Bonjour Je me suis rendue cette semaine au magasin Dammann sur Versailles La responsable du magasin qui était la même il y a 1 an sur St Germain en laye est super désagréable, aucun sens commerc... Voir plus

Lors de mes visites chez Dammann, à Boulogne-Billancourt, j'ai constaté que la responsable a toujours l'air excédé et elle se montre distante par rapport aux demandes de choix des clients

J'étais à l'hôtel Aletti à Vichy, quatre étoiles. Je me suis réjouis en constatant qu'il y avait du thé Dammann Ceylan noir (en sachets) au petit-déjeuner. Quelle déception! Il était franchement mauva... Voir plus

Notre boutique préférée : Strasbourg Petite France. Visite incontournable lors de nos week-ends. Personnel agréable, serviable. Seul petit bémol : La boutique est petite, donc tout le monde ce marc... Voir plus

1,7

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

Qualité d'accueil

Boutique du 80 rue des Halles à Tours.
Conseiller de vente en boutique accueillant, disponible avec une écoute active, souriant et agréable.
Merci à ce jeune homme pour ses conseils et le partage de sa grande culture du thé.
Un accueil de grande qualité. Merci.

30 août 2024

Déception boutique Vannes

Fidèle client de cette boutique à Vannes depuis des années, je voulais me réapprovionner en thés ce matin. Déjà pas un bonjour à l'arrivée, la vendeuse est occupée à transvaser du café dans un caisson plastique au fond de la boutique, puis nous attendons qu'une cliente soit servie, cela prend un certain temps car elle a pas mal de produits mais cela est normal, nous pensons que notre tour arrive mais une personne s'intercale qui est prise en charge. Du coup nous sortons puis nous nous ravisons pour faire part de notre mécontentement à la vendeuse. Celle-ci justifie cette situation par le fait qu'il s'agit simplement d'un encaissement ??? Elle se plaint d'être seule et a un comportement désagréable à notre égard. Dans ces conditions nous n'irons plus dans cette boutique.

29 août 2024

Je suis ravie de mon expérience d'achat…

Je suis ravie de mon expérience d'achat en ligne j'ai commandé 4 thé différent que j'adore. Souvent je devais sucré le thé pour le boire ce n'est pas le cas des thés Dammann très bien équilibrés.
Mon préféré le thé blanc, j'aurais apprécié une boite en métal plutot qu'en carton pour conserver les sachets (d'où l'étoile en moins).

13 juin 2024

Ahcat en ligne très bien

+4 ans que je commande en ligne, impeccable.
Ça serait vraiment top de pouvoir commander des échantillons spécifiques afin de tester des produits (gratuit ou pas.)

12 mars 2024

Super! 💗

J'adore! J'ai acheté du thé vert Macaron Cassis Violette que je n'arrivais pas à trouver à Milan. Je suis très satisfaite du service client: très attentif et réactif, au niveau des marques de luxe. Produits d'excellente qualité. Je vais répéter mon achat.

1 mars 2024

Grosse déception Boutique Dammann Aix

Boutique Dammann Aix
Très déçus de l’accueil. Nous habitons à plus de 70 km et venons exprès à Aix parce que nous adorons la boutique. Mais ce jeudi 4 janvier, quelle déception ! Nous avons été accueillis comme des malpropres, la vendeuse n’avait qu’une hâte, que l’on achète et que l’on parte. Nous avions besoin de conseils que nous n’avons jamais eus. Aucun sachet de dégustation n’a été offert ni aucun conseil. Nous sommes repartis avec nos achats habituels presque gênés d’avoir dérangé mais finalement profondément déçus de cette expérience.

4 janvier 2024

Vendeur

Je suis venue dans la boutique le dimanche 17 décembre achetée du thé vert Japonais qui est très bon , rien à dire. J’ai demandé du thé au jasmin en sachet , le vendeur est resté derrière son comptoir et me crier en face de vous plus à droite , non encore plus plus , sachant où se trouve ma droite j’étais un peu désemparé car je ne voyais pas le jasmin . Enfin après ce petit jeu , il me dit c’est ça ! Je suis arrivée à la caisse je lui fait confiance , il n’a pas vérifié et voulant le déguster quelques jours plus tard , il n’avait pas gout au jasmin , c’était un thé oriental . Nous étions que deux dans la boutique , la cliente regardait , il était loin d’être occupé . Ce malentendu aurait pu être éviter si le vendeur avait été plus commercial .
J’aurai dû regarder bien la boite , ça faisait deux fois que je venais dans cette boutique , j’ai eu l’impression de passer pour une idiote envers l’autre cliente . Je suis vraiment désolée mais faut le dire pour que le vendeur soit plus compétent envers la clientelle , sachant que sur Toulouse il y deux autres boutiques .

