Alberto, Agente competente, corretto, puntuale, chiaro. Anche l’anno scorso ho prenotato con Cruise line tutto perfetto.
Ho apprezzato moltissimo la gentilezza e la professionalità di Giuseppe mi ha saputo consigliare per il meglio trovando la giusta soluzione per la mia crociera , Non da meno sono anche gli altri oper... Voir plus
Sono molto soddisfatto del servizio on-line e dei contatti telefonici intercorsi con la Sig.ra Antonella di crociere.com. Sempre gentile, attenta e rapida nel proporre soluzioni valide alle varie... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Prenota la tua crociera tra più di 35 compagnie di crociere come Costa Crociere, MSC Crociere, Royal Caribbean, Croisieurope….Approfitta delle promozioni fino al 60% di sconto nel Mediterraneo, Caraibi, Danubio… e delle nostre tariffe 2019 - 2020.
Monaco-Ville, France
- crocieraonline.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Jacopo è stato molto utile x la nostra…
Jacopo è stato molto utile x la nostra ricerca e prenotazione,comprensivo delle nostre necessità,con professionalità e simpatia
Prenotazione crociera
Mi sono trovata molto bene a prenotare con loro, Jacopo è stato molto disponibile e con pazienza mi ha chiarito ogni dubbio!
Prenotando attraverso crociera online…
Prenotando attraverso crociera online ho risparmiato e sono stata seguita passo passo dalla gentilissima Monica… consiglio!
Crociera MSC Grecia e Turchia
Ho contattato due giorni fa gli operatori di CrocieraOnline.com e da subito Igor mi ha seguito, consigliato e supportato con molta professionalità, disponibilità e pazienza.
E' la prima volta che i rivolgo a loro ma, al momento, i sento di consigliarli.
Fantastica e cordiale Flavia numero 1
La cordialità di Flavia e la pazienza Flavia numero 1
Professionalità e precisione mostrata…
Professionalità e precisione mostrata dalla signora Valentina in sede di prenotazione. Complimenti.
Ottimo rapporto
Ottimo rapporto, velocità, professionalità, serietà, offerte a misura e sempre sul pezzo.
Risposte rapide e zero problemi in vacanza.
Molto soddisfatta dell 'offerta ricevuta
Crocera Costa
Ottimo servizio , mi hanno soddisfatta per tutte le mie richieste
Operatori disponibili e gentili.
Operatori disponibili e gentili.
Prezzi vantaggiosi
È la seconda crociera che prenoto…
È la seconda crociera che prenoto tramite loro, entrambe le volte con Davide, che dire, persona eccezionale, disponibile, serio e molto professionale. La prima esperienza nel 2025 siamo partiti in 3, adesso prenotato per il 2027 ma partiremo in 11, questo per dire che ci si può fidare e di sicuro non ci si fa brutte figure nel suggerire tale agenzia.
Ottimo consulente
Mattia il mio consulente è stato veramente fantastico, cordiale e disponibile a risolvere i problemi rilevati dal sito.
Antonella super efficiente e molto…
Antonella super efficiente e molto cordiale e professionale
Cliente affezionato
È per me una piacevole consuetudine appoggiarmi a Voi ed in particolare modo alla sig.ra Monica per organizzare le mie crociere
Fantastico Mattia ho prenotato la mia…
Fantastico Mattia ho prenotato la mia crociera su Msc Euribia con una cabina sestupla spettacolare! Ad un prezzo imbattibile grande!
Crociera last minute
Abbiamo prenotato una crociera a dicembre per partire a gennaio, organizzando un po' tutto all'ultimo momento. Abbiamo ricevuto proposte vantaggiose e scelto una crociera con la compagnia NCL. L'iter burocratico per pagamento, documenti e carte di imbarco è stato semplice. La consulente di crociere Monica è stata preziosa con la sua disponibilità, la gentilezza e l'attenzione nei nostri confronti. Si è interessata anche dopo la prenotazione per seguire le nostre necessità e l'organizzazione del viaggio. È stata un grande aiuto con consigli e supporto.
Samanta è stata molto gentile e…
Samanta è stata molto gentile e disponibile e mi ha seguito in ogni dettaglio per poter scegliere la mia crociera. Apprezzo la professionalità e la cortesia questa 2 cose ripagano nella vita. Sono certa che la crociera sarà magnifica!!
Non è la nostra prima crociera quindi…
Non è la nostra prima crociera quindi credo di saper valutare se parlo con qualcuno competente. Riccardo molto gentile soprattutto molto rapido a centrare le esigenze e formalizzare la pratica di prenotazione. Spero di poter contare su di lui anche per altre questioni che si porranno sotto data di partenza come il visto o altro. Grazie Riccardo
Chiarezza disponibilità e la celerità…
La disponibilità e la celerità nell'essere contattata, la chiarezza dell'offerta e la semplicità nel concludere il contratto. Spero che dopo la crociera possa rimanere soddisfatta così come per la prenotazione.
Continua il mio sogno grazie a voi
La mia prima crociera perfetta nei fiordi norvegesi nel settembre 2025, la gentilezza e l'efficacia di Martina, mio referente presso di voi, che prosegue anche per la mia prossima crociera.
En savoir plus sur les différents types d'avis.