Habe anfang Februar diverse Schaumstoffe bestellt. Geliefert wurde erst am 11.3.. Eine unerwartet lange Lieferzeit. Die Firma ist telefonisch nicht erreichbar und hat auf Mails nicht geantwortet. Ers... Voir plus
Wir haben unser Ehebett zu einem Familienbett erweitert und suchten nach einer Lösung für die Lücke, die durch den Bettrahmen entstanden ist. Mit dem Schaumstoff Zuschnitt konnten wir die Lücke so... Voir plus
Nach Ablauf der Lieferzeit wurden meine Mailanfragen nicht beantwortet, telefonisch ist gar niemand zu erreichen. Als ich meinen bezahlten Betrag von der Kreditkarte zurück beantragt habe, wurde m... Voir plus
Bestellvorgang wurde einfach gestaltet. Bis zur Lieferung folgen stets Infos zum Sachstand. Ware wird gut verpackt geliefert. Qualität ist super. Zwischen Bestellung und Lieferung vergeht zwar etwa... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Unsere Polster, Matratzen und individuellen Zuschnitte werden aus zertifizierten Schaumstoffen hergestellt. Mit dem OEKO-TEX® Standard 100 Zertifikat weißt du genau, dass unsere Schaumstoffe – egal für welchen du dich entscheidest – frei schon Schadstoffen sind und alle gesetzlichen Richtwerte eingehalten wurden. Insbesondere bei Polstern und Matratzen, die im engen Körper- bzw. Hautkontakt stehen, ist eine Prüfung nach OEKO-TEX® Standard 100 für uns wichtig. So stellen wir sicher, dass du unsere Polster und Matratzen für jedes Projekt und jeden Einsatzbereich verwenden kannst – für Babys und Kleinkinder, für Haustiere, für Allergiker und natürlich alle anderen Personen.
Heidestraße 68, 32289, Rödinghausen, Allemagne
- 05225 8749829
- mail@dein-polster.de
- dein-polster.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Freche Versandkosten
Ich weiß noch nicht wie das Produkt ist, aber pauschal 8,90 Euro für den Versand verlangen ist schon frech. Auf Anfrage sind die extra Kosten für Kartonage etc. Also eine relativ willkürliche Zusatsgebühr.
Der Lattenrost ist stabil
Der Lattenrost ist stabil, aber der Aufbau ist nicht so einfach!
Ich bewerte nichts.
Das einzige was nicht gut war ist die Tatsache dass man wegen jedem Furz eine Bewertung abgeben soll
Rundum zufrieden!
Zwischen Bestellung und Lieferung vergeht zwar etwas Zeit aber durch die stetigen Infos ist das in Ordnung.
Empfehlung!!!!
Bestellt, bezahlt und vom Betrieb storniert
Bestellt, bezahlt und vom Betrieb dann storniert- ohne Angabe von Gründen mit dem Hinweis, wenn es sich um ein Versehen handelt, soll ich Kontakt aufnehmen. Klingt unseriös und kann von mir nicht empfohlen werden.
Kann nur positives berichten.
Kann nur positives berichten.
Alles wurde nach nach gefertigt.
Preis vergleichbar mit andern Shops günstig
Sofa Rückenlehne
Mein Rattansofa hatte lose Kissen die mir zu weich waren. Da habe ich mir eine sehr feste Rückenlehne aus Schaumstoff fertigen lassen. Nach meinen Maßen und mit Stoff bezogen, passt super.
Es kam alles genau wie bestellt
Es kam alles genau wie bestellt! Lieferung war super schnell. Die Matratze hat eine gute Qualität und ist Geruchs neutral… Alles super gerne wieder!
Alles hervorragend!
Matratze passt perfekt. Genau nach Maß gefertigt und schneller geliefert als angekündigt.
Sind sehr zufrieden!
Unfassbar
Mir wurde angekündigt, dass meine Lieferung erst 4 Wochen nach Bestellung geliefert werden kann. Daraufhin habe ich widerrufen und Ersatz woanders besorgt. 2 Tage später wurde an mich versendet mit dem Hinweis, ich hätte kein Widerspruchsrecht.
Jetzt habe ich 2 Produkte. Telefonisch ist niemand erreichbar. Unfassbar.
Schnelle Bestellung
Schnelle Bestellung, Sendungsverfolgung sofort verfügbar, schnelle Lieferung, top Produkt. Insgesamt einwandfrei.
Schnell und genau
Sehr gute Qualität
Sehr gute Qualität, die Maße passen genau so wie in Auftrag gegeben, unser Hund freut sich auf die Liegeplätze im Auto.
Einmal und nicht wieder!
Habe am 08.09.2025 vier rechteckige Schaumstoff Stücke für meinen Wohnwagen bestellt. Der erste Fehler war von mir verursacht worden, da ich erst später gelesen habe, dass die Lieferzeit bis zu 20 Werktage dauern kann. Ich habe also abgewartet aber als sich nach 28 Werktagen der Status noch nicht geändert hatte, habe ich mich mit einer Anfrage an Mein Polster gewannt. Die Antwort kam nach einem Tag, man würde sich drum kümmern. Egal die Stücke sind jetzt am 21.10.2025 geliefert worden und sind i.O. Die Lieferzeit ist aber für mich nicht zu erklären. Ich hätte vorher die Bewertungen lesen sollen, dort ist dieses Problem öfters behandelt worden.
Meine anderen Polster habe ich jetzt bei einem lokalen Schaumstoffhändler gekauft. Gute Beratung, man konnte die Teile nach dem Zuschnitt sofort mitnehmen und der Preis war wenn überhaupt ,nicht viel höher.
En savoir plus sur les différents types d'avis.