Alberto, Agente competente, corretto, puntuale, chiaro. Anche l’anno scorso ho prenotato con Cruise line tutto perfetto.
Ho apprezzato moltissimo la gentilezza e la professionalità di Giuseppe mi ha saputo consigliare per il meglio trovando la giusta soluzione per la mia crociera , Non da meno sono anche gli altri oper... Voir plus
Sono molto soddisfatto del servizio on-line e dei contatti telefonici intercorsi con la Sig.ra Antonella di crociere.com. Sempre gentile, attenta e rapida nel proporre soluzioni valide alle varie... Voir plus
Abbiamo prenotato una crociera a dicembre per partire a gennaio, organizzando un po' tutto all'ultimo momento. Abbiamo ricevuto proposte vantaggiose e scelto una crociera con la compagnia NCL. L'iter... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Prenota la tua crociera tra più di 35 compagnie di crociere come Costa Crociere, MSC Crociere, Royal Caribbean, Croisieurope….Approfitta delle promozioni fino al 60% di sconto nel Mediterraneo, Caraibi, Danubio… e delle nostre tariffe 2019 - 2020.
Monaco-Ville, France
- crocieraonline.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Irene e bravissima ,gentile e molto…
Irene e bravissima ,gentile e molto efficace .
Personale molto gentile e disponibile
Molto soddisfatti
Siamo già terza volta prendiamo la crociera con voi e stiamo soddisfattissimi , specialmente con vostra collega Federica che è miglior agente che abbia conosciuto.
Sono molto soddisfatto del servizio…
Sempre gentile, attenta e rapida nel proporre soluzioni valide alle varie esigenze organizzative.
Ottimo il rapporto qualità/prezzo raggiunto con la sottoscrizione del contratto.
Felice di essere un nuovo cliente.
crociereonline,com efficentissimi e professionali
crociereonline.com sono molto professionali e tempestivi bravissimi
Contiamo su di voi!
Per noi rimane essenziale la ricerca di mete nuove e l'appoggio e garanzia di efficienza, serietà e costo accessibile che ci avete dato in tutti questi anni di collaborazione,
Supporto gentilezza e disponibilità…
Supporto gentilezza e disponibilità seconda crociera prenotata ottimo sito
Ho avuto la fortuna di conoscere…
Ho avuto la fortuna di conoscere Elisabetta, davvero molto disponibile e soprattutto gentile. Ci ha organizzato una crociera stupenda ! Grazie ancora!
Greta lavora molto bene
Greta lavora molto bene, una persona che sa trattare le persone e che ha molta pazienza.
Crociera perfetta
Avevo trovato una crociera che non mi soddisfava molto....mi avete chiamata e in pochissimo filippo ha trovato la crociera giusta!
assistenza alla scelta buonissima
assistenza alla scelta buonissima, chiarezza per la prenotazioni e risposta ottima ai consigli richiesti, agevolazione non richiesta ma offerta per il pagamento del dovuto a rate costo vacanza buono
Ottima esperienza, avevo molti dubbi e difficoltà a trovare la soluzione più giusta per la mia famiglia, sono stata seguita e consigliata dalla gentilissima Elisabetta, che ha fatto di tutto per aiutarmi e con tanta pazienza mi ha proposto diverse alternative per poi offrirmi quella che fosse più adatta a me. Credo che a fare la differenza sia stato proprio il fatto che sia stata lei a seguirmi. Chapeau
Bravo ,Prontissimo per risolve tutto
Bravo ,Prontissimo per risolve tutto. Bravo Marco!!
Proffessionale
Il Sig. Alberto è stato come sempre gentile, professionale e pronto a soddisfare ogni esigenza e cosa più importante, sempre pronto e celere nella risoluzione dei problemi!
Non c'è 2 senza 3..
Sono alla 3a crociera prenotata. Ogni anno le attenzioni aumentano ed il rispetto dell3 esigenze pure. Un plauso ad Arianna che ha saputo cogliere subito le mie difficoltà ed ha risolto tutti i miei problemi.
Grande professionalità da parte dei…
Grande professionalità da parte dei consulenti. In particolare la nostra consulente Arianna.
Professionalità e disponibilità
Ho avuto un consulente che mi ha capito ed indirizzato per la scelta migliore, in basso alle mie esigenze
Esperienza super
È la seconda volta che mi rivolgo ad Antonella di crociere online ed è sempre un' esperienza piacevole.
Antonella è molto professionale e segue il cliente dalla A alla Z . Consigliatissima.
Arianna una persona competente e molto…
Arianna una persona competente e molto cordiale
Per la prima volta ho prenotato online…
Per la prima volta ho prenotato online la mia crociera ed è stato fantastico, Greta la ragazza con qui ho parlato e prenotato e’ stata gentilissima e professionale, una bella esperienza e voglio ringraziare ancora a Greta che è stata bravissima. Grazie mille
En savoir plus sur les différents types d'avis.