Nos enviaron un mueble con el cabecero roto en una esquina. Les escribí el mismo día que lo recibimos en mal estado y tardaron 4 días en darme una respuesta. Llamé por teléfono y me indicaron que debí... Voir plus
El trato bastante bueno, pero el Armario Tokio De Correderas Artisan te lo venden como que se puede montar de pie, perfecto para espacios pequeños y es una absoluta mentira. Dos días he tardado en mon... Voir plus
L'entreprise a répondu
Muy mala experiencia. Pedimos un sofá, llegó mal embalado pero aparentemente no estaba ningún embalaje roto. Al montarlo unos minutos después vimos que venía descosido por varios sitios. No se hace... Voir plus
L'entreprise a répondu
La verdad que no tengo absolutamente ninguna queja. Teniamos serias dudas por las opiniones que aquí hemos leído y teníamos miedo pero en nuestro caso el Armario llego rápido en todo momento pude mant... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Decor Natur Granada 2020 S.l es una empresa con mas de 36 años de experiencia en el sector del mueble. Actualmente gestionamos mas de 300 tiendas en toda españa con marcas tan conocidas como KIONA,TIFON,OUTLET MUEBLES entre otros. En Decor Natur tenemos: *Productos de alta calidad El mejor servicio de atención al cliente. Garantía de devolución en 14 días Nuestro equipo Nuestro equipo de trabajo se compone de profesionales altamente cualificados ,en la Gestión,administración, Ventas, distribución o instalación de muebles y también en departamentos tan importates como el de informática. Llámenos para cualquier consulta.
Coordonnées de contact
Carretera de Málaga Km 9, 18320, GRANADA, Espagne
- 958442955
- hola@decornatur.es
- decornatur.es
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 60 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Fatal he comprado un canape me han…
Fatal he comprado un canape la empresa de transporte me han entregado solo el cajon sin la la tapa de abajo ni el somier, reclame tuve que poner una disputa en PayPal. Al final de 2 meses me llegó lo que faltaba
Incompetencia
Les avisas de que la empresa de transporte ni te avisan ni me han entregado el pedido por daños ,y te dicen que lo van a preguntar que ha pasado y no te informan de nada
Y aquí sigo esperando que alguien me diga algo
Me parece muy poco serio por parte de decornatur que sigan usando a ontime como empresa de transporte sabiendo que son unos incompetentes y no sean capaces de informar al comprador donde que es lo que pasa
Experiencia pésima con esta empresa
Experiencia pésima con esta empresa. Primero, tardó un mes en llegar un canapé que compré. No obstante esto, a los 5 días de uso comienzo a notar que se está hundiendo la tabla de soporte del colchón. Pésima calidad. Llamo a la empresa para hablar de esto no cogen el teléfono, escribo correos a atención al cliente enviando fotos y videos con las pruebas de que el canapé vino en mal estado y NADIE me responde. Son unos aprovechados, la política de devolución de 24h si el articulo viene dañado! En 24h ni siquiera lo había ensamblado, y aparte de todo tienes que volver a pagar envío por un error de ellos? Por favor no se equivoquen, no confíen en esta empresa.
Vergonzoso
Buenas mi experiencia y que todavía no se a resuelto es vergonzosa,el día 24 de octubre hice una compra de un dormitorio completo asta hay todo bien ,el día 31 de octubre me llama una señora para confirmar la entrega del dormitorio para el día 4 de noviembre de 9 a 2 pasa el día 4 nadie se presenta intento comunicarme y es imposible asín asta que el día 12 sin avisar vienen y me entregan parte de pedido ,hoy a día 21 me llaman para traerme el resto de mercancía ,cosas que ya no quiero,ya que pone como máximo 14 días laborales para la entrega y del día 14 de octubre asta hoy 21 de noviembre a pasado bastante tiempo y les digo que no lo quiero que me devuelvan el dinero del resto del pedido respuesta de los sinvergüenzas ladrones es?que me quitan un 30 por ciento por rechazar la mercancía cuando la cual a sido de ellos que no respetaron la entrega y encima de mis quejas se quedan un un 30 por ciento del importe muy profesional la empresa y espero que se me devuelva mi dinero que con mucho sudor lo ganó ya que trabajo en el campo
Todo bien
Todo bien, producto bueno y económico. La atención de Lidia muy buena. GRACIAS

Calidad y atención estupenda
Es mi primera comprar y sin duda no será la última. La atención de Lidia fue increíble y el asesoramiento de 10, los muebles son de muy buena calidad y la entrega en casa ,fue todo perfecto. Siempre que necesitemos algo, volveremos a confiar en ellos.

