Noté 5 sur 5 étoiles

Aufgrund einiger schlechter Bewertungen war ich verunsichert, hatte diese aber erst gelesen, nachdem ich bereits bestellt hatte. Ich kann nichts kritisieren. Per Mail nachgefragt, wo meine Bestell... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Kann mich überhaupt nicht beschweren: Die Lieferung hat zwar ca. eine Woche länger gedauert, als angegeben; aber ich bekam innerhalb einer Stunde eine Rückantwort über den Status. Die Qualität und der... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Schaumstoff online/ Achtung diese Unternehmen sind nicht seriös/ ich habe über PayPal im Juli 2023 Bestellung aufgegeben und so dum war ich ohne nach Bewertung zu schauen bestellt, leider das Geld i... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de matériel de cuisine

Informations provenant de diverses sources externes

Schaumstoff kaufen ✓ Niedrigster Preis in DE ✓ Hohe Qualität ✓ Schnelle Lieferung jederzeit ✓ Zuverlässiges Familienunternehmen mit 60 Jahren Erfahrung

3,2

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 1 sur 5 étoiles

Very arrogant and not trustworthy!

I have ordered from them as it should be local company but they actually ship from Netherlands. On their website they stated delivery is 2-5 days, but he shipping took almost a month. First they blame the snow, than post office, than me for being irrational. Overall, very arogant response trough quite a few emails we exchanged. They took the money for the shipping, but they never took a responsibility. At the end I needed to aply for the Paypal dispute. Stay away if you respect yourself.

Angebene Lieferzeit massiv überschritten

Schaumstoffonline wirbt mit 3-5 Werktagen Lieferzeit.

Entsprechend habe ich rechtzeitig für das geplante Event bestellt.

Letztendlich wurde von Schaumstoffonline jedoch erst am 5. Werktag versendet und das Paket kam erst über einen halben Monat nach der Bestellung an.
Zu spät für das Event.

Jetzt könnte man meinen, dass Schaumstoffonline dies einsieht.

Aber weit gefehlt.

Gerne teilt man dem Kunden mit, dass der Versand halt lange dauert und man dies auch wisse.
Damit dürfte eine vorsätzliche Kundentäuschung gegeben sein?

Dabei wird aber auch die ganze Zeit versucht, die Schuld auf den Paketdienst abzuwälzen, wobei – wie geschrieben – selbst der Versand schon so spät erfolgte, dass die beworbenem 3-5 Werktage Lieferzeit keinesfalls hätten eingehalten werden können.

Liest man andere Bewertungen zu dieser Firma, so wird meine Kauferfahrung leider auch mit anderen Personen geteilt.

Noté 5 sur 5 étoiles

Fünf Sterne – absolut empfehlenswert!

Aufgrund einiger durchwachsener Bewertungen war ich zunächst unsicher, ob ich bei Schaumstoff Online bestellen soll. Im Nachhinein bin ich sehr froh, mich dafür entschieden zu haben.
Im Vergleich zu anderen Anbietern, bei denen kein persönlicher Kontakt möglich war und Anfragen ausschließlich schriftlich beantwortet wurden, habe ich bei Schaumstoff Online sofort telefonisch einen Mitarbeiter erreicht. Meine Fragen wurden freundlich und kompetent geklärt. Zusätzlich habe ich eine E-Mail mit hilfreichen Informationen und Erklärvideos zu den Produkten erhalten, was mir die Entscheidung deutlich erleichtert hat.
Die Schaumstoffplatte kam exakt in den bestellten Maßen, in der richtigen Härte und in sehr guter Qualität an. Die Lieferung erfolgte innerhalb von neun Tagen aus den Niederlanden per DPD und verlief problemlos.
Ich bin rundum zufrieden mit der Kommunikation, dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der Qualität und vergebe hier besten Gewissens fünf Sterne. Eine klare Empfehlung!

Sitzpolster sind mangelhaft

Sitzpolster sind mangelhaft, 8 cm dicken Schaumstoff bestellt und mit 60 kg Körpergewicht bis auf das Brett darunter durchgesessen. Verkäufer schickt zwar ein Rücksendeetikett, nimmt dann aber erst die Ware nicht an, dann muss ich recherchieren, wo sie geblieben ist, und als er sie endlich hat, will er das Geld nicht erstatten. Seit fast einem Monat laufe ich hinter meinem Geld her, jetzt muss Paypal es richten. Nie wieder!

5 août 2025

Alles bestens.

Ich kann nichts kritisieren. Per Mail nachgefragt, wo meine Bestellung ist und es wurde gleich geantwortet. Nach 10 Tagen die zugeschnittenen Schaumstoffteile erhalten. Alles perfekt gepasst und die Sitzbank im Garten kann wieder genutzt werden. Schaumstoffdicke passt super. Lieferung top.

13 juin 2025

Finger weg von diesen Unternehmen

Ich habe 17.11.24 eine Bestellung aufgegeben. Leider habe ich das bestellte nicht erhalten. Waren 132.00€.
Habe das Geld gesehen.
Am 10.1.25 habe ich ein Telefonat mit dem Unternehmen gestartet.
Der Mitarbeiter war so begriffsstutzig.Habe erklärt das ichPaket nicht erhalten habe.Ich wollte nur eine Anfrage machen, weil ich außergewöhnliche Größen von den Stühlen habe.
Ob es möglich wäre mir den Schaumstoff in der Größe zuzuschreiben.
Das habe ich erhalten, habe es aber noch nicht bestellt.
Ich werde von diesen Unternehmen nie mehr was bestellen.
Finger weg,davon

10 janvier 2025

Besser geht nicht!

Ich habe Samstag Abend einen Wunschzuschnitt mit Stoff bestellt und am Mittwoch wurde es schon geliefert!
Super! Der Stoff ist sogar mit Reißverschluss!
Besser, günstiger und schneller geht es nicht! Vielen Dank!!

23 octobre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Schnell, gut, günstig. Alles bestens, empfehlenswert!

Sehr schnelle Lieferung und sehr gute Qualität. Ich hatte extra gebeten, möglichst schnell zu versenden, weil wir den Schaumstoff für unser Wohnmobil brauchten, dass in wenigen Tagen auf die Reise gehen sollte. Am Tag nach der Bestellung bekam ich bereits die Versandinfo und drei Tage später war mein Paket da. Top Service, von mir volle Punktzahl.

7 octobre 2024

Nie mehr wieder … obwohl storniert-trotzdem die Ware bekommen

Keine Kommunikation von dieser Firma, es werden Fragen nicht beantwortet. Ware kommt erst nach 14 Tagen und später. Stornierung wurde nicht angenommen (einfach irgendwann die Ware raus geschickt) mit dem Zusatz wir haben nichts bekommen.
Ich kaufe hier definitiv gar nichts mehr und rate es auch keinem. Die Preise sind auch viel zu hoch und der Service soooo dermaßen schlecht 👎👎👎👎👎

9 mai 2024

Uneingeschränkt empfehlenswer

Wir haben zwei Schaumstoffpolsterzuschnitte bestellt. Alles wurde ordnungsgemäß und sehr zügig geliefert, die Qualität des Schaumstoffes ist hervorragend. Allerbeste Kundenbetreuung, großes Lob. Uneingeschränkt empfehlenswert!!!!!!

2 avril 2024

VORSICHT!!

VORSICHT!!! Sehr unhöfliches Unternehmen . Habe für 300 Euro ei e Kaltschaummatratze anfertigen lassen die kaputt angekommen ist,kann ja passieren aber als ich reklamiert habe hieß es ich sollte sie doch kleben!!!!im ernst 300 euro für Schrott und keinerlei entgegenkommen ...für mich sehr Enttäuschend und eine schrittfirma...Leute kauft nicht hier es lohnt sich nicht...nicht mal einen Stern wert auch die Ware purer Schrott

20 février 2024

Ich bin voll zufrieden

Ich bin voll zufrieden. Zunächst habe ich die falsche Stärke für die Schaumstoffplatten bestellt. Auf eine Stornierungsbitte per E-Mail hin erfolgte am folgenden Tag prompt die Stornierung und Rückbuchung bei Paypal. Zu der nachfolgende Bestellung erhielt ich nach 4 Werktagen die Lieferung. Die Platten waren zwar etwas größer als bestellt, sind aber bei 3 cm Stärke leicht zuschneidbar. (82x205 statt 80x200).

18 septembre 2023

2x und nie wieder...

Einer von zwei Zuschnitte ist 1cm zu kurz... Und 5,3cm stark und nicht wie bestellt 6cm.

Dazu sind viele Luftlöcher im Schaumstoff!

Versand nach Deutschland mit Hermes... Mehr muss ich dazu nicht sagen...

24 août 2023

Achtung nicht bestellen

Schaumstoff online/ Achtung diese Unternehmen sind nicht seriös/ ich habe über PayPal im Juli 2023 Bestellung aufgegeben und so dum war ich ohne nach Bewertung zu schauen bestellt, leider das Geld ist weg.
Wahrscheinlich diese Seite stimmt nicht irgendwas,
ich hebe keine Zeit zum Rechtsanwalt zu gehe außerdem muss ich nochmal für Anwalt Geld bezahlen

23 août 2023

Sehr schlechtter Support

Sehr schlechtter Support. Bei der Bestellung wurde 2-5 Werktage angegeben. Nach acht Werktagen und frage, wann ich die Ware bekomme ein mitgeteilt, dass sie Simone Bestellung hätten und das würde noch dauern wird eine DE Domain benutzt aber der Sitz ist in Holland /Den Haag. Wie wird man nicht nur enttäuscht in Deutschland kauft, sondern im EU Ausland und telefonische Rückfragen fast unmöglich. Werde mein Geld per PayPal zurückfordern und woanders bestellen.

1 août 2023

Der bestellte Kaltschaum war löchrig

Der bestellte Kaltschaum war löchrig. Reklamation unmöglich, da laut Aussage vom Verkäufer, "Luftbelln"normal sind. Auf den Produktbildern des Anbieters zeigt der Kaltschaum eine homogene Oberfläche. Die angelieferte Ware hatte Löcher bis 2cm Durchmesser. Schlechte Qualität, schlechter Kundenservice.

23 juin 2023
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus