J'ai reçu un coffret Musées et monuments découvertes. Lorsque j'essaie de l'activer on m'indique que le code n'existe pas. J'ai l'impression que la transition Culturinthecity vers Wonderbox connect m... Voir plus
Juste après avoir validé notre dernière réservation, nous nous sommes rendu compte que nous nous étions trompés d'un jour. Normalement les réservations sont fermes et définitives (cet avis ne doit... Voir plus
Les coffrets offrent un très large choix d’activités culturelles, partout en France. Pour répondre aux envies de mes enfants, j’ai souhaité échanger le coffret que nous avions contre un autre proposé... Voir plus
Sur la boîte cadeau théâtre "cultur’ in the city" est mentionnée la possibilité d’accéder à de nombreux théâtres parisiens. Je les cherche encore ! Une vingtaine de spectacles proposés (essentiellemen... Voir plus
Otheatro devient Cultur'In The City, le numéro 1 des Coffrets Cadeaux dédiés à la Culture avec plus de 1 800 spectacles et concerts dans toute la France !
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
service client au top
service client au top, cherche des solutions pour permettre une utilisation personnalisée du coffret !
un super cadeau :-)
vivement le spectacle !
Après plusieurs mauvaises manipulations…
Après plusieurs mauvaises manipulations de ma part pour activer mon coffret, Julie, de culture in the city a été une aide exceptionnelle pour moi. Je remercie toute l'équipe. Vous pouvez absolument faire confiance à l'équipe !! N'hésitez pas.
Un cadeau top !
Un bon compromis quand on veut offrir des places de spectacle en laissant le choix bon rapport /qualité prix. Facile à utiliser. Et super service après vente. Un problème / une question : ils sont très réactifs 👍🏻
Belle expérience client
Accueil, prise en compte de la demande client et efficacité pour résoudre notre situation vraiment au top
merci pour votre réactivité et de votre gentillesse
Déception, cadeau non utilisable
Cadeau reçu.
Il est indiqué en gros sur l'avant du coffret qu'il est utilisable pendant 1 an à partir de la date d'activation souhaitée. Il est également indiqué en tout petit derrière que le coffret ne peut être activée que jusqu'à une certaine date (quelques mois après avoir reçu le cadeau pour ma part).
Une fois ce délai passé, le coffret n'est pas activable et le service client ne m'a proposé aucune solution.
Donc le cadeau était pour eux puisqu'il ont été payés pour n'avoir fourni aucun service.

Réponse de Cultur'In The City
Réactivité et efficacité dans la résolution du problème
Très bonne réactivité, réponse rapide et efficace
Super service client
J'ai recu en cadeau un joli coffret , mais quand j'ai voulu l'utiliser je ne pouvais plus. J'ai tout essaye sauf alerter le service client, des que je l'ai fait j'ai eu ma solution , j'avais mal libellé mon email et du coup impossible sans le coup de pouce donné tres rapidement par le service client
Merci ! A moi le theatre :)
Equipe top !!
Equipe très compétente et professionnelle avec pour objectif de donner toute satisfaction.
Les demandes sont prises en compte avec beaucoup de sérieux.
Déception
Le choix est intéressant, mais en coffret premium. En niveau Decouverte, choix restreint et dont la valeur des places est inférieure au prix du coffret (20€ en moyenne, place à 13 €).
Les filtres de recherche fonctionnent mal. Ex le Choix 'Spectacle' donne des visites de musée, l'offre 'Decouverte' n'est pas sélectionnée, d'autres offres sont mélangées avec.
Le système ne libéré pas les places gratuites si annulation du panier.

Service client ultra efficace
Service client rapide, efficace et à l'écoute suite à un problème de réservation. Cela mérite d'être souligné.
Bravo Julie
Très bon contact avec Julie qui a traité mon dossier avec réactivité et efficacité, en liaison avec le théâtre. Dossier un peu compliqué car demande de réservation pour un groupe de 10 personnes en utilisant 5 coffrets Premium 2 places.
Encore bravo pour le service client.
10 entrées musées et monuments
En cas de réclamation-> réponse rapide, sait nous orienter et trouver une solution.
Suivi efficace, contact chaleureux, professionnalisme. Merci beaucoup à Claire pour son aide précieuse.
Offre très variée de très bon niveau
Offre très variée de très bon niveau,
Plusieurs pièces intéressantes que nous n'aurions sans doute pas découvert si elles n'avaient été proposées par Cultur'in the City.
Et surtout une équipe pro, sympa, réactive et de bons conseils.
Un service de qualité et de très bon niveau
A FUIR.
A FUIR.
La date d'activation est écrite en tout petit au dos pour bien se faire avoir.
Réponse apportée insatisfaisante surtout en période de COVID.
99€ sans aucune contrepartie.
La responsable clientèle JULIE refuse la prolongation d'une box pour un dépassement de code activation de 3 mois.
A la limite de l'escroquerie.
Alertons une société de consommateur en groupe puis le médiateur.
Il faut aller cher WONDERBOX

Un service client exceptionnel
Un grand merci à Julie et tout l’équipe pour le service client très réactif, efficace et chaleureux!
J’avais des problèmes pour réserver un…
J’avais des problèmes pour réserver un spectacle...j’ai écris et dans les 2 heures...réponse m’a été apportée
J’ai pu réserver sans aucun soucis
Bravooooo