StagePool Deutschland Avis 1 331

TrustScore 4 sur 5

4,0

Noté 2 sur 5 étoiles

Mich am Telefon leider noch mal sympathisch bequatschen lassen,erneut Mitgliedschaft zu Special Preis zu tätigen. Werde n.Monat wieder kündigen, denn seid Februar keinen einzigen Job bekommen, auch zu... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Das Webinar war zielgerichtet und die Dozentin kam kompetent und sympathisch rüber. Bemängeln möchte ich nur, dass während des Kurses die Chat-Funktion deaktiviert war und Fragen daher nur im Nachgang... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Mein Coach ist fachlich kompetent, er verkauft die Dienstleistung sehr gut, habe dabei den Eindruck bis jetzt, dass sein Engagement beiden Seiten gut tut. Die Einschulung war sehr gut gemacht, die d... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich hab mich zum ersten Mal bei einer Künstlervermittlungsagentur angemeldet und bin von dem Support sehr positiv überrascht. Ich werde mit so vielen Infos versorgt, die keine Fragen offen lassen. Phi... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Service de recherche d'emploi
  2. Conseiller d'orientation

Écrit par l'entreprise

StagePool ist die Stellenbörse für Komparsen, Darstellende Künstler, Produzenten, Theater- und Medienschaffende. Mit vielen tausend Produktionspartnern habt ihr die beste Chance auf euren nächsten Job. Wir bieten eine europaweite Künstler- und Crew-Datenbank, in der Jobsuchende schnell von Arbeitgebern gefunden werden und Produzenten kostenfrei inserieren.

Kontaktiere unseren preisgekrönten Kundenservice

Écrit par l'entreprise

Erhalte schnelle/n und persönliche/n Service und Unterstützung!
Unsere qualifizierten Mitarbeiter helfen dir gerne bei Problemen und wenn du Unterstützung bei der Nutzung unseres Service brauchst. Bitte zögere nicht, uns zu kontaktieren: https://stagepool.zendesk.com/hc/de/requests/new

StagePool Zufriedenheitsgarantie

Wusstest du, dass wir allen Premium Mitgliedern eine Zufriedenheitsgarantie anbieten?

Solltest du die Garantiebedingungen erfüllt haben und wurdest trotzdem nicht zu einem Casting eingeladen, schenken wir dir zwei Freimonate, welche an deine aktuelle Premium Mitgliedschaft angehangen werden können! Lies hier mehr darüber

4,0

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 77 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Noté 3 sur 5 étoiles

Man wird mit einer kostenlosen…

Man wird mit einer kostenlosen Bewerbung gelockt, bekommt darauf dann aber nicht mal eine Antwort. Für weitere Jobs die vergütet werden muss man dann ein Premium Abo abschließen für 30€ im Monat. Die Option zum Account löschen suche ich seit 30 Minuten...

20 octobre 2025

Hej Marv,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu geben.

Es kann tatsächlich vorkommen, dass nicht auf jede Bewerbung eine direkte Rückmeldung erfolgt. Die Auswahl und Antwort liegt immer bei den jeweiligen Arbeitgebern oder Castings – darauf haben wir leider keinen Einfluss. Unser Ziel ist es, dir so viele passende Angebote wie möglich zu zeigen, aber eine garantierte Rückmeldung gibt es leider nicht.

Die Premium-Mitgliedschaft bietet dir Zugang zu mehr Jobangeboten sowie vergüteten Jobs und zusätzlichen Funktionen. Der monatlich Mitgliedsbeitrag stellt sicher, dass wir die Plattform weiter betreiben, die Qualität der Ausschreibungen sichern und den Support anbieten können. Es ist weiterhin möglich, StagePool auch ohne ein Abo zu nutzen, jedoch sind dann bestimmte Möglichkeiten begrenzt.

Du kannst dein Konto jederzeit selbst löschen. Gehe dazu unter “Einstellungen” in deinem Profil und wähle dort den Punkt “Account löschen” aus. Falls das nicht klappt, hilft dir unser Support gern direkt weiter – schreib uns einfach an kundenservice@stagepool.com
Wenn du noch weitere Fragen hast oder Unterstützung benötigst, melde dich bitte jederzeit bei uns. Wir freuen uns, von dir zu hören!

Freundlich

Freundlich, schnelle Rückmeldungen.

14 octobre 2025

Hej Stefanie,

vielen Dank für dein positives Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem freundlichen Service und den schnellen Rückmeldungen zufrieden bist.

Gute klare Erklärung

Gute klare Erklärung, freundlich offen

13 octobre 2025

Hej Isabell,

vielen Dank für dein nettes Feedback!

Viele Grüße
dein StagePool Team

kundenservice@stagepool.com

Top Vita Coaching von Tamina erhalten

Top Vita Coaching von Tamina erhalten - wahnsinnig kompetent und super sympathisch!

Hej Linus-Fin,

vielen Dank für dein positives Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass du mit dem Vita Coaching von Tamina so zufrieden bist und deine Erfahrung als kompetent und sympathisch empfunden hast.

Tolles Team

Tolles Team, das "was" bewegen will!

Hej Patrick,

vielen Dank für dein positives Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass du unser Team und unseren Einsatz schätzt.

Super gut erklärt

Super gut erklärt

Hej Neda,

vielen Dank für dein positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass dir unsere Erklärungen so gut gefallen haben und du zufrieden bist.

Top information und sehr freundlich

Top information und sehr freundlich

Hej Kunde,

vielen Dank für dein positives Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass du mit den Informationen und unserem Service zufrieden bist.

Guten Morgen

Kompetenz, Ehrlichkeit, Freundlichkeit,

15 octobre 2025

Hej Jonny,

vielen Dank für dein positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass du unsere Kompetenz, Ehrlichkeit und Freundlichkeit hervorhebst. Solche Rückmeldungen motivieren uns, unseren Service weiter zu verbessern.

Ansprechpartner

Hallo, liebes Team

Ich bin noch ganz ‚NEU aber es hört sich alles ganz gut an.
Ich freue mich auf unser nächstes Meeting. 😊 und auch auf die Zusammenarbeit.
VG

14 octobre 2025

Hej Yasemin,

vielen Dank für dein positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass du einen guten ersten Eindruck von StagePool hast und schon gespannt auf die Zusammenarbeit bist.

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr gute Kommunikation und Hilfe durch…

Sehr gute Kommunikation und Hilfe durch Mails und Coachings

8 octobre 2025

Hej Luisa,

vielen Dank für dein positives Feedback und deine Nachricht!

Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer Kommunikation und dem Support per Mail und durch unsere Coachings zufrieden bist.

Noté 4 sur 5 étoiles

Man wird gut begleitet und realistisch…

Man wird gut begleitet und realistisch aufgeklärt. Die Homepage ist übersichtlich, und der Kundenservice ist sehr freundlich und hilfsbereit.

7 octobre 2025

Hej Jasmin,

vielen Dank für deine positive Rückmeldung und dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung zu teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass du mit StagePool und unserem Service zufrieden bist.

Noté 4 sur 5 étoiles

Wenn man die Vita schon ausgefüllt hat…

Wenn man die Vita schon ausgefüllt hat ist es nicht so hilfreich aber dafür ist es ja auch das Einsteiger Training.

6 octobre 2025

Hej Lea,

Es freut uns sehr, dass du das Einsteiger-Training hilfreich findest! Für Nutzer, die ihr Profil und ihre Vita bereits ausgefüllt haben, bieten wir zusätzlich ein Vita-Coaching für Fortgeschrittene an. Du findest dazu Informationen in unserer Academy. Gerne kannst du dich auch direkt bei unserem Kundenservice melden, wenn du weitere Unterstützung wünschst.

Proaktive Betreuung

6 octobre 2025

Hej Patriciane,

Schön zu hören, dass du mit unserer proaktiven Betreuung zufrieden bist. Dein positives Feedback freut uns wirklich sehr.

Noté 3 sur 5 étoiles

Für ältere Bewerber sind wenig…

Für ältere Bewerber sind wenig Angebote. Die Angebote, die es gibt, sind sehr oft in Mittel- Süddeutschland.

2 octobre 2025

Hej Elke,

vielen Dank für Dein Feedback!

Wir verstehen, dass es nicht immer einfach ist, passende Angebote zu finden – besonders, wenn man nach bestimmten Altersgruppen oder Regionen sucht.  Das hängt damit zusammen, welche Wünsche und Anforderungen die Produktionen aktuell haben. Unser Team arbeitet ständig daran, das Angebot deutschlandweit und in allen Altersklassen zu erweitern.

Falls du Unterstützung dabei brauchst, deine Einstellungen im Profil so zu optimieren, dass dir möglichst viele passende Jobs angezeigt werden, melde dich gerne beim Kundenservice.

Viele Grüße
dein StagePool Team

kundenservice@stagepool.com

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr gute Einführung in die Erstellung…

Sehr gute Einführung in die Erstellung der Vita und überhaupt überaus freundliche Mitarbeiter.

Hej Sascha,

vielen Dank für deine positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass dir die Einführung für die Vita-Erstellung gefallen hat und du unsere Mitarbeiter als freundlich erlebt hast.

Zufrieden

Es wurde deutlich Schritt für Schritt erklärt. Die Ansprache war deutlich und gut verständlich. Ich war sehr zufrieden mit der Aufklärung.

Hej Glenn,

Es freut uns sehr, dass du mit unseren Schritt-für-Schritt-Erklärungen und der deutlichen Ansprache so zufrieden bist. Dein positives Feedback motiviert uns, weiterhin einen klaren and verständlichen Service zu bieten.

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr freundlich und bei Fragen wird…

Sehr freundlich und bei Fragen wird sehr gut geholfen. Bin froh dabei zu sein und endlich die Chance nutzen zu können.

Hej Wolf-Dieter,

vielen Dank für dein positives Feedback und dafür, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu schreiben.

Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service zufrieden bist und dich bei StagePool gut aufgehoben fühlst.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin durch Zufall auf StagePool…

Ich bin durch Zufall auf StagePool gestoßen und mein erster Eindruck ist - kurz und knackig beschrieben: alle waren bisher sympathisch, bemüht und gut organisiert.

Hej Barbara,

vielen Dank für deine Nachricht!

Es freut uns sehr, dass du einen so sympathischen ersten Eindruck von StagePool gewonnen hast und mit unserer Organisation sowie dem Engagement unseres Teams zufrieden bist.

Sehr gute Unterstützung

Sehr gute Unterstützung, viele gelistete Jobs

Hej Gerda,

vielen Dank für dein positives Feedback und dafür, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine Rückmeldung zu geben.

Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Support und dem Angebot an ausgeschriebenen Jobs bei StagePool zufrieden bist.

Unkomplizierter Ablauf-vom erstellen…

Unkomplizierter Ablauf-vom erstellen des Profils-Beratung und Jobangeboten und den Bewerbungen dazu -ist alles leicht zu handhaben. Telefonische Erreichbarkeit bei Fragen-alles voll ok!

Hej Ulrike,

vielen Dank für dein positives Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass du mit dem Ablauf auf StagePool, der Profilerstellung und den Bewerbungsmöglichkeiten zufrieden bist. Schön, dass du auch unsere telefonische Erreichbarkeit als hilfreich empfunden hast.

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus