Noté 5 sur 5 étoiles

Meine ersten Hörgeräte...Nach zwei Wochen defekt. Geht ja gut los dachte ich. Sofort Ersatz erhalten und seit 2 Jahren 100 % !! zufrieden. Super Support und Hörgeräte incl Akkus immer noch 20 Std Lauf... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich hatte schon seit einigen Jahren zunehmend Schwierigkeiten in lauten oder unruhigen Umgebungen meine Gegenüber zu verstehen. Bei Filmen oder Fernsehsendungen habe ich sehr oft kaum etwas verstand... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

hörgeräte top technik,telefon und I MAIL kontakt gut immer schnelle,leigeräte einstellung sehr gut. mus leider einen stern abziehen muste 8 wochen auf meine geräte warten da bei echo die unterlagen n... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 4 sur 5 étoiles

Die Preis/Leistung ist fast unschlagbar. Manchmal dauert die Antwort auf Emailanfragen ein bisschen länger, speziell bei meiner Partnerin A. Bürk Bei der Anpassung (Restaurant, Fernseher etc) der ve... Voir plus

L'entreprise a répondu

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe mich nach der Testfase für die…

Ich habe mich nach der Testfase für die Echo im Ohr Geräte entschieden, mit diesen ich sehr gut zurecht komme.
Die Testfase wurde sehr gut betreut, ich hatte immer sofort einen Höhrgeräteakustiker am Telefon der mir immer behilflich war und mir die Anpassungen unverzüglich auf meine Handy App übermittelte.
Auch die Übersendung der finalen Geräte mit Zubehör erfolgt innerhalb von 3 Tagen.
Meine Techniker Krankenkasse rechnete sofort ab und ich hatte eine Zuzahlungen von 45.00 Euro!
Ich bin froh das ich mich für Echo entschieden habe und freue mich auf die Betreuung nächsten 6 Jahre die hoffentlich genau so erfreulich ablaufen werden.

10 août 2023

Réponse de Dein Echo

Es freut uns zu hören, dass Sie mit den Echo im Ohr Geräten und der Betreuung während der Testphase so zufrieden sind! Die schnelle und kompetente Unterstützung durch unsere Hörgeräteakustiker und die problemlose Abwicklung mit Ihrer Krankenkasse sind genau das, was wir unseren Kunden bieten möchten. Dass Sie sich für Echo entschieden haben und die Zusammenarbeit mit uns positiv bewerten, motiviert uns sehr. Wir freuen uns darauf, Sie auch in den nächsten Jahren zu unterstützen und hoffen, dass Ihre Erfahrungen weiterhin so positiv bleiben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Echo!

Sehr empfehlenswert!

Super easy zu bestellen, erhalten, anwenden. Finetuning funktioniert auch problemlos. Neue Lebensqualität für mich als Frühbetroffene.

29 juillet 2023

Réponse de Dein Echo

Vielen lieben Dank für das freundliche Feedback!

Sehr kompetente Beratung

Sehr kompetente Beratung.

Leider muss ich die Hörgeräte zurück schicken. Da die Hörgeräte im Ohr keinen Akku haben fällt es für mich aus. Schade.

9 août 2023

Réponse de Dein Echo

Es freut uns, dass Sie unsere Beratung als sehr kompetent empfunden haben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie diese wieder zurückschicken mussten. Wir verstehen aber, dass die Akkulaufzeit ein wichtiges Kriterium für Nutzer ist.

Erfahrung mit Echo HdO Gerät

Persönliche und kompetente Beratung. Das Gespräch ist nicht aufdringlich, ich erreiche jederzeit und sofort ohne großes Wartezeitgedudel einen kompetenten Gesprächspartner. Ich habe derzeit ein Echo HdO. Gerät zur Probe und das ist das beste, was ich je hatte. ( Bin seit ca. 15 Jahren Hörgeräteträger)

7 août 2023

Réponse de Dein Echo

Es ist großartig zu hören, dass Sie unsere persönliche und kompetente Beratung schätzen. Vielen Dank für Ihr positives Feedback und dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen.

Noté 4 sur 5 étoiles

Seit 17.07.23 läuft mein 30tägiges Probetragen …

Seit 17.07.23 läuft meine 30tägige Hörgerätetestung über "Dein Echo" ohne jegliche Probleme. Über den tel. erreichbaren Service werden auf meine Ansage die Hörgeräte wunschgemäß nachjustiert. Die Hörgeräte sind im Premiumbereich lt. Aussage von Dein Echo.
Meine Bewertung für die Gesamtleistung: Hören und Funktion, Tragekomfort und der Nutzung finde ich wirklich Gut!

1 août 2023

Réponse de Dein Echo

Vielen Dank für Ihr Feedback, und wir hoffen, dass Sie auch weiterhin mit "Dein Echo" und Ihren Hörgeräten zufrieden sein werden!

Ich habe die In-Ohr-Version getestet

Ich habe die In-Ohr-Version getestet. Das Gerät ist technisch perfekt und beim Tragen so gut wie gar nicht zu sehen. Wenn es für meinen schweren Hörverlust nicht etwas zu schwach gewesen wäre, hätte ich es mit Sicherheit genommen.

27 juillet 2023

Réponse de Dein Echo

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Alles Bestens!

Perfekter Service. Ausgezeichnete Geräte zum Superpreis.

26 juillet 2023

Réponse de Dein Echo

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Noté 1 sur 5 étoiles

Da kann etwas nicht stimmen!

Da kann etwas nicht stimmen!
Bei einem Abschluss fordert die Krankenkasse eine Abschlussmessung, diese wird aber nie gemacht. Auf meine Fragen diesbezüglich wurde nie geantwortet.

24 mars 2023

Réponse de Dein Echo

Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht zufriedenstellend war. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Prozesse zu verbessern, um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden. Es ist uns wichtig, dass alle Kunden eine positive Erfahrung mit unserem Service haben.

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus