DEINHANDY. Avis 7 078

TrustScore 4 sur 5

3,8

Noté 5 sur 5 étoiles

deinhandy.de. Ich habe ein besseres Angebot bekommen als bei Vodafone direkt, obwohl ich über deinhandy.de auch den Vodafone-Tarif abgeschlossen habe. Der monatliche Beitrag war deutlich günstiger. De... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

Vielen Dank für die Rückmeldung. Ich begrüße es ausdrücklich dass mein Anliegen nun an Ihre Fachabteilung weitergeleitet wurde. Wichtig ist mir eine inhaltliche Klärung, ob das Gerät dauerhaft r... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Alles lief reibungslos. Allerdings war nicht das Armband für die Apple Watch enthalten, welches ich auf der Internetseite ausgewählt habe. Statt blaues Alpine Loop war ein blaues Ocean Loop dabei. Tat... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir haben bereits mehrfach Handys mit Vertrag gekauft. Es hat jedes Mal alles reibungslos und unkompliziert funktioniert. Es ging schnell und man wurde regelmäßig und zuverlässig über den aktuellen St... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de téléphonie mobile

Écrit par l'entreprise

Die mobilezone GmbH ist ein führendes Unternehmen im deutschen Telekommunikations-Markt. Mit unseren Brands Sparhandy, DEINHANDY, HIGH und Handystar decken wir einen großen Teil des indirekten Telko-Marktes ab. Dabei erreichen wir unsere Kunden überwiegend online, aber auch im Fach- und Großhandel sowie im TV. Mit über 300 Mitarbeitenden an den drei Standorten Köln, Bochum und Münster denken wir zu 100% digital und setzen aus Überzeugung auf zukunftsweisende Technologien und Arbeitsweisen. Unser Ziel: Begeisternde Einkaufserlebnisse über alle Marken für unsere Kunden. Dabei profitieren wir auch von langfristigen, strategischen Partnerschaften mit namhaften Partnern wie Samsung, Huawei oder Vodafone. mobilezone Deutschland ist eine Tochtergesellschaft der mobilezone holding ag mit Sitz in der Schweiz. Zur Bestellung bei DEINHANDY mit Smartphone: Nach einer Bestellung gibt DEINHANDY deinen Auftrag an die Mobilfunkanbieter zur Prüfung weiter. Nachdem der Anbieter den Vertrag genehmigt hat, beträgt die Lieferzeit in der Regel 1-3 Werktage. Wenn du Kontakt zu unserem Service Team aufnimmst, gib bitte deine Auftragsnummer an. Dann geht die Bearbeitung noch schneller.

3,8

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr gute Ergebnisse sehr Kompetenz…

Sehr gute Ergebnisse sehr Kompetenz schnelle Abwicklung alles 👍bestens vielen dank noch Mals Alles gute

20 décembre 2025

Réponse de DEINHANDY.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Kompetenz und der schnellen Abwicklung so zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihr Vertrauen! Wir wünschen Ihnen alles Gute!

Top Service, schneller Versand

Also wie schon beim ersten Vertrag erwähnt,war der Service von Anfang bis Ende hervorragend. Ein sehr guter Service,
das Smartphone mit Sim Karte wurde schnell geliefert. Es gab eigentlich nie
Probleme. Hier kann ich mir vorstellen
wieder Verträge abzuschließen.

Réponse de DEINHANDY.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service von Anfang bis Ende zufrieden waren und die Lieferung schnell erfolgte. Wir schätzen Ihr positives Feedback und freuen uns, dass Sie sich vorstellen können, wieder Verträge mit uns abzuschließen. Vielen Dank!

Alles super

Schnelle und einfache Bestellung - schnelle Lieferung - alles perfekt

9 décembre 2025

Réponse de DEINHANDY.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung, der schnellen Lieferung und dem gesamten Ablauf zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Réponse de DEINHANDY.

Es freut uns sehr, dass Sie eine so positive Erfahrung gemacht haben. Wir sind stets bemüht, einen ausgezeichneten Service mit schneller Ausführung zu bieten, und Ihre Bewertung bedeutet uns viel. Vielen Dank!

Noté 5 sur 5 étoiles

Meine Erfahrung mit dem Unternehmen war…

Meine Erfahrung mit dem Unternehmen war hervorragend. Der Service war sehr gut und die Ausführung erfolgte schnell. Ich empfehle es ausdrücklich weiter.

6 décembre 2025

Réponse de DEINHANDY.

Es freut uns sehr, dass Sie eine so positive Erfahrung gemacht haben. Wir sind stets bemüht, einen ausgezeichneten Service mit schneller Ausführung zu bieten, und Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns viel. Vielen Dank!

Noté 1 sur 5 étoiles

Warnung vor Vertragsabschluss bei…

Warnung vor Vertragsabschluss bei DEINHANDY

Ich habe am 21.11.2025 einen Vertrag bei DEINHANDY abgeschlossen und den Festbetrag für das Smartphone sofort bezahlt. Bis heute wurde mir kein Handy geliefert.

Trotz vier E-Mails und drei Anrufen habe ich keine nachvollziehbare Erklärung oder Lösung erhalten. Zunächst wurde mir gesagt, der Versand könne bis zu 14 Tage dauern. Inzwischen ist über ein Monat vergangen, ohne dass eine einzige E-Mail beantwortet wurde. Später hieß es, das Gerät sei nicht lieferbar, möglicherweise erst im Januar. Ein angekündigter Rückruf durch einen „Experten“ erfolgte nicht.

Gleichzeitig wird die monatliche Mobilfunkgebühr bereits abgebucht, obwohl der zentrale Vertragsbestandteil – das Smartphone – nie geliefert wurde.

Ein Unternehmen, das weder im direkten Kontakt noch öffentlich eine Erklärung oder Lösung bietet, warum es einen geschlossenen Vertrag nicht erfüllt, wirkt unseriös. Die Vielzahl negativer Bewertungen legt nahe, dass dies kein Einzelfall ist.

Hinweis für Betroffene: Statt einen langen rechtlichen Weg zu gehen, kann es sinnvoll sein, die eigene Bank zu kontaktieren, um bereits abgebuchte Beträge prüfen und ggf. zurückbuchen zu lassen.

18 décembre 2025

Réponse de DEINHANDY.

Es tut uns leid, dass Sie Ihr Smartphone nicht erhalten haben und keine zufriedenstellende Auskunft bekommen haben. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten sehr. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden die Kommunikation und die Lieferprozesse intern überprüfen, um solche Situationen zukünftig zu vermeiden. Vielen Dank für Ihren Hinweis.

Alles Bestens

Alles Bestens

4 décembre 2025

Réponse de DEINHANDY.

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Noté 5 sur 5 étoiles

Hat alles super um schnell geklappt.

Hat alles super um schnell geklappt.
Wie immer.
Danke und weiter so !

Réponse de DEINHANDY.

Wir freuen uns sehr, dass alles reibungslos und schnell geklappt hat. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre Treue! Wir machen gerne so weiter!

Noté 5 sur 5 étoiles

Hat alles super schnell geklappt

Hat alles super schnell geklappt. Handy war am 3. Tag da und Umstellung auf neuen Tarifpartner mit Rufnummernmitnahme hat reibungslos funktioniert. Werde ich weiter empfehlen!

Réponse de DEINHANDY.

Es freut uns sehr, dass alles so schnell und reibungslos geklappt hat, inklusive der Tarifumstellung und Rufnummernmitnahme. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und das positive Feedback!

Noté 5 sur 5 étoiles

Lief von Anfang bis Ende sehr gut.

Lief von Anfang bis Ende sehr gut.
Kann ich nur weiterempfehlen

Réponse de DEINHANDY.

Es freut uns sehr, dass Sie eine so positive Erfahrung gemacht haben. Vielen Dank, dass Sie uns weiterempfehlen! Ihre Unterstützung bedeutet uns viel.

Noté 1 sur 5 étoiles

Unrechtmäßige Abbuchungen trotz fristgerechter Stornierung – Aufforderung zur sofortigen Klärung

Nachtrag auf Antwort:
Umso lächerlicher, dass auf Emails nicht geantwortet wird, aber auf Trustpilot dauert es 1 Tag zu antworten.
...
Vodafone Kabel Vertrag im April 2025 abgeschlossen und innerhalb der Widerrufsfrist storniert, da der im Factsheet zugesagte Router fehlte.
Trotzdem wird bis heute weiter abgebucht, obwohl ich zigmal geschrieben und angerufen habe.
Letzte Rückmeldung im September lautete:

„Wir haben deinen Fall bereits eskalieren lassen und befinden uns derzeit mit Vodafone im Austausch. Sobald der Auftrag erfolgreich storniert wurde, erhältst du separat eine Bestätigung seitens Vodafone. Wir schätzen, dieser Vorgang sollte spätestens in der kommenden Woche final abgeschlossen sein.“

Stand 16.12.2025: weiterhin keine Stornierung, keine Rückerstattung, Abbuchungen laufen weiter.
Sehr enttäuschend und nicht akzeptabel.

17 avril 2025

Réponse de DEINHANDY.

Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Vertragskündigung solche Probleme verursacht. Wir bedauern die fortgesetzten Abbuchungen trotz Ihrer Stornierung und der fehlenden Rückerstattung. Wir werden der Sache nachgehen und uns um eine Klärung bemühen. Vielen Dank für Ihre Geduld.

Noté 5 sur 5 étoiles

Handyvertrag.de - BlackWeek Angebote super!!!

Handyvertrag.de - Gute Angebote besonders in der BlackWeek.
Sehr schnelle und gute Abwicklung aller Vertragspunkte und sehr schnelle Lieferung und Freischaltung der Handy Sim-Karte.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Otelo 100GB 50Mbit Vertrag über Vodafone - gute Netzabdeckung und dem Handy dazu im 24 Monate Vertrag.

1 décembre 2025

Réponse de DEINHANDY.

Es freut uns sehr, dass Sie mit den Angeboten, besonders in der Black Week, zufrieden waren. Wir sind glücklich zu hören, dass die Abwicklung Ihrer Vertragspunkte und die Lieferung sowie Freischaltung der SIM-Karte so schnell erfolgt sind. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zum Otelo Vertrag und der Netzabdeckung.

Kein Kundenservice

Der Handyvertrag läuft, zwar anders als auf der Website und im beigelegten Brief beschrieben, stört mich aber nicht. Was allerdings gar nicht geht, ist der Kundenservice. Das Handy hat einen defekt und ich habe vor 10 Tagen eine E-Mail geschrieben. Keine Reaktion...

Nach dieser Bewertung gab es eine Rückfrage zu dem defekt. Diese habe ich beantwortet, seitdem weiter keine Reaktion. Zudem ist mir aufgefallen, dass Otelo die Anschlussgebühr ohne die Möglichkeit zur Erstattung in Rechnung stellt. Das war definitiv vorher nicht so ausgewiesen.

12 décembre 2025

Réponse de DEINHANDY.

Es tut uns leid, dass der Handyvertrag nicht wie beschrieben läuft und Sie keine Antwort auf Ihre E-Mail erhalten haben. Wir werden Ihren Fall prüfen und uns schnellstmöglich bei Ihnen melden. Vielen Dank für Ihr Feedback.

Schnell und richtig.

Schnell und richtig.

4 décembre 2025

Réponse de DEINHANDY.

Vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du mit deiner Bestellung zufrieden bist.

Alles war gut

Alles war gut.
Aber Internet , manchmal funktioniert nicht gut, besonders in gewimmelten Orten

27 novembre 2025

Réponse de DEINHANDY.

Es freut uns, dass Ihnen sonst alles gefallen hat. Wir bedauern, dass es Probleme mit dem Internet gab, besonders an belebten Orten. Wir werden dies prüfen. Vielen Dank für Ihr Feedback.

Schlechter Service und Tarifplan-Täuschung

Hiermit möchte ich meine äußerst negative Erfahrung mit DineHandy schildern.
Am 22.11. habe ich über Ihre Plattform einen Tarif inklusive SIM-Karte und Smartphone bestellt. Am 25.11. habe ich den Vertrag fristgerecht widerrufen. Ich habe weder das Smartphone noch die SIM-Karte erhalten, und laut Sendungsverfolgung wurde alles an den Absender zurückgesendet.

Bis heute habe ich keine Bestätigung darüber erhalten, dass mein Widerruf verarbeitet oder der Vertrag aufgehoben wurde. Stattdessen wurde mir Geld abgebucht und ich erhielt eine Rechnung von Vodafone — für einen Tarif, den ich nie bestellt habe, der teurer ist und nicht dem ursprünglich abgeschlossenen Vertrag entspricht. Sehr schlecht!!!
(Auftragsnummer: 50400051299, Kundennummer: D550400051299)

Réponse de DEINHANDY.

Es tut uns leid, von Ihren Schwierigkeiten mit Ihrer Bestellung zu hören. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten bezüglich des Widerrufs, der Abbuchung und der Rechnung. Wir werden Ihre Erfahrung prüfen und uns umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen, um die Angelegenheit zu klären. Vielen Dank für Ihre Geduld.

Unkompliziert schnell und…

Unkompliziert schnell und professionell, so muss sein

Réponse de DEINHANDY.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer unkomplizierten, schnellen und professionellen Arbeitsweise zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich war mit dem Service voll zufrieden

Ich war mit dem Service voll zufrieden. Die Abwicklung ging sehr schnell und alles war absolut unkompliziert. Klare Weiterempfehlung!

24 novembre 2025

Réponse de DEINHANDY.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und die Abwicklung so unkompliziert verlief. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Weiterempfehlung!

das Team von DEINHANDY

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus