StagePool Deutschland Avis 1 331

TrustScore 4 sur 5

4,0

Noté 2 sur 5 étoiles

Mich am Telefon leider noch mal sympathisch bequatschen lassen,erneut Mitgliedschaft zu Special Preis zu tätigen. Werde n.Monat wieder kündigen, denn seid Februar keinen einzigen Job bekommen, auch zu... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Das Webinar war zielgerichtet und die Dozentin kam kompetent und sympathisch rüber. Bemängeln möchte ich nur, dass während des Kurses die Chat-Funktion deaktiviert war und Fragen daher nur im Nachgang... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Mein Coach ist fachlich kompetent, er verkauft die Dienstleistung sehr gut, habe dabei den Eindruck bis jetzt, dass sein Engagement beiden Seiten gut tut. Die Einschulung war sehr gut gemacht, die d... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich hab mich zum ersten Mal bei einer Künstlervermittlungsagentur angemeldet und bin von dem Support sehr positiv überrascht. Ich werde mit so vielen Infos versorgt, die keine Fragen offen lassen. Phi... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Service de recherche d'emploi
  2. Conseiller d'orientation

Écrit par l'entreprise

StagePool ist die Stellenbörse für Komparsen, Darstellende Künstler, Produzenten, Theater- und Medienschaffende. Mit vielen tausend Produktionspartnern habt ihr die beste Chance auf euren nächsten Job. Wir bieten eine europaweite Künstler- und Crew-Datenbank, in der Jobsuchende schnell von Arbeitgebern gefunden werden und Produzenten kostenfrei inserieren.

Kontaktiere unseren preisgekrönten Kundenservice

Écrit par l'entreprise

Erhalte schnelle/n und persönliche/n Service und Unterstützung!
Unsere qualifizierten Mitarbeiter helfen dir gerne bei Problemen und wenn du Unterstützung bei der Nutzung unseres Service brauchst. Bitte zögere nicht, uns zu kontaktieren: https://stagepool.zendesk.com/hc/de/requests/new

StagePool Zufriedenheitsgarantie

Wusstest du, dass wir allen Premium Mitgliedern eine Zufriedenheitsgarantie anbieten?

Solltest du die Garantiebedingungen erfüllt haben und wurdest trotzdem nicht zu einem Casting eingeladen, schenken wir dir zwei Freimonate, welche an deine aktuelle Premium Mitgliedschaft angehangen werden können! Lies hier mehr darüber

4,0

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 77 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Noté 4 sur 5 étoiles

Für mich als nichtinternetbenutzer sehr…

Für mich als nichtinternetbenutzer sehr schwer,mit all den links und so weiter,jedoch hab ich das heute auch geschafft....Die sache mit dem hochladen würde ich auf jeden fall ausweiten!!!!!!!da es,wie jetzt in meinem Fall,gar nicht klappt...

9 mars 2026

Hej Pauline,

vielen Dank für dein Feedback!

Wir verstehen, dass es dir als jemand, der das Internet nicht oft nutzt, schwerfällt, dich auf StagePool zurechtzufinden – besonders bei Uploads und mit den verschiedenen Links. Es ist toll, dass du dich trotzdem angemeldet hast und dich an die Abläufe rangewagt hast. Dein Feedback zum Hochladen nehmen wir sehr ernst und geben es gerne an unser Team weiter.

dein StagePool Team

kundenservice@stagepool.com

Freundlich und gut organisiert

Ich bin erst frisch dabei und mir gefällt schon jetzt, wie freundlich das Personal ist und wie top durchstrukturiert das ganze System läuft. Es bleiben keine Fragen offen und man kann sich jederzeit per Telefon oder Mail bei jemandem melden. Für das monatliche Abo hab ich als Studentin einen Studentenrabatt bekommen.

5 mars 2026

Hej Alexandra,

vielen Dank für dein positives Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass du dich bei StagePool gut aufgehoben fühlst und unser Service und die gute Erreichbarkeit für dich hilfreich sind. Deine Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen und wir möchten, dass du das Beste aus deiner Mitgliedschaft herausholen kannst.

Bessere Kommunikation

Falsche Kommunikation

2 mars 2026

Vielen Dank für dein Feedback!

Es tut uns leid zu hören, dass du die Kommunikation als falsch oder unklar erlebt hast. Eine transparente und verständliche Kommunikation ist uns sehr wichtig.

Leider können in Einzelfällen Missverständnisse entstehen – besonders wenn viele Informationen digital übermittelt werden. Wir nehmen deine Rückmeldung jedoch ernst und prüfen gerne, an welcher Stelle es zu dem Problem gekommen ist.

Wenn du möchtest, kannst du dich jederzeit direkt bei unserem Support melden und den konkreten Fall schildern. So können wir die Situation klären und gleichzeitig daran arbeiten, unsere Kommunikation weiter zu verbessern.

Dein StagePool-Team

Noté 2 sur 5 étoiles

Nichts Interessantes erlebt durch das…

Nichts Interessantes erlebt durch das Vita Online Seminar, unpersönlich.

2 mars 2026

Vielen Dank für dein Feedback!

