Creditsafe Italia Avis 1 258

TrustScore 4.5 sur 5

4,4

Noté 5 sur 5 étoiles

Si trovano tutte le info necessarie sia per valutare il credito da attribuire ad una impresa sia che debba diventare cliente sia in qualità di fornitore. Le analisi sono precise e puntuali. Decisament... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Desidero esprimere il mio più vivo apprezzamento per il servizio che da anno ricevo. La referente si è distinta non solo per l'estrema professionalità e competenza, ma anche per una cordialità fuori... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Servizi per le Aziende innovativi e puntuali, con buona predisposizione alla formazione attraverso webinar chiari e pratici. Assistenza telefonica buona e sollecita. Personale commerciale corretto, pr... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Utilizziamo i servizi di Creditsafe da molti anni, sono molto utili per controlli su nuovi clienti, per avere un quadro un pò più sicuro con le aziende con cui andiamo a collaborare. Molto apprezzata... Voir plus

1. Chambre de commerce et d'industrie
  2. Agence d'évaluation du crédit

Creditsafe è il provider di business information più utilizzato al mondo. Oltre 365 milioni di report su imprese italiane ed internazionali per valutare l’affidabilità di clienti, fornitori e competitor. I report Creditsafe includono informazioni importanti come score, limite di credito, bilanci, informazioni finanziarie e molto altro ancora. Il monitoraggio è sempre incluso nei report aziendali. È attivo 24/7 e ti consente di essere aggiornato in tempo reale sulle variazioni creditizie dei tuoi partner commerciali. Inoltre, il database internazionale di Creditsafe contiene oltre 290 milioni di esperienze di pagamento worldwide, funzionali al miglioramento sia della credit policy che della cash collection.

4,4

1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Azienda molto reattiva

Azienda molto reattiva, molto orientata alla soddisfazione delle richieste da parte nostra.
Dati completi ed esaustivi per una prima valutazione.
Utilizziamo Credit Safe da anni e, ad oggi riteniamo che la loro piattaforma sia un valido strumento, tra i i migliori nel mercato.

2 octobre 2025

Réponse de Creditsafe Italia

Grazie per la vostra fiducia e per aver condiviso un’esperienza così positiva!
Siamo orgogliosi di essere considerati tra i migliori strumenti sul mercato: la reattività del nostro team e la completezza dei dati sono pilastri fondamentali del nostro servizio, pensati per supportare le aziende in ogni fase della valutazione commerciale.
Creditsafe è progettata per offrire informazioni esaustive e tempestive, utili a prendere decisioni consapevoli e a costruire relazioni solide con clienti e fornitori.
Grazie per essere con noi da anni: continueremo a evolverci per offrirvi sempre il massimo valore.

Noté 5 sur 5 étoiles

affidabilità e puntualità del servizio.

affidabilità e puntualità del servizio.

25 septembre 2025

Réponse de Creditsafe Italia

Grazie per aver riconosciuto l’affidabilità e la puntualità del nostro servizio!
In Creditsafe lavoriamo ogni giorno per offrire informazioni commerciali aggiornate, tempestive e di qualità, affinché le aziende possano prendere decisioni consapevoli e sicure.
Essere un partner affidabile significa garantire continuità, precisione e supporto costante: siamo felici che la vostra esperienza lo confermi.
Grazie per la fiducia!

Servizio decisamente utile

Consapevoli dell’esistenza di questi siti di informazioni commerciali, ne cercavamo uno che garantisse semplicità e affidabilità. Siamo stati contattati e invitati a provarlo gratuitamente, e visto l’esperienza positiva abbiamo fatto l’abbonamento, di cui siamo assolutamente soddisfatti: considerata l’esiguità della spesa e’ una scelta decisamente opportuna per un’azienda.

25 septembre 2025

Réponse de Creditsafe Italia

Grazie per aver condiviso la vostra esperienza!
Siamo felici che abbiate trovato in Creditsafe una soluzione semplice, affidabile e conveniente per accedere a informazioni commerciali di qualità. Il nostro obiettivo è proprio quello di rendere la Business Information accessibile a tutte le aziende, supportando decisioni consapevoli e relazioni commerciali solide.
La possibilità di provare gratuitamente la piattaforma è pensata per far toccare con mano il valore del servizio, e siamo lieti che abbia portato a una scelta che considerate opportuna.
Continueremo a lavorare per offrirvi strumenti sempre più evoluti e utili alla gestione del rischio e alla crescita del vostro business.

Creditsafe un partner affidabile

Utilizziamo Creditsafe da parecchi anni, le informazioni sono aggiornate ed immediate. Un servizio ineccepibile alle aziende che permette di conoscere da vicino il cliente o il fornitore in esame, permettendo una scelta oculata del futuro collaboratore.

10 septembre 2025

Réponse de Creditsafe Italia

Grazie per la vostra fiducia e per essere nostri partner da tanti anni!
Siamo lieti che troviate le informazioni di Creditsafe sempre aggiornate e immediate: è proprio questo il nostro obiettivo, offrire alle aziende uno strumento affidabile per conoscere a fondo clienti e fornitori, e supportare scelte consapevoli e strategiche.
Creditsafe è pensata per chi vuole gestire il rischio in modo proattivo, migliorare la qualità delle relazioni commerciali e costruire collaborazioni solide.
Grazie per aver riconosciuto il valore del nostro servizio: continuiamo a innovare per offrirvi sempre di più.

Utilizziamo i servizi di Creditsafe dal 2018

Utilizziamo i servizi di Creditsafe da molti anni e li consideriamo necessari per monitorare l'andamento dell'attività della clientela. Molto apprezzata la visione d'insieme con riporto dei dati di bilancio su più esercizi per le società di capitale.
E' uno strumento utile per una gestione responsabile dell'impresa.

22 septembre 2025

Réponse de Creditsafe Italia

Grazie per la fiducia e per aver condiviso la vostra esperienza con Creditsafe!
Siamo felici che i nostri servizi vi supportino da anni nel monitoraggio dell’affidabilità della clientela e nella gestione responsabile dell’impresa. La possibilità di analizzare i dati di bilancio su più esercizi è pensata proprio per offrire una visione d’insieme solida e strategica, utile a prendere decisioni informate e tempestive.
Creditsafe si impegna ogni giorno per essere il punto di riferimento nella Business Information, offrendo strumenti evoluti per valutare clienti e fornitori, prevenire rischi e cogliere opportunità.
Grazie per essere parte del nostro percorso!

Informazioni molto dettagliate

Informazioni di solito molto dettagliate e chiare, aiutano parecchio nel valutare la solidità e la solvibilità di un' impresa. Da consigliare assolutamente.

28 août 2025

Réponse de Creditsafe Italia

Ci fa piacere scoprire che ritenete le informazioni di Creditsafe di buona qualità. Cercheremo di fare ancora di più, per aiutarvi nella valutazione di solidità e solvibilità di impresa.

Noté 5 sur 5 étoiles

Prodotto di facile consultazione e…

Prodotto di facile consultazione e attento ai cambiamenti con risposte rapide.

22 septembre 2025

Réponse de Creditsafe Italia

Grazie mille per aver sottolineato quanto i prodotti Creditsafe siano facili da utilizzare.

Noté 5 sur 5 étoiles

I dati sono sempre aggiornati

I dati sono sempre aggiornati, molto utile la consiglio

19 septembre 2025

Réponse de Creditsafe Italia

Grazie per il vostro feedback positivo!
Siamo lieti che troviate le informazioni di Creditsafe sempre aggiornate, dettagliate e facili da consultare: è proprio ciò che vogliamo offrire alle aziende che cercano strumenti affidabili per valutare clienti e fornitori.
Grazie per la fiducia: siamo al vostro fianco per supportare decisioni consapevoli e sicure.

Noté 5 sur 5 étoiles

Utile, ha rispettato le aspettative

19 septembre 2025

Réponse de Creditsafe Italia

Grazie per il vostro riscontro!
Siamo felici che Creditsafe abbia rispettato le vostre aspettative: il nostro obiettivo è offrire un servizio utile, affidabile e sempre all’altezza delle esigenze delle aziende.
Continueremo a migliorare per garantirvi strumenti sempre più efficaci nella valutazione di clienti e fornitori.
Grazie per la fiducia!

ottima professionalità e serietà

15 septembre 2025

Réponse de Creditsafe Italia

Infinite grazie. Sapere che venga riconosciuta la professionalità e la serietà di Creditsafe e delle persone che la rappresentano è davvero gratificante

Noté 1 sur 5 étoiles

ESPERIENZA DA NEGATIVA A FORTEMENTE NEGATIVA

L’esperienza con Creditsafe la valuto da negativa a fortemente negativa.
Dopo una iniziale assistenza, con una certa frequenza di contatti, volti anche a chiedere di acquisire nuovi clienti, il servizio di assistenza e’ scomparso.
A parte un quadro generale e i bilanci ottici, la documentazione societaria è assolutamente carente.
Si tratta di un servizio inadeguato alle esigenze di adeguati approfondimenti.
Poi, se si vuole usufruire di ulteriori servizi, bisogna confrontare altre banche dati, che erogano servizi più complessi e completi.
Con il tempo, emergono carenze significative e un servizio fortemente discutibile, soprattutto per un professionista e per coloro che necessitano di informazioni molto delicate.
In sostanza, la mia valutazione è fortemente negativa, anche alla luce della mia esperienza nazionale e internazionale su banche dati molto sofisticate.

12 septembre 2025

Réponse de Creditsafe Italia

Buongiorno, e grazie per il feedback, anche se siamo costretti a chiedere qualche delucidazione in più. Ci dispiace che la sua esperienza non sia stata soddisfacente, ma vorremmo capirne di più, sia rispetto alle carenze a cui fa riferimento, sia in merito al fatto che non abbia percepito l'assistenza necessaria. In particolare questo ultimo aspetto ci stupisce, in quanto Creditsafe da sempre crede che la capacità di supportare adeguatamente i propri clienti sia un elemento differenziante, fortunatamente sottolineato anche nelle recensioni di diversi nostri utilizzatori. Attendiamo qualche dettaglio in più, per garantirle l'aiuto dovuto e auspicando di poterle fare cambiare idea

Peccato non si possano dare 10 stelle

Peccato non si possano dare 10 stelle! Ottimo servizio prodotti correlati di altissimo livello, collaborazione con Ecomate per rating ESG, il team da una assistenza stellare. Uno dei migliori investimenti della mia attività super soddisfatto!!!!

10 septembre 2025

Réponse de Creditsafe Italia

Grazie davvero per questa recensione entusiastica. La competenza e la disponibilità del Supporto Clienti Creditsafe vuole continua ad essere uno dei nostri elementi distintivi. E sapere che anche le partnership volte a completare il nostro portafoglio prodotti (come il rating ESG) vengano apprezzate, è motivo di soddisfazione.

Ottimo rapporto qualita'/prezzo

Ottimo rapporto qualita'/prezzo, facilita' d'utilizzo, e' ormai uno strumento essenziale per valutare clienti, fornitori, concorrenti e monitorarne l'andamento negli anni!

8 septembre 2025

Réponse de Creditsafe Italia

Diventare uno strumento essenziale per valutare clienti, fornitori e competitors è da sempre uno dei nostri obiettivi. Siamo davvero felici di riuscire a farlo sempre più spesso, con una facilità di utilizzo riconosciuta dai nostri oltre 30 mila clienti in Italia. Grazie mille!

Noté 4 sur 5 étoiles

possiamo dire che al novanta per cento…

possiamo dire che al novanta per cento Creditsafe soddisfa le aspettative che si possono avere riguardo la offerta. Può essere migliorata la gestione di qualche servizio accessorio.

