Je suis vraiment très satisfaite de mon expérience avec le site Dandy’s Dog :) J’ai particulièrement apprécié la qualité des produits proposés ainsi que le choix disponible sur le site, qui e... Voir plus
J'ai commandé un panier pour mon chien à 125 euros. Le panier est de très très très mauvaise qualité. J'ai fait valoir mon droit de rétractation et je suis toujours dans l'attente de leur retour d... Voir plus
Coussin pour berger allemand acheté 80euros... une honte, mauvaise qualité trés fin donc aucun confort pour mon chien... à ce prix!!!! Franchement site à éviter !!! Nul
Bonjour, nous avons acheté un coussin soit disant "indestructible" pour chien, il n'a pas tenu 24h00. Je n'ai pa réussi à joindre les photos prises, je les tiens à disposition. Cette publicit... Voir plus
Dandy's Dog - Équipements et Accessoires pour chien : Colliers, harnais, laisses, paniers, coussins, gamelles, niches, chenils et bien plus encore.
17700, Surgères, France
- contact@dandysdog.com
- dandysdog.com
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Professionnel et sérieux
Une amie m’a conseillé d’aller sur le site Dandy’s Dog et je ne suis pas déçu
J’ai enfin trouvé le collier que je cherchais pour mon berger allemand après des mois de recherche – prix raisonnable et livraison rapide, on sent le professionnalisme !
Je recommande sans problème

Matériel et SAV impeccable
Matériel de qualité, délais de livraison retarder sans que le problème vienne de la boîte directement. Cependant, UN SAV au niveau du matériel vendu. Un geste commercial effectue avec rapidité.
Une amabilité toujours présente malgré les imprévus.
Je ne vois pas quoi demander de plus.
Encore merci.
pas de retour du service client
Après avoir reçu mon article qui ne me convenait pas, j'ai aussitôt fait une demande de retour à l'adresse indiquée, afin de recevoir un bordereau de retour
j'ai écrit en vain 3 fois. ce n'est pas normal quand on annonce faire un retour à ses clients en 24h!
Cependant, on a fini par me répondre et me confirmer me rembourser même si le délai était dépassé
Le service client est donc tout de même honnête et arrangeant

Réponse de Dandy's Dog
Toujours aucun mail Malgré ce que…
Toujours aucun mail Malgré ce que Dandy's dog affirme.
Ne répondent jamais àux mails envoyés. Pratique, de cette manière ils ne remboursent pas...
Décidément, malhonnête jusqu'au bout...

Niche acier
Commande reçu rapidement. Niche de bonne qualité, quelques difficultés au montage mais tout s'est bien fini !
je suis très déçu toujours par reçu ma…
je suis très déçu toujours par reçu ma commande cela fait presque1 mois.

Très bon produit
Conforme à la description. Produit de qualité. Livraison rapide.

Réponse de Dandy's Dog
Livraison rapide et produit de qualité
Coussin pour chien commandé le 20 et reçu le 23 juste à temps pour le noël de mon chien 😅 merci encore pour votre réactivité et joyeux noël je recommanderai

Réponse de Dandy's Dog
Faite ATTENTION…Je déconseille ce site à tous
Franchement ce site et bidon
Depuis le 13decembre et toujours pas reçu le coussin pour mon chien
Je leur fait 10mail pour afin obtenir la date de livraison
La seule de réponse de eux … juste me communiquer le lien de livraison …et à jour toujours pas recu
C’est la première et la dernière fois que je commande sur ce site …..comment je regrette
J’ai voulu me faire rembourser ma commande
Et toujours pas de réponse

Pas vraiment convaincu…
Pas vraiment convaincu par le premier achat. Le site clame dès la première page "ENTREPRISE FRANÇAISE", c'est même les premiers mots de la barre de titre.
Traduction: on passe commande sur un site français qui s'empresse de passer la commande à un fournisseur chinois qui envoie le produit à l'unité directement chez le client. L'entreprise "française" dans ce cas consiste donc à faire ce que j'aurais pu faire moi-même en allant directement chez Ali.... Avec un bilan carbone pas plus désastreux.
D'autre part, le produit vendu (panier pour whippet) était sensé faire, d'après le site français (et je copie colle) les dimensions suivantes: 103 x 78 x 23 cm. En pratique et en tirant dessus, le couchage fait 96 x 76 cm de large, et je cite "vérification au près de notre fournisseur il n’y a pas eu d’erreur de tailles" - là aussi, l'entreprise "française" se contente de faire passe plat avec le fournisseur chinois.
Au final, le produit est plutôt cher pour sa taille, l'entreprise est certes française je cherche la valeur ajoutée par rapport à une commande directe en Chine.
Seul point positif pour ma part, le service client est réactif et courtois.
Mais je passerai mon tour pour mes futures commandes. Je ne vois absolument pas l'intérêt de passer par une entreprise passe plat.