StagePool Deutschland Avis 1 331

TrustScore 4 sur 5

4,0

Noté 2 sur 5 étoiles

Mich am Telefon leider noch mal sympathisch bequatschen lassen,erneut Mitgliedschaft zu Special Preis zu tätigen. Werde n.Monat wieder kündigen, denn seid Februar keinen einzigen Job bekommen, auch zu... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Das Webinar war zielgerichtet und die Dozentin kam kompetent und sympathisch rüber. Bemängeln möchte ich nur, dass während des Kurses die Chat-Funktion deaktiviert war und Fragen daher nur im Nachgang... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Mein Coach ist fachlich kompetent, er verkauft die Dienstleistung sehr gut, habe dabei den Eindruck bis jetzt, dass sein Engagement beiden Seiten gut tut. Die Einschulung war sehr gut gemacht, die d... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich hab mich zum ersten Mal bei einer Künstlervermittlungsagentur angemeldet und bin von dem Support sehr positiv überrascht. Ich werde mit so vielen Infos versorgt, die keine Fragen offen lassen. Phi... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Service de recherche d'emploi
  2. Conseiller d'orientation

Écrit par l'entreprise

StagePool ist die Stellenbörse für Komparsen, Darstellende Künstler, Produzenten, Theater- und Medienschaffende. Mit vielen tausend Produktionspartnern habt ihr die beste Chance auf euren nächsten Job. Wir bieten eine europaweite Künstler- und Crew-Datenbank, in der Jobsuchende schnell von Arbeitgebern gefunden werden und Produzenten kostenfrei inserieren.

Kontaktiere unseren preisgekrönten Kundenservice

Écrit par l'entreprise

Erhalte schnelle/n und persönliche/n Service und Unterstützung!
Unsere qualifizierten Mitarbeiter helfen dir gerne bei Problemen und wenn du Unterstützung bei der Nutzung unseres Service brauchst. Bitte zögere nicht, uns zu kontaktieren: https://stagepool.zendesk.com/hc/de/requests/new

StagePool Zufriedenheitsgarantie

Wusstest du, dass wir allen Premium Mitgliedern eine Zufriedenheitsgarantie anbieten?

Solltest du die Garantiebedingungen erfüllt haben und wurdest trotzdem nicht zu einem Casting eingeladen, schenken wir dir zwei Freimonate, welche an deine aktuelle Premium Mitgliedschaft angehangen werden können! Lies hier mehr darüber

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 77 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe wertvolle Tipps für meine Vita…

Ich habe wertvolle Tipps für meine Vita bekommen, sowohl in einem Online Termin, als auch in einem Telefonat.
Vor allem das persönliche Gespräch fand ich sehr motivierend.

18 novembre 2025

Hej Wilma,

Noté 5 sur 5 étoiles

Es war wirklich gut erklärt und…

Es war wirklich gut erklärt und wiederholt, dass man es auch versteht. Gerade um auch Fehler zu vermeiden. Danke, war toll.😊
LG, Marion

27 novembre 2025

Hej Marion,

Noté 3 sur 5 étoiles

Zu wenig dabei für meine Tochter 15…

Zu wenig dabei für meine Tochter 15 Jahre sind zwar noch nicht lang dabei aber ich Glaube da wird nicht viel kommen aber jetzt warten wir Mal ab

13 novembre 2025

Hej Patricia,

vielen Dank für dein Feedback!

Bei StagePool findest du täglich neue und vielfältige Jobangebote aus der Entertainmentbranche, speziell auch für junge Talente. Es kann manchmal etwas dauern, bis passende Angebote für deine Tochter erscheinen, da die Anzahl und Art der Ausschreibungen je nach Altersgruppe, Branche und Zeitpunkt unterschiedlich sind. Wir empfehlen dir, dein Profil regelmäßig zu aktualisieren und nach neuen passenden Aufträgen zu suchen.

Wenn du Hilfe bei der Einrichtung der Vita brauchst oder Fragen hast, stehen wir dir gerne zur Verfügung.

Hej Claudia,

wir freuen uns sehr über dein positives Feedback und dass dir die Benutzerfreundlichkeit von StagePool gefällt.

Persönliche Betreuung

Ich kann die schlechten Bewertungen gar nicht nachvollziehen.. Komme nicht aus der Branche und finde die Möglichkeit den Zugang zu den Jobs zu haben super! Habe mich gut aufgehoben gefühlt und konnte mich bei Anliegen immer direkt an die Coaches dort wenden :)

Avis spontané

Hej Isabella,

vielen Dank für dein nettes Feedback! Das freut uns zu hören.

Noté 1 sur 5 étoiles

StagePool ist absolut unseriös

StagePool ist absolut unseriös! Selbst nach dem Kauf der teuren Pro-Version wird einem der Zugang zu den Anzeigen massiv eingeschränkt. Profis mit jahrelanger Erfahrung und gültigem IDM-Eintrag werden pauschal abgelehnt – ohne Erklärung, ohne Transparenz. Das Ganze wirkt willkürlich und total intransparent. Wer hier Kunde wird, zahlt nur, um ignoriert zu werden. Finger weg!

Avis spontané

Informativ

Übersichtliches und detailliertes präsentieren der etwaigen Vorstellungspunkte.
Gute Hilfestellung bei Fragen!

Hej Stefan,

Noté 2 sur 5 étoiles

Unzufriedenheit

Wenige bis fast gar keine "Gratis Bewerben" Jobs mehr

Hej Alina,

vielen Dank für dein Feedback!

Das Angebot an kostenlosen Bewerbungsmöglichkeiten auf StagePool kann je nach Marktsituation und den Inseraten unserer Auftraggeber*innen schwanken. Wir sind jedoch stetig in Kontakt mit Produzent*innen und Casting-Agenturen, um das Portfolio an Jobs – auch im Bereich der kostenlosen Bewerbungen – weiter auszubauen.

Noté 5 sur 5 étoiles

Bin sehr zufrieden und dankbar

Bin sehr zufrieden und dankbar. Sehr freundliches Team, mir wurden Fragen beantwortet, gute Tipps gegeben und motiviert.

17 novembre 2025

Hej Neyda,

vielen Dank für dein tolles Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass du mit StagePool zufrieden bist und unser Team dir weiterhelfen konnte. Solches Lob motiviert uns besonders und gibt uns Antrieb, unseren Service weiter zu verbessern.

Noté 4 sur 5 étoiles

Hilfreiche Einführung

Freundlicher, umsorgender Kontakt..Ein sehr hilfreiches Coaching zur Orientierung.. Interessante Angebote

11 novembre 2025

Hej Andrea,

vielen Dank für dein positives Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Coaching und dem persönlichen Kontakt zufrieden warst und dass dir unsere Angebote gefallen. Dein positives Feedback bestärkt uns darin, unseren Service kontinuierlich weiterzuentwickeln.

alles gut

alles gut, ...alles läuft Korrekt, Nette Leute und zuverlässiges Team.

11 novembre 2025

Hej Johannes,

vielen Dank für deine positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass bei StagePool alles gut läuft und du mit unserem Team und dem Service zufrieden bist.

Gutes Gefühl

Ich fühle mich bei Stage Pool wirklich sehr gut betreut und freue mich auf die Zusammenarbeit.

10 novembre 2025

Hej Hartmut,

vielen Dank für deine Nachricht und das tolle Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass du dich bei StagePool so gut aufgehoben fühlst und dich auf die Zusammenarbeit freust.

telefonische Beratung

Die telefonische Beratung war sehr hilfreich.
Einen Job habe ich bisher noch nicht bekommen, dazu kann ich also noch nichts sagen.

6 novembre 2025

Hej Genussmensch,

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr professionelle u kompetente…

Sehr professionelle u kompetente Betreuuung. Gute Beantwortug der Fragen

6 novembre 2025

Hej Josefine,

vielen Dank für dein positives Feedback.

Wir freuen uns sehr über deine positive Rückmeldung zu unserer Betreuung und der Beantwortung deiner Fragen. Es motiviert uns, den Service bei StagePool immer weiter zu verbessern.

Super

Super , alles sehr verständlich gemacht
Danke euch

27 octobre 2025

Hej Elena,

Noté 4 sur 5 étoiles

Es wurde sehr gut erklärt

Es wurde sehr gut erklärt, man kann die erklärten Sachen sehr gut Umsätzen

27 octobre 2025

Hej Vera,

Noté 3 sur 5 étoiles

Beginn vom Anfang

Das einzige, was mit fehlt, sind die Angebote für ein Statist/Komparsen in meiner Umgebung

20 octobre 2025

Hej Kai,

Es freut uns, dass du StagePool nutzt und uns dein Feedback gibst. Die viele Angebote für Statist:innen oder Kompars:innen werden vor allem in großen Medienstädten wie Berlin, Köln, München und Hamburg veröffentlicht, da dort besonders viele Dreharbeiten und Produktionen stattfinden. Deshalb kommt es vor, dass es in manchen Regionen weniger passende Angebote gibt.

Wir aktualisieren unsere Jobangebote täglich, sodass es sich lohnt, regelmäßig reinzuschauen – vielleicht kommen demnächst passende Ausschreibungen in deiner Nähe hinzu.

Wenn du Unterstützung brauchst, melde dich gerne jederzeit beim Kundenservice!

Super Support Freunflich

Super Support Freunflich, fix

20 octobre 2025

Hej Rainer,

vielen dank für dein positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass du unseren Support als freundlich empfindest und mit uns zufrieden bist.

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus