Si trovano tutte le info necessarie sia per valutare il credito da attribuire ad una impresa sia che debba diventare cliente sia in qualità di fornitore. Le analisi sono precise e puntuali. Decisament... Voir plus
Desidero esprimere il mio più vivo apprezzamento per il servizio che da anno ricevo. La referente si è distinta non solo per l'estrema professionalità e competenza, ma anche per una cordialità fuori... Voir plus
L'entreprise a répondu
Servizi per le Aziende innovativi e puntuali, con buona predisposizione alla formazione attraverso webinar chiari e pratici. Assistenza telefonica buona e sollecita. Personale commerciale corretto, pr... Voir plus
L'entreprise a répondu
Utilizziamo i servizi di Creditsafe da molti anni, sono molto utili per controlli su nuovi clienti, per avere un quadro un pò più sicuro con le aziende con cui andiamo a collaborare. Molto apprezzata... Voir plus
L'entreprise a répondu
Creditsafe è il provider di business information più utilizzato al mondo. Oltre 365 milioni di report su imprese italiane ed internazionali per valutare l’affidabilità di clienti, fornitori e competitor. I report Creditsafe includono informazioni importanti come score, limite di credito, bilanci, informazioni finanziarie e molto altro ancora. Il monitoraggio è sempre incluso nei report aziendali. È attivo 24/7 e ti consente di essere aggiornato in tempo reale sulle variazioni creditizie dei tuoi partner commerciali. Inoltre, il database internazionale di Creditsafe contiene oltre 290 milioni di esperienze di pagamento worldwide, funzionali al miglioramento sia della credit policy che della cash collection.
Corso Francesco Ferrucci, 112, 10138, Torino, Italie
- +39 011 19 46 46 00
- ItaliaInfo@creditsafe.it
- creditsafe.com/it/it.html
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 48 heures
TROVO CREDITSAFE MOLTO UTILE QUANDO DEVO VALUTARE UNA NUOVA AZIENDA ...
TUTTAVIA HO RISCONTRATO RISULTATI NON AGGIORNATI E CONSIGLIO QUINDI DI MIGLIORARE QUESTO ASPETTO.

Réponse de Creditsafe Italia
i dati non sono realistici
i dati non sono realistici, azienda da loro considerata affidabile ancora oggi, ha fatto un buco importante mettendo in difficoltà tante aziende. ci siamo fidati di questi report e purtroppo è andata male. consiglio all'azienda di essere più attenti a cosa pubblicano.

In our daily activity
In our daily activity, a reliable data collection is the true essence of our studies and researches. Credit Safe has become essential.

Réponse de Creditsafe Italia
CS ha un ottimo rapporto qualità prezzo…
CS ha un ottimo rapporto qualità prezzo delle informazioni.
L'azienda per cui lavoro è cliente dal 2013.
Call center molto collaborativo e l'applicazione web è molto agile.
Consiglio in particolare a quelle aziende che per la prima volta si avvalgono di questi servizi.

Réponse de Creditsafe Italia
Ho effettuato oggi il training per la…
Ho effettuato oggi il training per la conoscenza del prodotto. Ho riscontrato massima disponibilità.
Personale gentile e professionale.

Ottimo servizio clienti
Ottimo servizio clienti e pacchetti di consultazione dati creati su misura. Consiglio vivamente a tutti il loro programma Bussola di Impresa adatto per soddisfare tutti i requisiti previsti dalla nuova riforma entrata definitivamente in vigore il 15 luglio 2022 relativa al Codice della crisi d'impresa e dell'insolvenza.

Servizio Eccellente e Supporto Clienti Impeccabile
Ho avuto il piacere di lavorare con CreditSafe per due anni consecutivi, utilizzando sia la loro piattaforma web sia le API. Le informazioni fornite sono sempre state dettagliate e precise, rispondendo pienamente alle mie esigenze professionali.
Desidero sottolineare l'eccellenza del servizio clienti, che si è dimostrato impeccabile in ogni occasione. Un ringraziamento speciale va a Livio Colucci, il consulente che mi è stato affiancato. Nonostante le mie richieste molto esigenti, Livio ha sempre dimostrato una grande capacità di ascolto e ha trovato soluzioni efficaci per ogni mia necessità. La sua professionalità e competenza sono state fondamentali e hanno reso la mia esperienza con CreditSafe estremamente positiva.
Consiglio vivamente CreditSafe a chi cerca un partner affidabile e preciso per la gestione delle informazioni aziendali. Grazie per il servizio eccellente!

E' veramente utile
E' veramente utile avere in azienda uno strumento come creditsafe sia per il monitoraggio della clientela già esistente che per capire la solvibilità di nuovi clienti.

Réponse de Creditsafe Italia
Molto utile per una prima valutazione e analisi dei bilanci aziendali
Strumento utile per le analisi dei bilanci aziendali.
Per i non addetti ai lavori sarebbe opportuno inserire una legenda sugli indicatori di bilancio (p.es. ROI/ROE/ROS, PFN, indice di indebitamento ecc.)

Réponse de Creditsafe Italia
CREDITSAFE è diventato uno strumento…
CREDITSAFE è diventato uno strumento indispensabile di valutazione del portafoglio clienti e soprattutto dei potenziali clienti.

Réponse de Creditsafe Italia
as far as I'm concerned I couldn't work…
as far as I'm concerned I couldn't work without this tool, the consultation is simple and intuitive in a few clicks (very important!) you have the most important information available. The Italian team is very helpful.

Réponse de Creditsafe Italia
Utilizzo della piattaforma molto…
Utilizzo della piattaforma molto semplice e immediato, dati completi e affidabili

Informazioni affidabili
Informazioni affidabili ad un prezzo eccezionale. Inoltre ognuno ha un account manager dedicato a disposizione. Non so se sono stato fortunato io, ma ad esempio il mio account manager, Livio Colucci, è davvero disponibile e rapido ad evadere le richieste

Fortunatamente
Fortunatamente, per la tipologia di clientela nostra, non ho spesso la necessità di ricercare informazioni. Devo dire, però, che all'occorenza ho sempre trovato soddisfazione nelle ricerche.

Réponse de Creditsafe Italia
Prodotto molto interessante anche e…
Prodotto molto interessante anche e soprattutto per la possibilità di ottenere report internazionali.
Buon rapporto qualità prezzo

Réponse de Creditsafe Italia
Sempre disponibili e con le soluzioni…
Sempre disponibili e con le soluzioni adatte

Réponse de Creditsafe Italia
Piattaforma utile analisi fornitori e clienti
Piattaforma utile per accesso alle informazioni economiche dell'azienda, per i dati ESG è ancora migliorabile e non sono chiare le modalità di calcolo. Tuttavia nel complesso le informazioni sono molto utili per valutare le aziende prima di iniziare una collaborazione.

Réponse de Creditsafe Italia
En savoir plus sur les différents types d'avis.