Produit livré décongelé alors qu’aucune mention claire n’indique qu’il ne peut pas être recongelé. Barquettes étaient percées (plus sous vide) et une barquette était cassée, avec les mici exposés à... Voir plus
Toujour ,bravo pour votre professionalism et generosite. J'avue d'être bien contente des petit cadeau trouvé dans le paquet.Pufuleti bio👍.Toujours a l'ecoute des ses clients , bon reaction et ra... Voir plus
Le colis est arrivé aujourd'hui, à l'heure et emballé avec soin. Les brioches, je les connaissais déjà, donc aucune surprise. La charcuterie est d'excellente qualité... emballée avec des poches de gl... Voir plus
DELUMANI ✓ magazinul tau online cu specialitati romanesti ✓ produse din carne ✓ dulciuri ✓ telemea ✓ carti ✓ livrare rapida premium. Trimite comanda !
Berliner Str. 16, 33378, Rheda-Wiedenbrück, Allemagne
Répond généralement dans un délai d'un mois

Réponse de delumani.de
Le colis arrivé trop tard et dans colis y'avais du viande que je jeté à la poubelle je suis vraiment dégoûté par votre service pour la commande que m'as coûté 97€

Réponse de delumani.de
Des produits de qualité, des prix correctes, livraison rapide, emballage très soigné.

Réponse de delumani.de
Parfait, les produits sont au top, le service après vente aussi : il me manquerait 2 articles à la réception d'une petite valeur, j'ai été remboursée très rapidement.
Merci, vous m'avez gagné en client fidèle 😊

bonjour livraison inpecable
mais on ne retrouve pas le gout des produit de roumanie

Réponse de delumani.de
tous les produits sont frais, savoureux et surtout, ils ont le gout de mon enfance

Réponse de delumani.de
Ma commande est bien arrivée, les produits bien emballés. J'ai apprécié tous les produits, le salam de Sibiu et les saucisses Babic.
J'ai aussi apprécie la communication avec le vendeur, réponse rapide et efficace.

Réponse de delumani.de
Le produits achetés bien emballé propre , avec des sachets fraîcheur mais pour la livraison une problème car je demande de être appelé avant 30 minutes avant la livraison et je été appeler ou moment que il était devant chez moi et je récupère la livraison 2 jours après dans un point relais que le personnel est mal polis

Prix aléatoires...
Un seul exemple: le Kaizer, prix affiché, 2.01/100g, 16.09 euro pour le paquet.
Déjà, le fait qu'on ne précise pas la quantité dans le paquet c'est un problème, mais après, vu que j'ai reçu un paquet avec 0.715g de kaizer, j'ai vu immédiatement que le prix de 16.09 euro dépasse amplement le prix affiché de 2.01/100g.
Et ça ne s'arrête pas là: comment un paquet de cabanos de 0.705g peut-il avoir le même prix qu'un paquet de 0,870g? Etc... Bon, pour moi c'est clair: par principe je ne vais plus commander chez DELUMANi, et tant pis pour les produits roumains. Sauf si je trouve un autre magasin on-line!

Réponse de delumani.de
Très bonne produit,je recommande cette site,livraison en temps merci pour votre service,bientôt je viens vers vous pour une nouvelle commande avant Noël 🤙🏿

Réponse de delumani.de
Très bons produits, tout était frais et transporté dans des bonnes conditions (conditionnés sous vide et dans des caisses isolantes + poches froides) et les produits de très bonne qualité. Je recommend!

Très mauvaise expérience.
J'ai commandé la livraison à l'adresse de on bureau, un hôtel ouvert 7j/7j et 24h/24h. Malgré la présence permanente de plusieurs personnes à la réception, UPS a laissé mon colis dans un garage, indiqué par eux comme "adresse de proximité", où le colis est resté amassé pendant trois jours. J'ai du jeter les "micci". En plus dans le colis manquait ma crème Gerovital, qui ne m'a pas été remboursée. Très mauvais service, c'est dommage, parce que les produits sont très bons mais le service de livraison est très mauvais.