Todo genial
He comprado un sofá y un canapé y la calidad muy buena y precio genial.
Estuve informada de mi pedido desde el primer momento que realicé mi compra cuando me lo enviaron,cuando salió en envío y luego la agencia informándome del día de la entrega.Me dieron fecha de 7 a 12 días laborables y me lo entregaron mucho antes.El montaje del canapé muy fácil y muy buena calidad. Y el sofá siendo económico que era mi miedo es espectacular de calidad comodidad y la tela genial.
Volveré a comprar

Recomiendo sin duda
Recomiendo sin duda
Realice una compra hace unos meses para la habitación de mi hijo y ya en su día me fue bien.
He vuelto a comprar algunas cositas que necesitábamos para casa y me indicaron el plazo de 5 a 15 días laborables que ya en su pagina lo indica pero mi sorpresa fue que el pedido me llego en 6 días.Y como siempre con esta empresa es un acierto por los precios que tienen que son incomparables y la calidad de muebles.Antes de hacer el pedido tenia unas pequeñas dudas y llame por teléfono y me solucionaron todas mis dudas he hablado con varias chicas de la empresa y puedo decir que mi experiencia ha sido excelente son profesionales y muy agradables.

Magnífica atención
Magnífica atención, respuesta rápida y eficiente, volveré a comprar seguro.
Compra del salón
Tras realizar la compra de un salón ,decir que ha ido todo perfecto. Me ha llegado en el plazo que me indicaron ya que me informaron en todo momento de los plazos de entrega ya que era un producto que tenían que pedir a fábrica . Sin duda la recomiendo y volveré a comprar .

Excelente Servicio y Calidad
Los muebles tienen muy buena calidad, me atendieron fenomenal, dándome toda la información necesaria y de manera muy educada. Además me llevo en su debido tiempo y los montadores fueron muy rápidos y amables. Volvería a comprar sin duda.
Calidad y rapidez
Esta es mi segunda compra en decornatur y todo perfecto . Informada en todo momento del estado de mi pedido y sobre todo la rapidez con la que me ha llegado el producto . Sin duda cada vez que necesite algo , lo compraré con ellos.
MUY CONTENTOS POR LA COMPRA, POR LA CALIDAD Y SOBRE TODO POR EL TRATO !!
Compré un canapé y un colchón y estamos muy contentos con la compra. Me dijeron una semana y a los 4 días ya lo tenía en mi casa. Me lo montaron en media hora y se llevaron todos los cartones y super bien. El trato con la tienda también fue excelente, muy amables y educados. Sin duda volveré a comprar en esta web.
Me encanta Decornatur
Ya he hecho varias compras en Decornatur y la verdad que todo muy bien, los precios geniales y cumplen con los plazos de entrega que te dicen.
Todo genial
Buenos días, he hecho varias compras en Decornatur y siempre ha sido genial, estoy encantada con esta tienda
Recomiendo que no compren
Recomiendo que no compren, la atención al cliente pésima, desagradable y sin educación, el teléfono no lo cogen nunca, el plazo de entrega falso con excusas de si faltan piezas y las tienen que pedir y bla bla bla.... anulé el pedido y es lo mejor que he hecho, he comprado un armario más barato con transporte y montaje incluido, me han hecho un gran favor!!!!!

Réponse de Decornatur
Tienda de granada ..las chicas que allí…muy contenta
Tienda de granada ..las chicas que allí trabajan súper atentas y estuve informada en todo momento de mi envío , una confusión del transportista...solucionado en el momento ..un placer trabajar con ellas.un saludo

Réponse de Decornatur
Jamas volvería a comprarles nada
Jamas volvería a comprarles nada, ni los recomendaría a nadie. Compre 3 zapateros y en uno de ellos el espejo estaba roto... no me hacían caso ni por teléfono ni por su chat ni por e-mail. Al final abri un caso en Paypal...entonces ya me llegaban los correos de amenaza.... que si no cierro el caso no me cambian el mueble y no me lo han cambiado. Finalmente he tenido que devolver por mi cuenta el mueble para que me devuelvan el dinero ..unos impertinentes...
No le pongo menos estrellas porque no…
No le pongo menos estrellas porque no las hay, llevo mas de un mes esperando que me envíen un canapé, no contestan llamadas ni emails ni wassap, no tengo manera de contactar con ellos y mi pedido sigue en preparación

Réponse de Decornatur
Voy a tratar de ser justo (II parte)
Finalmente me llegaron las piezas de repuesto y tardaron bastante menos de lo esperado. La atención postventa fue buena, y solucionaron rápidamente el problema de los módulos rotos. Quería ser justo, y por eso escribo la segunda parte.
Ahora bien, queda claro que el problema no está en
Decornatur, sino en la empresa de transportes que usa. En esta ocasión tampoco llamaron previamente avisando de la llegada, y tampoco el paquete llegó en óptimas condiciones (cartón rasgado en varios sitios), pero afortunadamente lo de dentro sí.

Réponse de Decornatur
En savoir plus sur les différents types d'avis.