Produit livré décongelé alors qu’aucune mention claire n’indique qu’il ne peut pas être recongelé. Barquettes étaient percées (plus sous vide) et une barquette était cassée, avec les mici exposés à... Voir plus

Le produits achetés bien emballé propre , avec des sachets fraîcheur mais pour la livraison une problème car je demande de être appelé avant 30 minutes avant la livraison et je été appeler ou moment q... Voir plus

Toujour ,bravo pour votre professionalism et generosite. J'avue d'être bien contente des petit cadeau trouvé dans le paquet.Pufuleti bio👍.Toujours a l'ecoute des ses clients , bon reaction et ra... Voir plus

1. Épicerie

DELUMANI ✓ magazinul tau online cu specialitati romanesti ✓ produse din carne ✓ dulciuri ✓ telemea ✓ carti ✓ livrare rapida premium. Trimite comanda !

4,1

Bien

3 k avis

Répond généralement dans un délai d'un mois

Impardonnable !

Tres déçu.Commande arrivé le 14/09/2022, produits qui perime les 14/09/2022, c est pas possible ! Jamais je vais plus commandé ! honteux

14 septembre 2022

Buna ziua,
Ne pare rau daca livrarea nu a fost optima. Rog trimiteti email cu care produs nu a fost conform din cele 13 produse comandate de dvs. si vom investiga problema.
Cu siguranta vom gasi o solutie.

Bons produits... si on les reçoit.

Bons produits... si on les reçoit. Delumani envoie les produits avec l'UPS. Si le colis est perdu, on vous invite à vous débrouiller seul pour obtenir le remboursement. L'UPS vous dira que la réclamation doit être faite, de préférence, par l'expéditeur du colis, donc par Delumani. En somme, pour espérer d'être remboursé, vous devez faire la réclamation à la place de Delumani, en sachant que l'UPS vous demandera, entre autres, le bordereau d'éxpédition UPS - exemplaire de l'expéditeur, document que Delumani est le seul à avoir. Bref, aucun support de leur part. Alors qu'il serait normal que Delumani rembourse le client resté sur sa faim (c'est la cas de le dire) et qu'il se fasse remboursé par l'UPS. Au bon entendeur.

15 septembre 2022

Buna ziua,
ne pare rau ca livrarea dvs. nu a functionat in mod optim asa cum functioneaza cu 99,9 % din coletele livrate de catre firma UPS.
Asa cum v-am informat si in email se pare ca pachetul dvs. a fost pierdut si vom incepe o investigatie cu firma transportatoare. Deindata ce investigatia se va finaliza va vom anunta pasii urmatori (rambursare, retrimitere colet, etc).
Va multumim pentru comanda dvs si pentru intelegerea acordata !

Top !

Recomand !!!!

24 août 2022

Multumim pentru review !

Réponse de delumani.de

Iți mulțumim că ne-ai lăsat o recenzie excelentă, Marcel ! Suntem încântați că ți-a plăcut experiența pe DELUMANI.COM unde noi punem satisfacția clienților pe primul loc, iar review-ul tău reafirmă munca grea cu care contribuim zilnic. Iți mulțumim pentru cuvintele frumoase și așteptăm cu nerăbdare și comenzile viitoare.

Très professionnels,colis envoyé…

Très professionnels,colis envoyé rapidement et reçu en très bon état, communication parfaite.Un grand Merci

3 août 2022

Réponse de delumani.de

Merci de nous avoir laissé une excellente critique. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience et nous ne manquerons pas de transmettre vos aimables paroles. Nous plaçons la satisfaction du client comme notre priorité et votre avis réaffirme le travail acharné que nous contribuons quotidiennement. Alors merci pour vos aimables paroles et nous avons hâte de vous revoir sur DELUMANI.COM !

Top!

Top!
Les produits et aussi la livraison!
Merci beaucoup!

1 août 2022

Réponse de delumani.de

Merci de nous avoir laissé une excellente critique. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience et nous ne manquerons pas de transmettre vos aimables paroles. Nous plaçons la satisfaction du client comme notre priorité et votre avis réaffirme le travail acharné que nous contribuons quotidiennement. Alors merci pour vos aimables paroles et nous espérons vous revoir sur DELUMANI.COM !

Tout es bon!

Tout es bon, expédition rapide et emballage parfait !

8 juillet 2022

Réponse de delumani.de

Merci, j’ai reçu rapidement le paquet !

6 juin 2022

Réponse de delumani.de

Va multumim pentru recomandare !

Envoie rapide,bien emballé

Envoie rapide,bien emballé
Mais déçu par les zacusca qui n as pas le même goût que chez ma maman
La viande fumé c est du industrielle, je m attendait à autre chose
Domage

9 avril 2022

Réponse de delumani.de

Multumim pentru recomandare !

Très bien

Très bien et très rapide
Produits de qualité

9 mars 2022

Réponse de delumani.de

Multumim pentru apreciere !

Le colis est arrivé aujourd'hui

Le colis est arrivé aujourd'hui, à l'heure et emballé avec soin. Les brioches, je les connaissais déjà, donc aucune surprise. La charcuterie est d'excellente qualité... emballée avec des poches de glace, ella à très bien voyagé.
J'avoue ne pas commander trop souvent, malgré l'excellence des produits, à cause des frais de port assez élevés.

16 février 2022

Très rapide et super qualité des…

Très rapide et super qualité des produits ! C’était très bien emballé aussi et les produits frigo bien protégée par des sacs de glace et boîte frigo , très très professionnel ! Bravo !
J’ai hâte de commander encore :) merci bcp

10 janvier 2022