ravie d'acheter sur ce site.

Le service clientèle est top, échange de Mail au sujet d'un article qui n'était plus en stock et proposition de compenser par un article équivalent.
Colis bien préparés et livraison rapide.
Les articles commandés sont tels qu'on les voit sur le site et sont d'un très bon rapport qualité-prix.
Le site est très facile à utiliser.
Je recommande vivement Craftelier.

26 mai 2023

Réponse de Craftelier

Chère Marie-Claire MAÎTRE, merci infiniment pour votre aimable avis. Nous sommes ravis de savoir que notre service clientèle vous a satisfait et que vous avez apprécié nos produits de qualité à prix abordable. Votre recommandation signifie beaucoup pour nous. Merci encore et à bientôt sur Craftelier.com !

J’adore ce site

J’adore ce site ! Les articles et la livraison rapide malgré l’éloignement !

25 mai 2023

Réponse de Craftelier

Chère Sylvie CABIROL, Merci beaucoup pour votre aimable commentaire ! Nous sommes ravis que vous adoriez notre site et que vous ayez apprécié nos articles ainsi que notre livraison rapide. Votre soutien est très apprécié !

Articles de bonne qualité

Articles de bonne qualité, bien emballés et envoi rapide je recommande

18 mai 2023

Réponse de Craftelier

Merci beaucoup, SYLVIE DEFORGE, pour votre aimable commentaire ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos articles de qualité, notre emballage soigné et notre livraison rapide. Votre recommandation est grandement appréciée.

Réponse de Craftelier

Merci beaucoup, Anne Salvan, pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service rapide et parfait. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt sur Craftelier.com !

Toujours des prix attractifs

Toujours des prix attractifs, toujours moins cher que chez les concurrents. Variété des produits et des marques. Livraison rapide

Réponse de Craftelier

Chère Patricia, merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos prix attractifs, notre grande variété de produits et notre livraison rapide. Votre soutien est très apprécié !

Produits correspondant bien aux…

Produits correspondant bien aux descriptions, envoi rapide.

Réponse de Craftelier

Chère Martine Noell, merci infiniment pour votre aimable commentaire. Nous sommes ravis de savoir que nos produits correspondent à vos attentes et que vous avez apprécié notre livraison rapide. Votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons vous revoir bientôt sur craftelier.com. Merci encore ! L'équipe de Craftelier.

Colis arrivé nickel et rapidement. Comme toujours. Merci

Réponse de Craftelier

Chère Anouchka Blanchart, nous sommes ravis de recevoir votre avis positif ! Nous sommes enchantés que votre colis soit arrivé rapidement et en parfait état. Merci infiniment pour votre soutien continu.

Commande

Toujours ravie de mes commandes chez craftelier. Service impeccable

Réponse de Craftelier

Merci beaucoup, Thiebaud, pour votre aimable commentaire ! Nous sommes ravis de vous satisfaire toujours avec notre service impeccable. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt !

Vraiment un site à découvrir.

Grand choix de produits à des prix très intéressants. Produits de belle et bonne qualité.
Envoi soigné.
Je suis entièrement satisfaite.

Réponse de Craftelier

Chère Isabelle, Nous vous remercions sincèrement pour votre aimable commentaire. Nous sommes ravis que vous soyez entièrement satisfaite de notre vaste sélection de produits de qualité à des prix intéressants, ainsi que de notre envoi soigné. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L'équipe de Craftelier.com