Sur le site et le document de réservation tout indiquait (ou laissait croire) que l'option "2ème conducteur" était incluse dans le prix de location du véhicule. D'où mon choix. Or sur place, l'empl... Voir plus

bien dans l'ensemble. seul bémol, le paiement du 1er plein a l'aéroport taxé a 21%. aucune justification, puisque le prix d'essence appliqué correspond déjà au maxi relevé dans les stations essence... Voir plus

Bonjour, J'ai fait une réservation sur Degrifauto.fr, l'agence Hertz n'avait en fait aucun véhicule disponible . Le montant de la localtion a été quand même débité, 2 jours après. Aucun moyen dire... Voir plus

Aucun représentant ne nous attendait à l'aéroport comme prévu, + d'1h30 de perte de temps avant de comprendre qu'il nous faudrait aller à pied avec nos valises jusqu'à l'agence située à 15 min de l'a... Voir plus

1,8

Bas

Aucune trace de demande d’avis

1,8

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Une voiture à disposition

J'avais besoin d'un véhicule juste pour une journée, pour la location pas de problèmes, les difficultés commencent quand je sors de l'aéroport de Toulouse pour trouver la société, comme par hasard personne ne connaît la ste.
Enfin nous trouvons chez HERTZ la dite STE.( j'ai oublié le nom)
Une personne charmante nous accueille, le dossier rempli en 5mn un tour de contrôle de la voiture et nous sommes partis.
Le soir nous rendons le véhicule à l'heure, recontrôle du véhicule RAS.
Les véhicules sont propres peu de kms, je suis satisfait à l'occasion je retournerai dans cette STE

Super location, aucun probleme

Voiture nickel, 11.000km, faible consomation, aucun problème avec le prestataire (Citer/Martinique) situé directement à l'aéroport.

location en sicile

Je suis très satisfait de vos services , procédure et reservation facile , je fus bien accueilli en sicile , la voiture dans un état impeccable , un retour sans probléme .
Cordialement

eviter la companie centaro

il faut savoir que la compagnie de locations n'est pas à aéroport et que c'est à l'extérieur de la ville et cette info n'est pas clairement dit lors de la réservations

Un désastre

Il a fallu attendre presqu'une heure pour obtenir le véhicule
L'équipe était très mal organisée
2 autres personnes, arrivées après moi ont obtenu leur véhicule avant moi
j'ai compris qu'ils faisaient de l'over booking
Déplorable
plus jamais avec vous

Service rapide et efficace

La réservation s'est faite en 2 clics. Lors de la prise du véhicule, malgré un petit retard du réceptionniste, le contact a été chaleureux et le véhicule remis en 15 min. Le Véhicule loué m'a été remis en excellent état. Très satisfait dans l'ensemble! À recommander.

tres satisfait

Nous avions loue notre véhicule sur la ville de Sciacca mais très loin en transport comme europcar était présent sur l hôtel on a pu prendre et rendre notre voiture sur place c était génial !

Très médiocre

Très médiocre.
Malgré une réservation 1 mois avant le départ, ma réservation de voiture n'était pas transmise au loueur. Ceci m'a poussé à rentrer en conflit avec le loueur afin de retirer un véhicule qui ne correspond pas forcément a la catégorie de véhicule réservée.
Par contre, l'encaissement de la réservation s'est effectué le jour même. C'est se qu'on appel de l’efficacité.

16 mai 2013

Les conditions proposés sur le contrat ne sont pas toujours respectées !

J'ai loué une voiture pour visiter la corse du sud pendant 1 semaine fin Avril.
J'ai payé la totalité de la location le jour de ma réservation sur internet environ 180€,
avec un contrat que j'ai heureusement imprimé, sur lequel il était bien marqué "noir sur blanc" les options gratuites et celles payantes. Celle que j'ai choisi était bien gratuite, le 2ème conducteur, mais s'il y a avait eut un 3ème conducteur celui était payant. En récupérant le véhicule, l'hotesse à l'accueil m'a confirmé qu'il y avait bien un problème et m'a demandé de rajouté 35€ pour ce 2ème conducteur, mais en faisant rapidement réclamation auprès du loueur "holidays auto". Par contre, ceux-ci, malgré 5 ou 6 mails, maintenaient que j'avais tort et ce sont même permis entre temps de rectifier leurs nouveaux contrats, en rajoutant le 2ème conducteur payant et tous lautres conducteurs suivants ! En insistant fortement, j'ai réussi à avoir gain de cause, sachant que de mon côté, j'étais bien dans la vérité et que j'avais un peu l'impression d'avoir été pris pour un pigeon. Ils ont finit par me rembourser !
Je les avais tout de même choisi pour ce 2ème conducteur gratuit !
Donc méfiez-vous, lisez bien et surtout imprimer car le paroles s'envolent mais les écrits restent toujours !!!

16 mai 2013

Firefly à Rome... à boycotter!

La phase réservation (via Degrifauto) s'est très bien faite sur Internet avec un excellent prix.
1ère surprise sur le bon d'échange, l'agence ne semble plus être dans l'aéroport, nous devrions prendre une navette!
Arrivée à l'aéroport de Rome effectivement, l'agence n'est pas connue et est à l'extérieur. Nous appelons un n° de tél et attendons la navette. Celle-ci arrive mais, seconde surprise, nous étions 2 couples et l'un à dû avec bagages descendre, la navette ne disposant que de 8 sièges et hors de question que celle-ci revienne les chercher? 3ème surprise, habitué à louer des voitures, (détenteur d'1 carte gold) je décline les options LDW et CDW et là, l'agent Firefly de façon très agressive me dit que je dois prendre les assurances complémentaires, que la couverture (CB Gold) ne fonctionne pas... que je connais mieux son métier que lui!
Donc, perte totale de confiance, après 2 heures d'attente, d'échanges, avant de partir, nous scrutons la voiture dans le noir, remarquons quelques détails supplémentaires sur la carrosserie mais l'agent refuse d'en faire mention, qu'une trace < 5 cm ne compte pas! Enfin, nous décidons de rejoindre le second couple toujours en attente à l'aéroport.
Après 3 jours de location, la voiture tombe en panne avec perte brutale d'assistance de la direction... nous appelons le SAV qui est en fait celui de Herz qui nous envoie un dépanneur et nous dit de prendre ensuite un taxi et de rejoindre l'agence Firefly qui mettra une nouvelle voiture à notre disposition. Arrivée à l'aéroport à l'agence Firefly avec le chauffeur de taxi, le loueur ne veut pas payer le taxi dit que la promesse de l'assistance Herz ne l'engage en rien que je dois payer le taxi, souscrire un nouveau contrat et que, si et seulement si la panne est bien avérée et hors de ma responsabilité, la seconde souscription remplacera le première sinon je resterai avec un débit pour les 2 contrats. Las de cette tournure et de l'impossibilité de trouver une solution, le second couple paya le taxi après avoir reçu l'engagement de Firefly que le montant serait crédité sur ma CB si effectivement la panne n'était pas liée à ma conduite. le loueur reconnu, le jour de notre départ, l'effectivité de la panne et son origine hors de ma responsabilité.
Nous sommes depuis 1 mois maintenant de retour de Rome et je n'ai toujours pas le remboursement (70€) de Firefly! Aussi, je ne peux que confirmer le titre de boycotter Firefly. auquel j'associe, pour ma part Degrifauto !
joel Darrénougué le 30 avril 2013

1 mai 2013

Nul et archis Nul....

J'avais réservé une voiture (2 semaines avant) pour qu'elle soit disponible à l'Aéroport de Gatwick à 11h30. A mon arrivée, le loueur (holidays auto) n'avait pas de voiture à disposition et ne voulais rien faire pour me dépanner (prise en charge chez un autre loueur, surclassement...). Vers 13h ne trouvant pas de solution, il a fallu louer un véhicule chez une autre compagnie. Le service est donc déplorable. Je suis en train de faire les démarches pour me faire rembourser la location pas faite et celle que j'ai été obligé de faire sur place....

28 avril 2013

Cours de conduite à gauche en automatique la nuit à Ste Lucie (Caraïbes)

Le partenaire de Dégrifauto était sérieux et sympathique, et nous avons bénéficié de nombreux avantage par rapport à une location sur place ( tarif, assurance, franchise..).
Notre avion est arrivé beaucoup plus tard que prévu, mais le loueur avait dépéché quelqu'un pour nous attendre, qui nous a accompagné jusqu'à notre Guest House! J'ai donc eu droit à un cours de conduite à gauche avec boite automatique à 21H00 à Ste Lucie.

23 avril 2013

DU POTENTIEL A DEVELOPPER

j 'ai loué une voiture et le lendemain je suis tombée en panne dans une autre ville, j'ai changé assez rapidement de véhicule mais le modèle que l 'on m 'a proposé été un peu inférieur, afin de me satisfaire totalement j 'aurais préféré que l 'on me propose un modèle équivalent voir même supérieur afin d'oublier cette panne qui m' a causé des désagréments dans ma vie personnelle,histoire de me chouchouter afin d'oublier et de me fidéliser totalement,c'est dommage!

21 avril 2013

ALAMO rent a car (USA, CAl. SF aeroport ) demande des sup. pour assurances

On m'a force la main pour prendre une ass. suplementaire de 111 dollars pour 9 jours de location, malgre la couverture que j'ai avec ma carte VISA GOLD...

Je viens de constater sur mon releve banquaire qu' ALAMO a retire le 13 avril une autre somme de 99dollars 23???????

J'aimerai avoir une expliquation, surtout pour le 2eme retrait.
merci

19 avril 2013

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit