dellakkushop.de Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir hatten den 4 Zellen 68Wh 15.2V Akku 3HWPP für ein Dell Inspiron 7706 bestellt. Lieferung sehr schnell, Ware wie beschrieben inkl. Werkzeuge. Austausch innerhalb von 15 Minuten erledigt. Gestartet... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Lieferung schnell und wäre preiswert. Alles ordentlich verpackt, soweit so gut. Was ich bemerkte, aber erst, als ich den Akku ausgepackt hatte, dass dieser im Gegensatz zum Original verb... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Problemlose Abwicklung, exakte Angaben im Shop, Klasse Preis, schnelle Lieferung und der Akku ist top. Laptop läuft wieder einige Stunden ohne Stromnetz.

À propos de l'entreprise

1. Magasin de batteries

Écrit par l'entreprise

Dell-Akkus kaufen, zu DellAkkuShop.de gehen. Günstiger Preis, Qualitätssicherung, lange Akkulaufzeit. Wir versorgt Sie mit einer 12-monatigen Garantie für Reparatur und einer 30-tägigen Garantie für Zurückzahlung.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

18 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Rundum zufrieden

Schnelle Lieferung. Unkomplizierter Akkutausch. Funktionierte sofort. Positiv: Werkzeug zum Öffnen des Notebook und Wechsel des Akkus lag bei.

25 juin 2025

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung, dem unkomplizierten Akkutausch und der sofortigen Funktionsfähigkeit zufrieden sind. Dass wir das notwendige Werkzeug für den Austausch beilegen, ist natürlich ein Pluspunkt, den wir gerne bieten, um den Prozess so einfach wie möglich zu gestalten.

Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen und einen schönen Tag!

Akku

Sehr empfehlenswerter Shop.
Netter Kontakt gerne wieder.

26 mai 2025

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie den Shop empfehlen und dass der Kontakt zu uns angenehm war. Wenn Sie noch weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, sich erneut bei uns zu melden. Wir sind immer bereit, Ihnen zu helfen.

Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen und einen schönen Tag!

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Akkus wurde superschnell geliefert…

Die Akkus wurde superschnell geliefert und waren schon 74% aufgeladen. Ich konnte beide Teile ohne Probleme installieren bzw. montieren und alles lief perfekt. Ich hoffe, dass die. Akkus auch eine lange Lebensdauer haben.

13 juin 2025

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Akkus so schnell geliefert wurden und bereits 74% aufgeladen waren. Dass Sie beide Teile ohne Probleme installieren konnten und alles perfekt lief, ist natürlich ein großer Pluspunkt.

Wir hoffen natürlich auch, dass die Akkus eine lange Lebensdauer haben werden. Wenn Sie noch weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, sich an uns zu wenden. Wir sind immer bereit, Ihnen zu helfen.

Nochmals vielen Dank für Ihren Kauf und einen schönen Tag!

Super Preis

Super Preis, schnelle Lieferung, gute Qualität

13 juin 2025

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit dem Preis, der schnellen Lieferung und der Qualität zufrieden sind. Wenn Sie noch weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, sich an uns zu wenden. Wir sind immer bereit, Ihnen zu helfen.

Nochmals vielen Dank für Ihren Kauf und einen schönen Tag!

Voll überzeugt

Akkuabmessungen, Spannung und Kapazität sind wie angegeben. Durch die Anleitung zur Identifizierung war es einfach den richtigen Typ zu bestellen. Es wurde zeitnah geliefert, der Akku war gut verpackt und passendes Werkzeug war auch dabei.
Zur Akkuqualität bzgl. Alterung lässt sich natürlich noch nichts sagen.

4 juin 2025

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihre sehr positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit den Akkuabmessungen, der Spannung und Kapazität zufrieden sind und dass die Anleitung zur Identifizierung den richtigen Typ zu bestellen erleichtert hat.

Dass die Lieferung zeitnah erfolgte und der Akku gut verpackt war, ist natürlich auch sehr wichtig. Die Beigabe von passendem Werkzeug zeigt unser Engagement, Ihnen einen reibungslosen Austauschprozess zu ermöglichen.

Wir verstehen, dass die Akkuqualität bzgl. Alterung erst im Laufe der Zeit bewertet werden kann, und wir hoffen, dass der Akku auch langfristig seinen Dienst tut.

Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre positive Bewertung! Wünschen Ihnen einen schönen Tag!

Grundsätzlich die Batterie ist ok

Grundsätzlich die Batterie ist ok, jedoch eine Ecke am Rande ist zerbrochen gekommen.

27 mai 2025

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Leider ist eine Ecke des Akkus beschädigt. Das ist natürlich nicht akzeptabel und wir hoffen, das Problem schnellstmöglich beheben zu können.

Bitte wenden Sie sich direkt an unseren Kundenservice unter service@dellakkushop.de oder über das Kontaktformular auf unserer Website. Bitte geben Sie Ihre Bestellnummer an und beschreiben Sie das Problem detailliert. Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten und die notwendigen Maßnahmen ergreifen.

Wir möchten sicherstellen, dass Sie zufrieden sind und ein Produkt erhalten, das Ihren Erwartungen entspricht. Vielen Dank für Ihr Verständnis und für etwaige Unannehmlichkeiten.

Noté 5 sur 5 étoiles

Den ersten Akku habe ich selbst falsch…

Den ersten Akku habe ich selbst falsch bestellt eine Rückgabe war auf meine Kosten aber ohne Probleme möglich.
Dann habe ich den richtigen Typ Akku genannt bekommen. Dieser wurde sofort geliefert und passte auch in meinen Laptop.
Der gelieferte Akku war allerdings defekt.
Firma hat reagiert und mir eine App zur Prüfung des Akkuzustandes genannt. Hiermit konnte der Akku geprüft werden und mit einigen Screenshots die ich gesendet habe hat man dies erkannt und mir Ersatz oder Rückzahlung angeboten. Auch wenn das Laden der App und Fotos und Video schicken etwas Arbeit bedeutet hat, könnte doch genau geschaut werden was es mit dem Fehler auf sich hat.
Gut organisiert und sehr unterstützend vom Shop.

22 mai 2025

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie mit dem ersten Akku eine unangenehme Erfahrung gemacht haben, aber wir freuen uns, dass die Rückgabe problemlos möglich war.

Dass der zweite Akku, den Sie bestellt haben, nicht funktionierte, ist natürlich sehr bedauerlich. Wir sind froh, dass wir mit der App zur Prüfung des Akkuzustandes und den von Ihnen gesendeten Screenshots und Videos den Fehler genau analysieren konnten.

Wir schätzen Ihre Zusammenarbeit und dass Sie uns die Möglichkeit gegeben haben, die Situation zu klären und Ihnen eine faire Lösung zu bieten.

Wir werden weiterhin unser Bestes tun, um solche Probleme zu vermeiden und unseren Kunden einen hervorragenden Service zu bieten.

Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen und wir hoffen, dass wir Sie weiterhin zufriedenstellen können.

Noté 5 sur 5 étoiles

Alles passt und funktioniert wie…

Alles passt und funktioniert wie erwartet.

13 mai 2025

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass alles gepasst hat und der Akku wie erwartet funktioniert. Viel Freude weiterhin mit Ihrem Gerät – und wenn Sie wieder etwas benötigen, sind wir gerne für Sie da!

Akku gut - Versanddienstleister schlecht

Der bestellte Akku für ein DELL XPS 13 wurde schnell ausgeliefert, passt perfekt und verfügt über die angegebenen Leistungswerte. Der Einbau funktionierte problemlos und das Notebook hat den Akku direkt akzeptiert. Großartig ist, dass direkt das benötigte Werkzeug zum Entfernen der Schrauben und zum Aufhebeln des Gehäuses mitgeliefert wird. Das spart die Suche nach dem richtigen Schraubendreher und man hat den Akku so schnell getauscht.

Einen Stern ziehe ich bei dieser Bewertung ab, da der Rabatt von 10% für Fünf-Sterne-Bewertungen eine Beeinflussung der Bewertungen insgesamt darstellt.

Einen weiteren Stern ziehe ich für die Wahl des Paketdienstleisters GLS ab, welcher nicht in der Lage ist eine Sendung dieser Größe im Briefkasten oder direkt durch Läuten an der Tür zuzustellen, selbst wenn man zu Hause ist. Hier wäre es schön, wenn man zukünftig im Shop den Versanddienstleister auswählen könnte.

25 avril 2025

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung!
Es freut uns, dass Sie mit dem Akku und dem Zubehör zufrieden sind. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zur Bewertungspolitik und zum Versanddienstleister sehr ernst und werden diese in unsere weiteren Verbesserungen einfließen lassen.

schnelle Lieferung

schnelle Lieferung; problemlose Installation, weil Akku perfekt passte; keine Aussage zur Haltbarkeit möglich, weil gerade erst installiert.

24 avril 2025

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass die Lieferung schnell erfolgte und der Akku perfekt gepasst hat. Wir hoffen, dass er auch langfristig zuverlässig funktioniert. Wenn Sie später noch Erfahrungen zur Haltbarkeit machen, freuen wir uns über ein Update!

Alles gut

Schnell geliefert, Akku passt. Preiswerte Alternative zum Original

16 avril 2025

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie mit dem Akku sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Viel Freude mit dem neuen Akku – und gerne wieder!

Noté 5 sur 5 étoiles

AKKU passt und war schnell geliefert

AKKU war schnell geliefert und passt wie erwartet. Passende Schraubendreher sind auch mitgeliefert worden. Über die Haltbarkeit des Akkus kann ich an dieser Stelle noch nichts sagen.

10 avril 2025

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass der Akku schnell bei Ihnen angekommen ist, gut passt und Sie die mitgelieferten Schraubendreher praktisch fanden. Hinsichtlich der Haltbarkeit wünschen wir Ihnen eine lange und zuverlässige Nutzung – bei Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gern zur Verfügung!

Pünktlich, Zuverlässig, Qualität passt

Der Ersatzakku war schnell im Shop zu finden, wurde innerhalb einer Woche geliefert und die Zustellung mit GLS war einwandfrei. Auch der Aus- und Wiedereinbau des neuen Akkus hat einwandfrei funktioniert. Nun bin ich gespannt auf die Langlebigkeit des frischen Akkus.

31 mars 2025

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie den passenden Akku schnell gefunden haben, die Lieferung mit GLS reibungslos verlief und der Einbau problemlos funktioniert hat.

Für eine optimale Langlebigkeit des Akkus:

Laden Sie ihn vor der ersten Nutzung vollständig auf.

Vermeiden Sie häufige Tiefentladungen (unter 20%).

Falls Sie Fragen zur Pflege oder Leistung haben, stehen wir gern zur Verfügung.

Noté 5 sur 5 étoiles

Akku wurde schnell geliefert.

Akku wurde schnell geliefert.
Funktioniert und passt zu 100%.
Bezeichnung, gummierte Abstandshalter an der Unterseite sind vorhanden.

27 février 2025

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass der Akku schnell geliefert wurde und perfekt passt. Viel Freude mit dem neuen Akku!

4 Zellen 56Wh 15.2V Akku Für Dell G3 3779

Akku tausch war mit dem beigefügten Werkzeug ohne Probleme in 5 Minuten erledigt.

5 mars 2025

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass der Akkutausch mit dem beigefügten Werkzeug problemlos und schnell erledigt werden konnte. Es ist immer unser Ziel, den Prozess so einfach wie möglich zu gestalten, und wir sind froh, dass dies bei Ihnen der Fall war. Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen oder Bedarf haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank, dass Sie uns gewählt haben, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Prima

Prima. Alles funktioniert, sehr schnell.

21 février 2025

Sehr geehrter Kunde,

Super, freut mich, dass alles so gut geklappt hat!

Ambivalent

Der Preis war gut und die Lieferung kam schnell und unkompliziert.
Beim Einbau habe ich festgestellt, dass der alte Akku 68Wh hat und der neue nur 42Wh, also 1/3 weniger. Ich habe ihn trotzdem eingebaut, aber die Akkulaufzeit ist nach zweimaligem Laden relativ kurz.
Ich bin gespannt, ob sich das verbessert.

5 février 2025

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihr Feedback und die detaillierte Schilderung Ihrer Erfahrung! Wir freuen uns, dass Sie mit dem Preis und der schnellen Lieferung zufrieden waren. Bezüglich der geringeren Kapazität des neuen Akkus (42Wh im Vergleich zu den ursprünglichen 68Wh) möchten wir darauf hinweisen, dass dies tatsächlich einen deutlichen Unterschied in der Laufzeit machen kann.

Es kann helfen, den Akku einige Male vollständig zu laden und zu entladen, um seine volle Kapazität zu erreichen. Sollte sich die Laufzeit jedoch nicht wie erhofft verbessern, zögern Sie bitte nicht, sich an unseren Kundenservice zu wenden. Wir möchten sicherstellen, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind, und werden gemeinsam eine Lösung finden.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld! Wir hoffen, dass sich die Akkulaufzeit noch verbessert, und stehen Ihnen bei weiteren Fragen gerne zur Verfügung.

Lieferzeit

Der Test ist noch nicht abgeschlossen. Passt sehr gut. Ich kann nicht viel über die Leistung sagen, die Lieferung war sehr schnell

3 février 2025

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass die Lieferung schnell war und der Akku gut passt. Gerne können Sie uns nach längerer Nutzung Ihre Erfahrungen zur Leistung mitteilen. Bei Fragen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung!

schnell und unkompliziert

schnell und unkompliziert, Alles super

5 février 2025

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass alles schnell und unkompliziert geklappt hat. Viel Freude mit Ihrem neuen Akku!

Noté 5 sur 5 étoiles

Alles so wie es sein soll!

Der Akku kam aus China. Das Tracking der Sendung und die Benachrichtigung ueber evtl. Verspaetung der Lieferung ( bei mir 1 Tag spaeter als zuerst angekuendigt) haben gut funktioniert. In der Email gab es sogar Link zu den Anleitungen, welche ich nicht gebraucht habe. Die Sendung kam mit zusaetzlichen Schraubendreher, was ich sehr hilfreich fand, deswegen auch die 5 Sterne. Alles funktioniert mein Dell zeigt gerade 4:30 Std erwartete Laufzeit an. Alles in allem bin ich sehr zufrieden.

22 janvier 2025

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!
Wir freuen uns, dass Sie mit dem Akku und unserem Service zufrieden sind. Es ist großartig zu hören, dass das Tracking und die zusätzlichen Werkzeuge Ihnen bei der Installation geholfen haben. Wir bemühen uns stets, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Sollten Sie in Zukunft weitere Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Dell-Laptop und dem neuen Akku!

Das Team von dellakkushop.de

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus