Noté 1 sur 5 étoiles

Das sind Betrüger! Kauft hier auf keinen Fall etwas – Finger weg! Ich habe vor fünf Monaten ein Bett gekauft und warte bis heute auf die Lieferung. Telefonisch ist niemand erreichbar, und man wir... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

VORSICHT VOR DIESEM MÖBELHAUS! ICH habe leider meine Möbel gekauft und später gegoogelt, leider zu spät! Sehr sehr schlechter Kundenservice!Sehr unfreundlich! Die Möbel werden nicht geliefert trotz Ab... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Ich wurde sehr langen und auch ehrlich beraten. Da ich ein komplizierter Kunde bin mit 1000 Fragen hat der junge Mann vor Ort sich die Zeit genommen um mir alle zu beantworten und die die er nicht bea... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr schönes Möbelhaus mit einer großen Auswahl an modernen und hochwertigen Möbeln. Die Beratung bei Demirhome war freundlich, ehrlich und sehr kompetent man nimmt sich wirklich Zeit für die Kunden.... Voir plus

2,7

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

2,7

Tous les avis

104 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Super Laden

Ich bin sehr zufrieden sowohl die Qualität das Preisleistungsverhältniss und auch das personal ist super nett. Wir wurden sehr gut beraten. Der Chef kahm höchstpersönlich um uns zu beraten. Kann ich nur empfehlen.

2 octobre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Vorsicht – Finger weg von diesem Möbelhaus!

Ich kann nur dringend warnen: Es gibt hier praktisch keinen Kundenservice, auf Nachfragen wird nicht reagiert. Lagerware gibt es nicht, trotz gegenteiliger Aussagen. Wer eine Anzahlung leistet, muss damit rechnen, dass das Geld weg ist – eine Rückerstattung scheint unmöglich.

Mein Appell an alle, die bereits betroffen sind: Dokumentiert alles und prüft rechtliche Schritte. Je mehr Betroffene aktiv werden, desto eher lässt sich etwas bewegen.

An alle zukünftigen Käufer: Spart euch Ärger, Zeit und Geld – sucht euch lieber ein seriöses Möbelhaus.

6 septembre 2025

Bloß Finger weg!

Bloß Finger weg!! Lieferung dauert (falls die Möbel überhaupt ankommen) mindestens 3 Monate länger als angegeben. Unser Esstisch kam komplett zerkratzt an (sei wohl normal) und uns wurde nach langer Diskussion Ersatz versprochen. Das ist nun genau ein Jahr her und es ist immer noch nichts da. Ein Couchtisch fehlt bis heute noch. Die Esstischstühle sind in einer falschen Farbe angekommen. Von der Qualität will ich gar nicht erst anfangen zu reden. Trotz mehrfachem Versprechen, dass alles neu bestellt wurde und in kurzer Zeit erneut angeliefert wird ist nun immer noch nichts da. Bitte bitte haltet euch fern von Demir Home! Reinste Abzocke und schrecklicher Kundenservice (falls überhaupt mal jemand rangeht)!

26 septembre 2024

Demir Home Essen/Duisburg

Die gesamte Abwicklung war extrem enttäuschend:
• Die versprochene Lieferzeit wurde um mehrere Monate überschritten.
• Um Informationen zu erhalten, musste ich dutzende Male anrufen – oft ohne Erfolg.
• Mehrfach wurden feste Liefertermine genannt, die am Ende nicht eingehalten wurden. Am angekündigten Liefertag passierte schlicht nichts.
• Persönlich bin ich mehrmals ins Geschäft gefahren, jedes Mal gab es nur neue Zusagen, die dann erneut nicht eingehalten wurden.

Das Ergebnis: monatelanges Warten, gebrochene Zusagen und eine Kommunikation, die absolut unzumutbar ist. Aus Kundensicht wirkt das Ganze sehr unseriös.

Ich würde hier keine Bestellung mehr aufgeben und kann nur jedem dringend raten, sich gut zu überlegen, ob man dieses Risiko eingehen möchte.

Die bestellte Ware ist übrigens beschädigt dafür hab ich ein Nachlass bekommen der nicht zufrieden stellend ist.

Wollte nochmal anmerken ich bin zu 100% ein Kunde und kein Neider ich schreibe so gut wie nie Rezensionen auch wenn mir was nicht passt aber das was Demir Home sich erlauben ist eine Frechheit

24 septembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Nicht mal den Stern verdient.!

