Sur le site et le document de réservation tout indiquait (ou laissait croire) que l'option "2ème conducteur" était incluse dans le prix de location du véhicule. D'où mon choix. Or sur place, l'empl... Voir plus
bien dans l'ensemble. seul bémol, le paiement du 1er plein a l'aéroport taxé a 21%. aucune justification, puisque le prix d'essence appliqué correspond déjà au maxi relevé dans les stations essence... Voir plus
Bonjour, J'ai fait une réservation sur Degrifauto.fr, l'agence Hertz n'avait en fait aucun véhicule disponible . Le montant de la localtion a été quand même débité, 2 jours après. Aucun moyen dire... Voir plus
Aucun représentant ne nous attendait à l'aéroport comme prévu, + d'1h30 de perte de temps avant de comprendre qu'il nous faudrait aller à pied avec nos valises jusqu'à l'agence située à 15 min de l'a... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
en un mot nul je ne reprendrai plus de location chez eux.
tout simplement decue location chez fly de la gamme hertz la voiture est tombee en panne les loueurs sont des rigolos se sont trompés sur l essence!!!!UNE HONTE aucun remboursement pas serieux du tout. ne referai aucune autre location chez eux....
aucun problème
Aucun problème avec cette location chez RECORD. Par contre pour la réservation précédente, ATTENTION. Chez MARBESOL, il vous pompent 30 euros pour donner vos coordonnées à la police (5 minutes) en cas de PV alors qu'ils ont toutes ces données puisque je faisais partie du Club Marbesol
galere
la voiture fournie de nuit avait les cinq pneu use pas vus car il faisait nuit donc éclatement de la roue sur la nationale super dangereux au bout de 120 km
la roue de secourt usée on voyais la carcasse en fer arrive a destination en roulant a 60km-h le pneu cest dégonflé une journée de palabre pour me faire livrer une autre voiture le lendemain vive le bresil
Problème dans la catégorie de voiture et supplément sur place
J'ai réservé et payé d'avance une réservation de voiture pour Los Angeles. Or une fois sur place le loueur (Alamo) m'a assuré que la catégorie louée (qui pourtant garantissait un coffre capable de contenir une valise) n'était pas adéquat pour 3 personnes et 1 valise (plus une petite). J'ai dû payer un supplément énorme pour la catégorie supérieure.
Ne répondent pas au mail de réclamations
Bonne prestation en ce qui concerne le loueur et la voiture proposée.
Par contre option prise d'un deuxième conducteur non acceptée par le loueur sur place.
Mail de réclamation envoyé, mais pas de réponse pour le moment.
voiture griffée cez dégrifauto
Le véhicule présentait plusieurs dégâts au niveau carrosserie avec des griffes pour décorer le tout.
Impossible d'obtenir un autre véhicule.
L'obligation de payer le plein avant l'utilisation du véhicule, est scandaleux.
Le montant du litre facturé ne correspond même pas au prix de la pompe la plus cher.
Sans souci en Corse.
La prise en charge et la remise du véhicule se sont faits en quelques minutes.L'équipement de notre voiture, presque neuve, était au top, sans frais supplémentaire (GPS, toit panoramique, coupure du moteur à l'arrêt). Pour nous, tout était parfait.
DEGRIFPARFAIT
Merci, tout a été parfait. A l'arrivée à l'aéropot une super voiture DS3 rouge et blanche nous attendait....Super. Prix très attractif, nous renouvellerons l'expérience sans aucun problème et recommandons ce site.
Parfait !
Réservation et location nickel, tout s'est très bien passé. Un très bon prix et la voiture était neuve et en excellent état.
Bon service
J’ai pu réservé une voiture à un prix plus bas que sur le site du loueur. La voiture était en parfait état (308 Peugeot) et tout s’est bien passé. Voiture retirée à l'agence Avis à Ajaccio (Corse). Le retour s'est bien passé même si je trouve limite que la voiture ne soit contrôlée qu'après mon départ (que faire en cas de litige si la voiture est abimée sur le parking par exemple). Je conseille également de prendre une assurance car la franchise est de 800 euros.
Dégrifauto merci
Merci, le véhicule était neuf.
L'accueil chaleureux.
Le tarif très intéressant.
Que demander de plus ?
Merci beaucoup pour votre professionnalisme.
DegrifAuto Très Bien - Loueur sur place une catasptophe
Je suis extremement décu de la manière dont c'est dérouler la location du véhicule.
- véhicule commandé non disponible
- type de moteur essence alors que la commande était diesel
- problème lors de la remise du véhicule a cause de la jauge d'essence.
Franchise non précisé mais a payé au loueur sur place en cas de problème et uniauement rendu apres par degrifauto.
Clairement un service que je ne recommande pas
ATTENTION AU COUT CACHE
Lors de la location d'une voiture a Dubai, le loueur sur place m'as demander 32e de plus pour une sois disante assurance complémentaire et 10e de plus pour rendre la voiture dans leur parking qui est payant.
Et quand je lui est di que la location était entièrement prepayé, il m'as dit qu'il y avait toujours ses cout mais que c'était mentionnait nulle part.
pour infos le loueur est thirfty.
Voiture très propre, pas de problème hormis près de 2 heures pour avoir la voiture!!
Il a fallu attendre près de 2 heures à l'aéroport pour avoir la voiture car il n'y avait qu'une seule personne pour tous les avions qui atterrissaient et une queue très très longue.
Sinon la voiture RAS, propre et comme convenu.
Impeccable
Très bon service. Voiture en bon état. Contact avec le loueur très bon. Je te recommande vivement Dégrifauto qui a de bons prix et de bons loueurs.
tres bon tarif et prestation parfaite
Super site avec de super prix et de bonne prestation a choisir sans souci
un gain de temps évident
Je n'ai pas beaucoup de commentaires à faire sur la prestation de Dégrifauto,car c'est absolument parfait,une équipe de pros,sympas,efficaces,en une demi-heure l'affaire était pliée,un gain de temps évident,par rapport aux centres auto,par contre le prix des pneus était équivalent .
Rien à redire tous c'est bien dérouler .
J'ai réservé en rapport aux prix et en moins de 5 minutes c'était réglé, via internet .
Et tout c'est déroulé sur place comme une lettre à la poste.