Es tut uns leid zu hören, dass du das Online Vita Coaching als unpersönlich empfunden hast und für dich nichts besonders Interessantes dabei war.

Unsere Seminare sollen möglichst vielen Teilnehmer*innen einen guten Überblick und praktische Tipps zum Thema Vita-Erstellung und Bewerbungen geben. Da sie online stattfinden, kann es manchmal schwieriger sein, individuell auf jede einzelne Situation einzugehen – wir arbeiten aber ständig daran, die Inhalte praxisnah und interaktiver zu gestalten.

Wenn du konkrete Vorschläge hast, was dir gefehlt hat oder was wir verbessern können, freuen wir uns sehr über dein Feedback. Du kannst uns dazu gerne direkt kontaktieren – so können wir unser Angebot weiterentwickeln und zukünftige Seminare noch hilfreicher machen.

Dein StagePool-Team

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr liebe Menschen und helfen einem…

Sehr liebe Menschen und helfen einem egal bei was Fragen immer nach ob alles gut ist.

24 février 2026

Hej Imke,

vielen Dank für dein positives Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service und dem Team zufrieden bist. Unser Ziel ist es, dich bestmöglich bei allen Fragen rund um StagePool zu unterstützen.

Persönliche Beratung

Persönliche Beratung, viele Hilfen, interessante Angebote, fairer Preis.

24 février 2026

Hej Rolf,

vielen Dank für dein positives Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer persönlichen Beratung, den hilfreichen Funktionen und den interessanten Angeboten bei StagePool zufrieden bist.

Noté 5 sur 5 étoiles

Sie geben sich mühe und machen es gut…

Sie geben sich mühe und machen es gut und sehr freundlich und angenehm😃

23 février 2026

Hej Hakan,

vielen Dank für das freundliche Feedback.

Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist und die positive Erfahrung hier teilst.

Professionell und gut

Ich bin neu bei Stagepool und fühle mich bisher gut informiert und aufgehoben. Mein erster Eindruck ist gut. Man wird professionell und seriös eingeführt.
Ich bin gespannt wie es weiter geht.

20 février 2026

Hej Katja,

vielen Dank für  dein positives Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass du dich bei StagePool gut informiert und aufgehoben fühlst. Wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg bei deiner Jobsuche und stehen dir gerne für alle Fragen oder Anliegen zur Verfügung.

Noté 4 sur 5 étoiles

Mir gefällt bis jetzt alles

Mir gefällt bis jetzt alles, ich konnte nur noch nicht so viel Erfahrung sammeln weil ich noch nicht lange bei Stagepool bin

17 février 2026

Hej Feline,

vielen Dank für dein positives Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass dir StagePool bisher gefällt. Wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg bei deiner Suche nach spannenden Jobs auf unserer Plattform.

Noté 3 sur 5 étoiles

Ich finde sie ganz gut aber das Man…

Ich finde sie ganz gut aber das Man upgraden muss um mehr Jobs zu finden ist echt blöd weil wenn man zum Beispiel ein junges Kind ist und Schauspieler werden möchte braucht mann nicht unbedingt Geld zahlen finde ich

18 février 2026
Avis spontané

Hej Philipp,

vielen dank für dein Feedback!

Bei StagePool ist es so, dass du dich kostenfrei registrieren und ein Grundprofil anlegen kannst. Um auf alle Jobangebote zugreifen und dich direkt bewerben zu können, ist allerdings unsere Premium-Mitgliedschaft nötig. Damit möchten wir nicht nur zahlreiche Funktionen und Vorteile bieten, sondern auch die Qualität und Seriosität der Angebote für dich sicherstellen.

dein StagePool Team

kundenservice@stagepool.com

Anleitung zur Bearbeitung/Erstellung…

Anleitung zur Bearbeitung/Erstellung der eigenen Vita, von A - Z, verständlich erklärt.

17 février 2026

Hej Claudia,

vielen Dank für dein positives Feedback.

Es freut uns sehr zu hören, dass dir unsere Anleitung zur Bearbeitung und Erstellung deiner Vita gefällt und du sie als verständlich empfindest!

Hej Ander,

vielen Dank für dein positives Feedback.

Es freut uns, dass du deine Erfahrungen mit StagePool teilst und unsere Plattform als sachlich und informativ empfindest.

Noté 1 sur 5 étoiles

Das ist nur ein abzockverein..keine…

Das ist nur ein abzockverein..keine wirkliche Vermittlung...

15 février 2026
Avis spontané

Vielen Dank für dein Feedback!

Es tut uns leid zu hören, dass dieser Eindruck entstanden ist. Als Plattform wie StagePool ist es unser Ziel, transparente und faire Möglichkeiten zur Vernetzung zwischen Künstler*innen und Auftraggebern zu schaffen.

StagePool versteht sich als Vermittlungs- und Präsentationsplattform – wir bringen Talente und Produzent*innen zusammen, können jedoch keine garantierten Engagements versprechen. Eine erfolgreiche Vermittlung hängt immer auch von individuellen Profilangaben, Bewerbungsaktivität, Qualifikationen sowie den Anforderungen der jeweiligen Produktionen ab.

Unsere Mitgliedschaften und Leistungen sind klar kommuniziert, und wir legen großen Wert auf Transparenz bei Kosten und Funktionen. Sollten konkrete Unklarheiten oder negative Erfahrungen vorliegen, laden wir gern dazu ein, direkt mit unserem Support-Team Kontakt aufzunehmen, damit wir die Situation prüfen und gemeinsam klären können.

Kritik nehmen wir ernst – sie hilft uns, unsere Services weiter zu verbessern.

Dein StagePool Team

Noté 3 sur 5 étoiles

İch gibe 3 weil ich hab noch gar nix…

İch gibe 3 weil ich hab noch gar nix gemacht und ja ich warte bescheid von auch will ich Schulspiele werden bei ein Serial sein

13 février 2026

Vielen Dank für dein Feedback!

Schön, dass du bei StagePool dabei bist und Interesse an einer Rolle in einer Serie hast – das freut uns zu hören!

Wenn du bisher noch keine Rückmeldung bekommen hast, kann das verschiedene Gründe haben. Oft hängt es davon ab, wie vollständig dein Profil ist und auf welche Castings du dich bereits beworben hast.

Unser Tipp:

Profil vollständig ausfüllen (Fotos, Erfahrungen, Fähigkeiten)

Aktiv auf passende Casting-Ausschreibungen bewerben

Regelmäßig dein Postfach prüfen

Bitte beachte, dass wir als Plattform die Verbindung zwischen Talenten und Produzenten ermöglichen, aber keine Rollen garantieren können. Der Auswahlprozess liegt immer bei den jeweiligen Produktionen.

Wir drücken dir die Daumen für deinen Weg zur Serie und wünschen dir viel Erfolg! Wenn du Fragen hast, hilft unser Support dir gerne weiter.

Dein StagePool Team

Well-trained staff

Sehr gutes Onboarding! Klare Strukturen!

13 février 2026

Hej Sandra,

vielen Dank, dass du dein positives Feedback zum Onboarding mit uns teilst.

Es freut uns sehr zu hören, dass du unser Team und die klaren Strukturen bei StagePool positiv hervorhebst.

Unpersönlich und Bezahlung vorab

Unpersönlich (die anscheinend für einen zuständigen Berater)
Altmodische Platform, wenig übersichtlich
Mitgliedsbeitrag verlangen für Starter vor der ersten Buchung

3 février 2026

Réponse de StagePool Deutschland

Vielen Dank für dein offenes Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass du unsere Plattform und unseren Service als unpersönlich und wenig übersichtlich empfunden hast.

Zu Ihrem ersten Punkt: Uns ist eine persönliche Betreuung sehr wichtig. Sollte der Eindruck entstanden sein, dass kein zuständiger Ansprechpartner erreichbar war, entspricht das nicht unserem Anspruch. Gerne prüfen wir deinen konkreten Fall und stellen sicher, dass du den richtigen Kontakt erhälst.

Bezüglich der Plattform arbeiten wir kontinuierlich an der Weiterentwicklung und Benutzerfreundlichkeit. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, gezielt Verbesserungen vorzunehmen. Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns darauf hinzuweisen.

Zum Thema Mitgliedsbeitrag: Unsere Mitgliedschaft ist bewusst als verbindliches Modell gestaltet, um allen Mitgliedern einen gleichbleibend hochwertigen Service und geprüfte Angebote zu ermöglichen – unabhängig von der ersten Buchung. Transparenz ist uns dabei besonders wichtig, und wir informieren vorab klar über anfallende Gebühren. Sollte hier etwas unklar gewesen sein, klären wir das selbstverständlich gern persönlich.

persönliche Betreuung

Die sehr individuelle Betreuung ist außergewöhnlich gut.

11 février 2026

Hej Manuela,

vielen Dank, dass du dein positives Feedback mit uns teilst.

Es freut uns sehr zu hören, dass dir unsere persönliche Betreuung so gut gefällt.

Gute Mitarbeiter

Das Unternehmen ist super, da sich die Mitarbeiter wirklich für dich Interessieren, dich anrufen und dir auch helfen. Auf E-Mails wird auch immer Zeitnah geantwortet.

11 février 2026

Hej Letizia,

vielen Dank für dein positives Feedback.

Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist und dass du die Unterstützung durch unser Team und die schnelle Antwort auf deine Anfragen schätzt.

Sehr positiv und hilfreich

Sehr positiv und hilfreich, danke

9 février 2026

Hej Sabrina,

vielen Dank für dein positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass du die Erfahrungen mit StagePool als positiv und hilfreich empfindest. Dein Feedback gibt uns wertvolle Motivation und bestärkt uns darin, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau anzubieten.

Ein hilf- und lehrreiches Webinar

Ein hilf- und lehrreiches Webinar, professionell vorgetragen!👍

9 février 2026

Hej Tom,

vielen Dank für dein positives Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass dir das Webinar gefallen hat und du es als hilfreich und lehrreich empfunden hast. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Webinare professionell gestaltet sind und dir echten Mehrwert bieten.

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus