Mich am Telefon leider noch mal sympathisch bequatschen lassen,erneut Mitgliedschaft zu Special Preis zu tätigen. Werde n.Monat wieder kündigen, denn seid Februar keinen einzigen Job bekommen, auch zu... Voir plus
Das Webinar war zielgerichtet und die Dozentin kam kompetent und sympathisch rüber. Bemängeln möchte ich nur, dass während des Kurses die Chat-Funktion deaktiviert war und Fragen daher nur im Nachgang... Voir plus
Mein Coach ist fachlich kompetent, er verkauft die Dienstleistung sehr gut, habe dabei den Eindruck bis jetzt, dass sein Engagement beiden Seiten gut tut. Die Einschulung war sehr gut gemacht, die d... Voir plus
Ich hab mich zum ersten Mal bei einer Künstlervermittlungsagentur angemeldet und bin von dem Support sehr positiv überrascht. Ich werde mit so vielen Infos versorgt, die keine Fragen offen lassen. Phi... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
StagePool ist die Stellenbörse für Komparsen, Darstellende Künstler, Produzenten, Theater- und Medienschaffende. Mit vielen tausend Produktionspartnern habt ihr die beste Chance auf euren nächsten Job. Wir bieten eine europaweite Künstler- und Crew-Datenbank, in der Jobsuchende schnell von Arbeitgebern gefunden werden und Produzenten kostenfrei inserieren.
Kontaktiere unseren preisgekrönten Kundenservice
Écrit par l'entreprise

- Erhalte schnelle/n und persönliche/n Service und Unterstützung!
- Unsere qualifizierten Mitarbeiter helfen dir gerne bei Problemen und wenn du Unterstützung bei der Nutzung unseres Service brauchst. Bitte zögere nicht, uns zu kontaktieren: https://stagepool.zendesk.com/hc/de/requests/new
StagePool Zufriedenheitsgarantie
Wusstest du, dass wir allen Premium Mitgliedern eine Zufriedenheitsgarantie anbieten?

Neue Promenade 4, 10178, Berlin, Allemagne
- +493091733000
- kundenservice@stagepool.com
- de.stagepool.com
Demande des avis aux clients
A répondu à 77 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Ich habe wertvolle Tipps für meine Vita…
Ich habe wertvolle Tipps für meine Vita bekommen, sowohl in einem Online Termin, als auch in einem Telefonat.
Vor allem das persönliche Gespräch fand ich sehr motivierend.

Réponse de StagePool Deutschland
Es war wirklich gut erklärt und…
Es war wirklich gut erklärt und wiederholt, dass man es auch versteht. Gerade um auch Fehler zu vermeiden. Danke, war toll.😊
LG, Marion

Réponse de StagePool Deutschland
Zu wenig dabei für meine Tochter 15…
Zu wenig dabei für meine Tochter 15 Jahre sind zwar noch nicht lang dabei aber ich Glaube da wird nicht viel kommen aber jetzt warten wir Mal ab

Persönliche Betreuung
Ich kann die schlechten Bewertungen gar nicht nachvollziehen.. Komme nicht aus der Branche und finde die Möglichkeit den Zugang zu den Jobs zu haben super! Habe mich gut aufgehoben gefühlt und konnte mich bei Anliegen immer direkt an die Coaches dort wenden :)

StagePool ist absolut unseriös
StagePool ist absolut unseriös! Selbst nach dem Kauf der teuren Pro-Version wird einem der Zugang zu den Anzeigen massiv eingeschränkt. Profis mit jahrelanger Erfahrung und gültigem IDM-Eintrag werden pauschal abgelehnt – ohne Erklärung, ohne Transparenz. Das Ganze wirkt willkürlich und total intransparent. Wer hier Kunde wird, zahlt nur, um ignoriert zu werden. Finger weg!
Informativ
Übersichtliches und detailliertes präsentieren der etwaigen Vorstellungspunkte.
Gute Hilfestellung bei Fragen!

Réponse de StagePool Deutschland
Bin sehr zufrieden und dankbar
Bin sehr zufrieden und dankbar. Sehr freundliches Team, mir wurden Fragen beantwortet, gute Tipps gegeben und motiviert.

Hilfreiche Einführung
Freundlicher, umsorgender Kontakt..Ein sehr hilfreiches Coaching zur Orientierung.. Interessante Angebote

Gutes Gefühl
Ich fühle mich bei Stage Pool wirklich sehr gut betreut und freue mich auf die Zusammenarbeit.

telefonische Beratung
Die telefonische Beratung war sehr hilfreich.
Einen Job habe ich bisher noch nicht bekommen, dazu kann ich also noch nichts sagen.

Réponse de StagePool Deutschland
Sehr professionelle u kompetente…
Sehr professionelle u kompetente Betreuuung. Gute Beantwortug der Fragen

Réponse de StagePool Deutschland
Es wurde sehr gut erklärt
Es wurde sehr gut erklärt, man kann die erklärten Sachen sehr gut Umsätzen

Réponse de StagePool Deutschland
Größte abzocke alle Zeiten es wurde mir…
Größte abzocke alle Zeiten es wurde mir eine premium Mitgliedschaft versprochen zu einen gewissen Betrag ich musste mehr bezahlen würde ich niemandem weiter empfehlen außerdem bei fragen sind die kaum zu erreichen
Beginn vom Anfang
Das einzige, was mit fehlt, sind die Angebote für ein Statist/Komparsen in meiner Umgebung

Réponse de StagePool Deutschland
En savoir plus sur les différents types d'avis.