L'entreprise a répondu
Lieferung schnell und wäre preiswert. Alles ordentlich verpackt, soweit so gut. Was ich bemerkte, aber erst, als ich den Akku ausgepackt hatte, dass dieser im Gegensatz zum Original verb... Voir plus
L'entreprise a répondu
Akkuabmessungen, Spannung und Kapazität sind wie angegeben. Durch die Anleitung zur Identifizierung war es einfach den richtigen Typ zu bestellen. Es wurde zeitnah geliefert, der Akku war gut verpack... Voir plus
L'entreprise a répondu
Problemlose Abwicklung, exakte Angaben im Shop, Klasse Preis, schnelle Lieferung und der Akku ist top. Laptop läuft wieder einige Stunden ohne Stromnetz.
L'entreprise a répondu
Dell-Akkus kaufen, zu DellAkkuShop.de gehen. Günstiger Preis, Qualitätssicherung, lange Akkulaufzeit. Wir versorgt Sie mit einer 12-monatigen Garantie für Reparatur und einer 30-tägigen Garantie für Zurückzahlung.
Albert-Schweitzer-Str 1, Grolsheim, 55459, Rheinland-Pfalz, Allemagne
Aucun historique récent de demande d’avis
Das Paket schien aus einem Lager in Frankreich zu kommen. Aber auch dafür ging alles sehr schnell. Der Akku hat eine gute Kapazität und hält lange durch.
Besonders hat mir der Hinweis auf der Produktseite gefallen, dass 2 Akkutypen für meinen Laptop bestehen. Hat mich vor einem Fehlkauf bewahrt.
In meiner Reminder-E-Mail zum Bewerten steht: "Wir freuen uns über Ihr Vertrauen und hoffen, dass es Ihnen gefällt! Das ist erstaunlich!🙂 Es war eine Menge harter Arbeit, aber wir haben es gemeinsam geschafft!" --- Harte Arbeit war da nix für mich. Trotzdem danke 😉

Réponse de dellakkushop.de
Wir hatten den 4 Zellen 68Wh 15.2V Akku 3HWPP für ein Dell Inspiron 7706 bestellt. Lieferung sehr schnell, Ware wie beschrieben inkl. Werkzeuge. Austausch innerhalb von 15 Minuten erledigt. Gestartet und geladen, kein Anlernen/Anmelden nötig. Akku hält wieder mehrere Stunden durch. Bisher (07/2024) alles gut.

Réponse de dellakkushop.de
Auch wenn zuerst der falsche Akku geliefert wurde, so war die Abwicklung Alles in Allem sehr gut. Der nun eingebaute Akku tut seinen Dienst und war vergleichsweise Preiswert.

Alles Super gerne wieder
Akku passt und macht was er soll
Lieferung schnell mit guter Paketverfolgung

Réponse de dellakkushop.de
Bestellung hat super geklappt, Support sehr freundlich und auch die Responezeit war sehr schnell.
Lieferung war ausreichend verpackt, Sendeverfolgung sehr gut und schnell.
Gerne werde ich da mal wieder bestellen.

Réponse de dellakkushop.de
Falscher Akku geliefert, auf Anfragen zur Rücksendung wird mit dummen Fragen geantwortet. Rechnung gibt's nur auf Nachfrage. Finger weg.

Réponse de dellakkushop.de
Der Bestellprozess verlief unkompliziert, die Ware wurde schnell geliefert. Der Akku funktioniert einwandfrei und ist gut verarbeitet, passt einwandfrei in die Einbauhalterungen vom Laptop.

Réponse de dellakkushop.de
Ein Ersatzakku für einen schon älteren Dell Precision M4800 wurde benötigt. Ich habe den Akku Ende Juni bestellt und konnte 2 Tage später schon damit arbeiten. Alles bestens!

Réponse de dellakkushop.de
Habe den Akku am Donnerstagabend bestellt und ohne Expressanfrage die Ware schon am Samstag erhalten.
Vielen Dank war mein erster Versuch lief alles toll.

Réponse de dellakkushop.de
Gute Preise, schneller Versand, alles wie beschrieben, Akku passt!
Bin begeistert :)

Réponse de dellakkushop.de
Lief alles glatt, bestellt und schnell geliefert.
Für Unternehmen sollte aber eine richtige Rechnung mit Mehrwertsteuer ausgewiesen bereit gestellt werden.

Informative Webseite,
schnelle Kaufabwicklung und
zügiger Versand.
Der bestellte Akku ist bereits eingebaut und läuft ohne Probleme.

Réponse de dellakkushop.de
Schnelle Lieferung mit DHL. Der Akku passt einwandfrei in den DELL Laptop. Preis-/Leistungsverhältnis top.
Sehr empfehlenswert.

Réponse de dellakkushop.de
Von mir wurde der falsche Akku bestellt.
(Man sollte die Beschreibung schon lesen)
Die Rücksendung war problemlos möglich,
Leider ins teure Ausland.
Dafür war die Kommunikation mit Max vorbildlich , und der richtige Akku ist schon bestellt und angekommen.
Dafür vielen Dank.

Réponse de dellakkushop.de
Super Hardware, Alles so wie es sein soll!
Telephonisch wurde mir auch weitergeholfen !
Preiss hatt auch gepasst .Danke Leute gerne wieder!

Réponse de dellakkushop.de
War tatsächlich erstaunt, dass der Akku wie bestellt sehr zügig geliefert wurde! Hatte erst Sorge, da es hier nur ein paar vertrauenerweckende Bewertungen gibt. Einziges Manko - professionelles Auftreten des Shops. Es gibt kein oder nur ein sehr mangelhaftes Impressum, die Mails und auch der Bestellvorgang sehen etwas schlecht designed aus. Die Übersetzungen sind auch verbesserungsbedürftig.
Bitte spezifischere Anleitung oder Hinweise für den Einbau mitliefern oder wenigstens per Mail schicken - es gibt nur allgemeine Informationen (Aufpassen wegen Ladungen, man soll sich erden, Laptop ausschalten, etc.)
Ansonsten aber technisch gesehen ein zufriedenstellender Shop.

Réponse de dellakkushop.de
Mir wird unterstellt, den falschen Akku bestellt zu haben, trotz Typenschild. Dann wird einem zugesichert, dass das Porto übernommen wird, was auch nicht erstattet wurde. Dann soll man das Paket nach Tschechien für teures Auslandsporto versenden.
Mein Fazit HÄNDE WEG WEIL UNSERIÖS!

Réponse de dellakkushop.de
Schnelle Lieferung, der Ersatzakku passt einwandfrei und ist gut verarbeitet. Hier würde ich wieder bestellen.