Cela ne fait qu'une semaine que j'utilise Cyberghost. Je l'ai choisi car il a le chat en français et n'étant pas très habile avec les outils informatiques, cela me rassurait. L'interface est très fa... Voir plus
Un VPN vraiment formidable, sans ralentissement du pc. de plus la promo sur 24 mois +3 gratuits est vraiment une très belle offre sans souci et sans surprise. Je rec ommande vivement CyberGhost.
De la m#### de bout en bout! -Ne marche pas toujours à l'étranger. -Outlook ou Gmail ne fonctionne pas correctement quand il est activé. -50% des sites internet s'affichent mal si le VPN es... Voir plus
Je l'utilise depuis un bon moment. Au début tout était ok, mais depuis quelques temps, tous les serveurs que je mets en favoris ne restent pas, alors je dois recommencer, ça peut tenir plusieurs jours... Voir plus
À propos de CyberGhost VPN
With all our teams united by a common belief in internet anonymity, we are a significant supporter and promoter of civil rights, a free society, and an uncensored internet.
Why CyberGhost VPN
- No Logs Policy
- "Here at CyberGhost, we’ve always followed the Privacy by Design principle. We don’t collect any type of data we don’t absolutely need. It’s the most reliable approach for us to provide you with a secure infrastructure and protect your digital privacy." Timo Beyel, CTO, CyberGhost VPN
- Global Servers Coverage
- With a global fleet of VPN servers in 90+ countries, we give you blazing-fast speeds and unlimited bandwidth. No more buffering, throttling from your Internet Service Provider, or proxy errors with our VPN connection!
- Connect to 7 devices at the same time
- Just one subscription covers and protects up to 7 devices simultaneously
45-day money-back guarantee
Test our VPN apps and enjoy our extensive money-back guarantee

68 Polona Street, 010494, Bucharest, Roumanie
- support@cyberghost.ro
- cyberghostvpn.com
VPN plutot moyen
VPN plutot moyen, je ne vois pas la différence avant sont utilisation et je trouve pas que je suis mieux protéger avec. Je ne comprends toujours pas les avantages que Cyberghost apport. Achat plutôt inutile à mon avis.

BUG de l'appli
L'appli n'a pas su gérer le changement de géolocalisation. Au début Mexique et quand j'ai voulu testé une autre localisation l'appli a planté complètement.. pas moyen de modifier quoique ce soit même en fermant et revenant.. rien a faire. Donc pas satisfait même si au premier abord ergonomie sympa et fonctionnement initial qui semblait ok

très facile d'accès
très facile d'accès on change de lieu avec beaucoup d'aisance

Génial
Au Royaume des nuls, je suis là Reine!! Et là, j'ai tout réussi du 1er coup. C'est très facile d'installation et ça fonctionne très bien.

Réponse de CyberGhost VPN
Pete les ****** avec ses mises à jour…
Pete les ****** avec ses mises à jour automatiques, son systeme de résiliation est compliqué pour se faire de la thune sur votre dos

Juste pour voir
Juste pour voir, en version 1 mois ,pour voir☺️.
C'est parfait pour pleins d'avantage (abonnement...etc...) .
Et puis un peut de tranquillité et de sécurité.🙏

terrible
terrible ! fonctionne rarement pour le streaming, coupe le wifi de l’ordinateur, ne veut pas se mettre en marche et j’en passe… pour presque le même prix vaut mieux aller chez le concurrent, ça ne pourra pas être pire

Se désactive seul
Se désactive seul ! ? Pas encore assez de recul mais toujours difficile à évaluer…
Malheureusement le VPN n’est pas…
Malheureusement le VPN n’est pas compatible avec mon routeur de Vidéotron. Services chat super et service après vente rapide pour effectuer le remboursement.
Très bien mais je suis encore novice
Très bien mais je suis encore novice

Réponse de CyberGhost VPN
CyberGhost est pour moi très correct…
CyberGhost est pour moi très correct puisqu'il fonctionne parfaitement avec mon ancien Mac Os 10.15.7 "Catalina" à la différence de certains autres VPN que j'ai testé.

Réponse de CyberGhost VPN
J'ai pu voir une vidéo sur youtube…
J'ai pu voir une vidéo sur youtube apparemment censurée.

A fuire
un VPN qui n'arrive même pas a se connecter à internet. Aucune utilité. Abonnement supprimé en 24h

Réponse de CyberGhost VPN
Respect des engagements commerciaux.
Le produit ne me convenait pas et j'ai donc profité de l'annulation sous 45 jours et le remboursement a été rapide.
Ça ne fonctionne pas
Je n’ai jamais réussis à regarder des chaînes française depuis l’étranger, j’ai communiqué avec le service client mais ça ne m’a pas aidé. Finalement ce vpn ne m’a servis à rien. Je suis passé chez NordVpn et c’était nickel

Réponse de CyberGhost VPN
Je ne peux effectuer de téléchargements…
Je ne peux effectuer de téléchargements et accéder à ma Freebox.

Réponse de CyberGhost VPN
attention tacite reconduction !!!
Faites très attention ce service est a tacite reconduction !!!!
Ils vous prélevent de l'abonnement sans rappel(abonnement 3 ans)
Je viens d'annuler et il ont prélevés dans la nuit 88 € j'ai fait une demande de remboursement
REMBOURSEMENT EFFECTUÉ dans l'heure 👌👌
J'avais annulé prélèvement pay pal il y a 2 ans(logiciel bride ma bande passante), mais il y a en tout petit un onglet annuler le prélèvement automatique à décocher