Queste tende per la cucina sono semplicemente perfette. Servizio eccellente, sono arrivate impacchettate come un regalo prezioso, stoffa di qualità come me l’aspettavo. Facilissimo prendere le misure... Voir plus
Ho ordinato una tenda oscurante da Curlyhome per proteggere la stanza dal caldissimo sole di questi giorni. Il procedimento di definizione delle misure è veloce e intuitivo e il risultato perfetto, o... Voir plus
Le mie nuove tendine in misto lino sono bellissime 😍 semi trasparenti come piacciono a me, morbide al tatto, cucite benissimo, misure perfette, bastoni in alluminio sopra le aspettative! Le fantasie... Voir plus
Preso due tende bianche di buona qualità. I tempi della spedizione sono stati rispettati come indicato sul sito. Comunicazione con l'assistenza efficace e puntuale. Grazie.
CurlyHome.it è il primo e-commerce italiano dedicato alle tende e agli accessori personalizzati, capace di coniugare tecnologia e tradizione.
35010, Padova, Italie
- 0418878559
- info@curlyhome.it
- curlyhome.it
Demande des avis aux clients

Tende a pannello
Ho acquistato le mie tende a pannello,il tessuto è proprio come lo volevo molto bello,ottima la fattura sono molto soddisfatta,così come il prezzo,sicuramente acquisterò le prossime tende.

Molto Soddisfatta
Ho acquistato tende a vetro fisse e a pacchetto. Sono di ottima fattura e belle. Sono arrivate ben imballate ed hanno un prezzo accessibile.
Sicuramente comprerò altri manufatti da questa azienda.

Ottima esperienza
Tende belle e misure perfette.
Ottimo rapporto qualità prezzo.
Consegna veloce.

Servizio perfetto
Servizio perfetto! Molto disponibili anche al telefono. Fantastico poter avere un servizio su misura online. Veramente complimenti!
Spedizione nei tempi. Consigliatissimi!!

Ottimo lavoro
Ottimo lavoro! Tessuto molto bello e lavoro preciso. Le tende che mi avete fatto per il mio soggiorno, sono un bel elemento d’arredo e impreziosiscono le finestre.

Azienda affidabile
Azienda affidabile ! tende bellissime, curate nei dettagli, anche l'imballo e la consegna sono state perfette .
Grazie

Esperienza positiva
Esperienza positiva, abbiamo fatto due ordini e abbiamo ricevuto tutto in tempi brevi e in linea con la richiesta.

Esperienza fantastica!
Sito top per qualità prezzo e manifattura impeccabile! Rapidità nel confezionamento e spedizione accurata! Una rivelazione! Super consigliatissimo a tutti!!!

Ottimo prodotto
Ottima la qualità del prodotto
Ho acquistato una tenda con ganci, comodissima perché permette di non forare il legno degli infissi. È esattamente come nella foro del sito. Consigliatissimo.

Tende a pacchetto
Tende super perfette,curate nei minimi dettagli e ottimi materiali,arrivate stirate e profumate in poco tempo,si percepisce proprio l'amore per vostro il lavoro,continuate così!
Grazie!!!

Tende perfette
Tende perfette, nessuna dimenticanza, consegna perfetta, lavoro ottimo...anche biglietto personalizzato con ringraziamento... grazie a te curlyhome!! Finalmente un'azienda super affidabile e preziosa!! Viva il made in Italy!!

Réponse de Curlyhome
Ho acquistato delle tende su misura
Ho acquistato delle tende su misura, ottima qualità e confezionamento, servizio assistenza serio e attento ai bisogni dei clienti, consiglio sicuramente!

Voto 10/10!
Azienda seria, disponibile e attenta sin dal primo contatto. Servizio veloce e impeccabile e manifattura superlativa.
Sono talmente colpita da tutto nell’insieme da essermi quasi commossa al pensiero che esistano ancora aziende made in Italy e tra l’altro dal prezzo accessibile considerando l’alta qualità del prodotto.
Complimenti!

Materiali di qualità
Materiali di qualità, cuciture e misure precise. Possibilità di ricevere i tessuti a casa da poter scegliere. Consegna rapida. Imballo accurato con istruzioni lavaggio accurate.. Le tende stanno benissimo in casa!

Assistenza Top
Ho avuto un problema con la spedizione e l’hanno gestita in tempi velocissimi offrendo un supporto impeccabile.