Cela ne fait qu'une semaine que j'utilise Cyberghost. Je l'ai choisi car il a le chat en français et n'étant pas très habile avec les outils informatiques, cela me rassurait. L'interface est très fa... Voir plus
Un VPN vraiment formidable, sans ralentissement du pc. de plus la promo sur 24 mois +3 gratuits est vraiment une très belle offre sans souci et sans surprise. Je rec ommande vivement CyberGhost.
De la m#### de bout en bout! -Ne marche pas toujours à l'étranger. -Outlook ou Gmail ne fonctionne pas correctement quand il est activé. -50% des sites internet s'affichent mal si le VPN es... Voir plus
Je l'utilise depuis un bon moment. Au début tout était ok, mais depuis quelques temps, tous les serveurs que je mets en favoris ne restent pas, alors je dois recommencer, ça peut tenir plusieurs jours... Voir plus
À propos de CyberGhost VPN
With all our teams united by a common belief in internet anonymity, we are a significant supporter and promoter of civil rights, a free society, and an uncensored internet.
Why CyberGhost VPN
- No Logs Policy
- "Here at CyberGhost, we’ve always followed the Privacy by Design principle. We don’t collect any type of data we don’t absolutely need. It’s the most reliable approach for us to provide you with a secure infrastructure and protect your digital privacy." Timo Beyel, CTO, CyberGhost VPN
- Global Servers Coverage
- With a global fleet of VPN servers in 90+ countries, we give you blazing-fast speeds and unlimited bandwidth. No more buffering, throttling from your Internet Service Provider, or proxy errors with our VPN connection!
- Connect to 7 devices at the same time
- Just one subscription covers and protects up to 7 devices simultaneously
45-day money-back guarantee
Test our VPN apps and enjoy our extensive money-back guarantee

68 Polona Street, 010494, Bucharest, Roumanie
- support@cyberghost.ro
- cyberghostvpn.com
Utilise potentiellement l'IA pour rédiger ses réponsesEn savoir plus
Le service client répond très vite et…
Le service client répond très vite et apporte des solutions qui fonctionnent. Le suivi client est très satisfaisant !

Très bonne expérience
Je n’étais pas super chaud pour utiliser un vpn. J’ai tenté et je ne regrette pas. Bon certains sites sont bloqués mais c’est un % minime. Très bonne expérience et super promo avec GhostVPN 60 balles pour 2 ans ! ++

efficace mais..
prix correct pour 2 ans vpn qui fonctionne mais difficile à configurer d'ailleurs ralentis mon debit en telechargement dommage!! et je n'ai pas trouvé comment améliorer les choses et de plus 1 fichier le detecte comme pro et me bloque
Simplicité d'utilisation
nombre de serveurs, simplicité d'utilisation, réputation.

Abonnement en prélèvement automatique
attention, l'abonnement est en prélèvement automatique.
et coté retour d'expérience, une catastrophe, impossible d'avoir un débit correct avec des serveurs proches de vous.
dommage que cela me bloque les sites…
dommage que cela me bloque les sites officiels(ameli ..etc)
Facile sauf sous Linux
Facile et intuitif d'utilisation sous Android et Windows
Par contre sous Linux Mint/Ubuntu l'installation est laborieuse... l'équipe de cyberghost pourrait mettre à disposition une installation simplifiée pour nous.
VPN Moyen
Alors j'ai pu tester le service support. J'ai 2 desktop l'un en Win 10 et l'autre en Win 11, j'ai pris un abonnement de 2ans et en parallèle j'ai PrivateVPN qui arrive bientôt à échéance.J'effectue des téléchargements, de la navigation sur celui en Win10, en utilisant le protocole OpenVPN et à chaque fois il désactive ma connexion internet, je contacte le support, je réinstalle l'appli, rien à faire, je prends le protocole par défaut, la même chose, et au bout de 20mn le même problème survient, le support ne m'a même pas demandé les logs de l'appli, comment résoudre un pb sans ça ? Le support PrivateVPN me les demandait à chaque fois et il me dépannait ça fait plus de 6ans que je l'utilise, je vouais changer, parce Cyberghost est plus 'secure'. Dommage, expérience mitigée, je vais donc conserver PrivateVPN.
Client depuis 2 ans
Client depuis 2 ans, je viens de renouveler pour 2 ans. Service de qualité ! Je n'ai jamais eu aucun souci. A recommander !

Dans l'ensemble c'est nickel
Dans l'ensemble c'est nickel, seul soucis, avec la smart TV, cela se deconnecte par moment
Une arnaque sous des bugs
Application mobile très instable, avec de nombreux dysfonctionnements. Voici quelques exemples :
1. À l’ouverture de l’application, je suis régulièrement obligé de ressaisir mes identifiants, de manière totalement aléatoire.
2. L’application ne reconnaît pas mon abonnement : je dois la redémarrer plusieurs fois jusqu’à ce qu’elle détecte enfin que mon compte est bien actif.
3. Au démarrage, aucun serveur n’est détecté. Je dois patienter jusqu’à ce que l’application finisse par en trouver un, sans raison apparente.
Conclusion j’ai payer un abonnement à l’année et je ne peux même pas me connecter ou l’utiliser, c’est une vrai arnaque.
Compte tenu du prix du service, cette application est loin d’être au niveau attendu. Je ne la recommande pas.
Très mécontent
Très mécontent, j’ai demandé à plusieurs reprises de résilier mon abonnement et on continue à débiter mon compte. C’est un scandale.
Bonjour, je ne suis qu'au début du test, j'ai pu remarquer que quand il n'y avait pas de wi-fi cela avait du mal à se mettre en place si il y a quelqu'un qui peut m'aider sur le sujet c'est super autrement pour le Rest apparemment ça a l'air bien
Très facile d'utilisation
Très facile d'utilisation, beaucoup de serveurs disponibles et fonctionnels, je recommande !

Réponse de CyberGhost VPN
Je n'ai pas mis 5étoiles parce-que…parce-que je soupçonne un manque chez Ghost ????
Je n'ai pas mis 5 étoiles parce-que j'ai mis 5 appareil sur les 7 avec VPN. Néanmoins impossible de mettre mon ordi Mac Book air ancien, car le programme Ghost ne marche pas. Je pense que ce Mac book n'est pas pris en charge par votre système.
Aucun problème de connexion
Aucun problème de connexion
Très bon vpn.
Rapide et efficace
Cordialement.

Bon VPN
Bon VPN. Petit bémol tout de même. La perte de vitesse en wifi à mon domicile. Pour en fibre et wifi 7.
De 1,2 gigas sans vpn, je tombe à 300/400 mégas.