17 décembre 2023

Leurs thé sont très bon

Leurs thé sont très bon ! J’ai eu l occasion de gouté leur carrot cake dans un colis a peine bu j ai commandé une boite complète avec d autre saveur ! La livraison est très rapide et soignée ! 5/5

2 octobre 2023

Vive la planète !

Comment peut on encore proposer des emballages de thés dans des boîtes plastifiés opaque avec à l'intérieur des sachets dans des emballages plastiques !!???? Y a til réellement besoin de tout cela. Le marketing ne semble pas au fait de l'actualité. ! Je ne recommande pas ces produits

9 juillet 2023

commande en ligne décevante

commande en ligne décevante, outre les quantités minuscules des boites du coffret cadeau pourtant facturé plein pot, le panachage n'est pas proposé, c'est dommage pour un cadeau !!! oubliez une livraison rapide, plus d'une semaine, alors que le site indique 2 jours après préparation GLOBALEMENT DECEVANT

1 juin 2023

Bonne adresse pour le thé mais SAV moyen par mail.

Commande d'un accessoire pour le thé, livraison via UPS. Livraison rapide, colis soigné et article conforme à ce que j'ai commandé. Seul bémol, j'avais demandé des échantillons mais je ne les ai pas reçus avec le colis. Il m'a fallu appeler le service client car après 2 mails et 2 semaines d'attente pas de réponse. Personne très réactive au bout du fil et échantillons reçus depuis. Dommage qu'ils ne lisent/ne répondent pas aux mails.

17 juin 2023

Dammann Frères business tea...

J'ai laissé une marque concurrente pour tester Dammann Frères. C'est vrai que leur choix de thés ou tisanes est impressionnant. Par contre, sur la description d'un produit, pas de précision sur les allergènes et la composition des arômes. Il faut scruter tous les thés/tisanes dans un tableau pdf de 52 pages (bonjour la recherche...). Pas d'indications sur tous ces arômes et leur origine. Dommage...Je pense que je vais revenir vers ma marque habituelle même si le choix est moins grand. Je pense que Dammann est dans le business plus que l'amour du thé.

24 mai 2023

J'ai plutôt apprécié

J'ai plutôt apprécié, l'expérience, la livraison s'est faite extrêmement vite, j'ai choisi UPS point relais et le lendemain j'ai été livré, alors qu'ils précisaient 3 jours de plus, a ce niveau je suis ravi. Cependant, c'est dommage que leur base de thé aromatisé soit toujours aussi basique, et pas d'incroyable qualité, en réalité c'est presque tout le temps le même thé en base et ils ajoutent des arômes, la plupart du temps, pas naturels, de plus le bio est vraiment limité chez eux, autrement dis encore du travail. Ceci dis, les thés sont très bon au niveau du goût (C'est surement du aux arômes artificiels ajoutés).

31 mars 2023

Dammann… c’est fini !

J’ai envoyé un message le 18 janvier dernier au magasin Dammann Strasbourg ou j’achetais mon thé « breakfast » en sachets ainsi qu’au siège…. Je ne supporte plus les sachets qui se percent dès que je verse de l’eau dessus. 30% de la boîte de 50 jetés. J’en avais déjà parlé à la vendeuse il y a quelques mois qui, visiblement, ne s’est pas sentie concernée. Aucune explication (même bidon) - aucune excuse. Pour moi, Dammann, c’est fini ! Et cela se veut premium !

6 mars 2023

Inadmissible

Inadmissible, pour une marque qui se veut "premium" d'avoir des sachets percés (thé noir Breakfast). Du jamais vu ! 4 ce matin... c'est trop !
Il va falloir revoir les soudures à la base des sachets !

19 janvier 2023