je reçois ce jour ma livraison et le colis avec écrit fragile est complètement troué de partout et lors de l'ouverture les vitrines sont démontées et les plexis faisant office de votre sont com... Voir plus
Les produits sont très souvent de très bonne qualité, sauf quelques petits défauts sur certains, emballage soigné. Mais il est quand même regrettable qu il y ai aussi souvent de rupture de stock c... Voir plus
J'aime bien commander chez eux pour le large assortiment qu'il y a et la rapidité du traitement de la commande. J'aime un peu moins la navigation sur le site, car le choix "in stock" n'est disponible... Voir plus
We are your online store for scrapbooking and crafts in general. Get your scrapbook materials or your Fofuchas dolls here at the best price.
Royaume-Uni
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
commande arrivée abimée... une comédie pour arriver à un arrangement... bref, j'ai arrêté et j'ai demandé un retour.

Réponse de Craftelier
Il y a tellement de produits proposés qu'il est impossible de ne pas trouver ce que l'on cherche, faisant du scrapbooking depuis plus d'un an je trouve tout ce dont j'ai besoin voir plus pour me satisfaire et porter à bien mes créations très bon rapport qualité prix rien à dire merci craftelier

Réponse de Craftelier
Du beau papier tel que je l'imaginais. L'avantage est qu'il n'est pas transparent, on peut donc écrire des deux côtés. Avoir des lots avec enveloppes est un plus. L'envoi est rapide et soigné.

Réponse de Craftelier
commande pour un anniversaire à venir, la livraison est rapide, par contre l'emballage pourrait être plus solide. les produits sont conforme.
Mercu

Réponse de Craftelier
Super contente de mes achats. Accessoires utiles et de bonne qualité, envoi ultra rapide et soigné, avec une gentille attention livrée avec en cadeau: très agréable, je recommande ce site !

Réponse de Craftelier
Tous les articles de scrap à des prix competitifs. Un service après vente vraiment efficace et sympathique. La marque Craftelier propose un large choix d'outils adapté à l'activité de scrapbooking. Sans oublié toutes les marques qui sont présentes dans la boutique. Pour moi c'est la caverne d'Ali Baba !!

Réponse de Craftelier
La commande était soigneusement emballée et conforme à mes attentes.
Le délai à été respecté.
Je pense que je retenterai l'expérience rapidement.

Réponse de Craftelier
Facilité pour commander, bons produits, rapidité de la livraison. Emballage correct

Réponse de Craftelier
Le service clientèle est top, échange de Mail au sujet d'un article qui n'était plus en stock et proposition de compenser par un article équivalent.
Colis bien préparés et livraison rapide.
Les articles commandés sont tels qu'on les voit sur le site et sont d'un très bon rapport qualité-prix.
Le site est très facile à utiliser.
Je recommande vivement Craftelier.

Réponse de Craftelier
J’adore ce site ! Les articles et la livraison rapide malgré l’éloignement !

Réponse de Craftelier
Articles de bonne qualité, bien emballés et envoi rapide je recommande

Réponse de Craftelier
Toujours des prix attractifs, toujours moins cher que chez les concurrents. Variété des produits et des marques. Livraison rapide

Réponse de Craftelier
Produits correspondant bien aux descriptions, envoi rapide.

Réponse de Craftelier
Grand choix de produits à des prix très intéressants. Produits de belle et bonne qualité.
Envoi soigné.
Je suis entièrement satisfaite.