3 septembre 2025

Réponse de Creditsafe Italia

Buongiorno e grazie mille per aver speso del tempo per farci sapere cosa pensa di noi. Per Creditsafe essere in grado di soddisfare il 90% delle aspettative dei propri clienti è un buon risultato ma non ci può soddisfare. Ci metteremo tutti noi stessi per avvicinarci ancora di più al 100%

Noté 3 sur 5 étoiles

Ottimo servizio ma poco flessibile per piccole aziende

Il portale è sicuramente ben fatto e molto immediato, il servizio è ottimale per aziende che necessitano di conoscere a fondo clienti, fornitori e concorrenti, tuttavia risulta fin troppo strutturato per piccole organizzazioni che necessitano di una veloce overview. In sintesi è un servizio di valore ma poco flessibile, pertanto oneroso per una piccola realtà.

28 août 2025

Réponse de Creditsafe Italia

Grazie mille di averci fatto sapere la tua opinione. In realtà Creditsafe ha l'ambizione di rappresentare uno strumento completo ed utile per tutte le dimensioni aziendali, dalla PMI alla Corporate strutturata. Tuttavia, vi sono anche prodotti specifici per poter garantire di una veloce overview. SIamo sicuri che il tuo Account Manager dedicato potrà entrare maggiormente nel merito.

Noté 5 sur 5 étoiles

ottimo aiuto al mio lavoro

27 août 2025

Réponse de Creditsafe Italia

Siamo fieri che Creditsafe sia considerato uno strumento utile per il vostro lavoro. Grazie di avercelo fatto sapere!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ridurre il rischio di esplosione ed…

Ridurre il rischio di esplosione ed insoluti con i clienti.
Nel nostro settore bisogna fornire aziende con una valutazione al di sopra del 50.
La consiglio vivamente a tutti.

20 août 2025

Réponse de Creditsafe Italia

Esatto! Creditsafe ha da sempre come obiettivo rappresentare un utile strumento per ridurre il rischio di esposizione nei confronti dei clienti. Sempre più spesso, però, il nostro servizio viene utilizzato anche per monitorare la supply chain ed evitare sorprese anche lato fornitori. Grazie di aver speso del tempo per farci avere un feedback!

Piattaforma di rischio aziendale

Attualmente la nostra azienda si trova bene con la piattaforma creditsafe.
Non conosciamo i metodi di valutazione del rischio che sé comparati sono più stringenti di altre piattaforme similari , tipo rating con punteggio in %

Reputiamo sia un ottimo metodo per valutare bilanci e non solo dei propri clienti in tempo reale

5 août 2025

Réponse de Creditsafe Italia

Grazie di aver condiviso con noi questa opinione! I modelli di valutazione Creditsafe hanno lo scopo di rappresentare un'efficace tutela dal rischio di credito. Essere maggiormente stringenti di altri player è dunque una scelta ponderata e ci fa piacere sottolinearlo, per fare in modo che possa essere interpretata correttamente anche da altri utenti. Grazie ancora!

Esperienza positiva

Esperienza positiva. Lo strumento si è rivelato estremamente utile per analizzare l’andamento dei clienti e supportare le decisioni strategiche. I report sono chiari, dettagliati e ben strutturati. Consigliato a chi cerca dati concreti e facilmente leggibili.

1 janvier 2025

Réponse de Creditsafe Italia

Anche in questo caso, dire grazie non basta! Riuscire ad essere uno strumento importante per prendere decisioni strategiche più consapevolmente è da sempre un obiettivo di Creditsafe e siamo felici che questo sia evidenziato, insieme alla facilità di utilizzo del nostro portale.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimi servizi/prodotti a basso costo!

Per avere una visuale sullo stato creditizio ed economico di una persona fisica e/o giuridica, i servizi/prodotti offerti da Creditsafe, li ritengo ottimi, pratici ed economici, rispetto ai suoi competitors. Ovviamente, bisogna sempre sapere prima quali sono le proprie esigenze per poi valutare il dafarsi.

7 avril 2025

Réponse de Creditsafe Italia

Grazie per aver sottolineato la pertinenza di Creditsafe rispetto alle vostre esigenze, in particolare in relazione ad un pricing competitivo e a servizi pratici e funzionali!

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus