Regierrn nicht auf Emails, Änderung der Zusammenstellung online nicht möglich; Kontakt generell nicht möglich- Katastrophal! Kündigung geht heute raus!

Ich bin sehr zufrieden mit Curablu, und werde Curablu jeder Zeit weiter empfehlen werde. Man wird am Telefon sehr zufriedengestellt. Vor allem ist die Beratung sehr aufschlussreich. Recht vielen Da... Voir plus

Ich habe keine Ahnung woher die wissen das ich einen Pflegefall in der Familie habe. Die Werbung unterirdisch. Kostenlose Hilfsmittel. WIR ALLE zahlen dafür.

1. Boutique d'articles de toilette

Sie haben Anspruch auf kostenlose Pflegehilfsmittel ✓ curablu übernimmt die Abwicklung ☎ Direkt kostenlos anrufen oder Online Antrag ausfüllen. Pflege mit Herz – kostenlose Pflegehilfsmittel einfach erhalten Die Pflege eines geliebten Menschen ist eine große Aufgabe, die viel Hingabe, Zeit und Kraft erfordert. Umso wichtiger ist es, dass Sie dabei die Unterstützung bekommen, die Sie verdienen. Pflegebedürftige, die zu Hause betreut werden, haben Anspruch auf kostenlose Pflegehilfsmittel im Wert von bis zu 42 Euro pro Monat – eine wertvolle Hilfe im Alltag, die häufig kaum bekannt ist. Mit curablu wird der Weg zu diesen Leistungen ganz einfach. Wir übernehmen für Sie die komplette Abwicklung mit der Pflegekasse – sicher, schnell und völlig kostenfrei. Sie wählen, was Sie benötigen – etwa Desinfektionsmittel, Einmalhandschuhe oder Bettschutzeinlagen – und wir liefern Ihr persönliches Pflegepaket regelmäßig direkt zu Ihnen nach Hause. Egal ob telefonisch oder online: Ihr Antrag ist in wenigen Minuten erledigt. Unser freundliches Serviceteam begleitet Sie dabei Schritt für Schritt und steht Ihnen jederzeit mit Rat und Herz zur Seite. So wird Pflege ein Stück leichter – mit curablu, Ihrem verlässlichen Partner, der versteht, was im Pflegealltag wirklich zählt: Menschlichkeit, Entlastung und Vertrauen.

3,0

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

3,0

3 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Hilfe

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Curabox,jeden Monat bekomme ich mein Paket,auch mit der Umstellung, die ich heute telefonisch beantragt habe, hoffe ich das es umgestellt werden kann, da ich zur Zeit auch Mundschutz,wegen Corona brauche.Auch die Bettunterlagen,die ich jetzt auch benötige, hoffe ich das die Krankenkasse alles genehmigt.Danke an Curablu,die mich schon sehr lange,mit Pflegehilfsmittel versorgt.Auch als ein Paket verloren ging,habe ich im folge Monat,wieder mein Paket bekommen.
Mit freundlichen Grüßen Silvia Steinfeld

18 juin 2021