Nicht mal den Stern verdient.!
Im Juni 2024 bestellt, Verspätung die Wahre bekommen teils nicht mal richtige und gezwungener Maßen mussten wir die behalten.
Beschädigte Teile sollten im Dezember 2024 ausgetauscht werden bis jetzt noch nichts.Weder mit Anruf noch per Mail jemand zu erreichen.
Vor Ort eine unfreundliche und ukooperativ Mitarbeiterin für Reklamationen wohl.
Hat aber weder die Auftragsliste im System noch Interesse uns weiter zuhelfen.
Finger weg !!!!

24 septembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Der schlechteste Einkauf meines Lebens!

Der schlechteste Einkauf meines Lebens!
Das ist ein realer Kundenbericht und ich kann nur warnen: Finger weg von Demir Home!
Bestellung im Februar aufgegeben, nach über 6 Monaten endlich bekommen – unvollständig, beschädigt und von schlechter Qualität. Die Kommoden kamen kaputt, das Bett ebenfalls mit Mängeln.
Der Kundenservice ist eine Katastrophe – extrem langsam, unhöflich und absolut unfähig, Probleme zu lösen. Statt Hilfe nur Ausreden und respektloses Verhalten.
Für mich war das der schlimmste Kundenerfahrung überhaupt. Nie wieder und ich rate jedem dringend davon ab, hier zu bestellen!
Und ja – ich werde diesen Erfahrungsbericht auch auf Google veröffentlichen, damit alle meine Freunde und Bekannten sehen, wie miserabel dieser Laden mit seinen Kunden umgeht.

18 septembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Seit Mai keine Lieferung !!!!

Im Mai habe ich hier eine Couch bestellt. Versprochen waren 8–10 Wochen Lieferzeit – mittlerweile sind viele Monate vergangen und noch immer ist nichts geliefert worden. Mehrfaches Nachhaken, sogar drei persönliche Besuche im Geschäft, haben nichts gebracht. Selbst vom Chef kam keinerlei ernsthafte Unterstützung oder Lösungsvorschlag.
Für mich ist das absolut unzuverlässig und sehr frustrierend. So geht man nicht mit Kunden um.“

22 mai 2025

Ich würde 0 Sterne geben

Ich würde 0 Sterne geben. Im April bestellt jz ist mitte September immernoch nicht ausgeliefert. Ich rufe jeden Tag 20x keiner gehts dran auch wenn jemand endlich dran geht sagen sie wir melden uns zurück und wird nie zurückgemeldet. Ich kann selbst nicht jeden Tag 2std Fahrt machen nach Duisburg um zu hören was mit unsere Möbel ist.

13 septembre 2025

ACHTUNG ABZOCKE!!!

Geht bloß nicht dahin. Wir haben unser Bett am 22.04 bestellt, und seitdem keine Lieferung bekommen. Am Telefon und vor Ort wird ständig gesagt es wird in 2 Wochen geliefert. Anzahlung von 500€ bekommen wir nicht zurück, da anscheinend Arbeitskosten entstanden sind. Wir leiten nun rechtliche Schritte in die Wege.

22 avril 2025

Katastrophe finger weg

Man bestellt, zahlt brav und bekommt: nichts. Keine Couch, keine ehrliche Antwort, nur Ausreden und Hinhaltetaktik. Liefertermine? Märchenstunde! Kundenservice? Ein Witz unfreundlich, inkompetent und offensichtlich darauf trainiert, Kunden hinters Licht zu führen.

So viel Dreistigkeit habe ich noch nie erlebt. Wer hier kauft, kann sein Geld auch direkt verbrennen. Finger weg von diesem Laden, bevor ihr denselben Ärger habt wie wir!

11 septembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin absolut begeistert von meinen…

Ich bin absolut begeistert von meinen neuen Möbeln! 💕 Die Qualität ist hervorragend, alles wirkt sehr hochwertig und stabil. Auch optisch sind sie ein echter Hingucker – genauso wie ich es mir gewünscht habe. Die Lieferung war zuverlässig und die Kommunikation freundlich. Ich freue mich jeden Tag, wenn ich meine Wohnung betrete und diese schönen Möbel sehe. Vielen Dank! 🌸✨

Grösste abzocke!!!

Grösste abzocke!!!! Haben ein Bett bestellt warten schon einige Monate. Mehrere anrufe niemand meldet sich. Haben in duisburg bestellt. Dann haben wir in Essen angerufen und die teilten uns mit das die Filiale in Duisburg verkauft ist und uns da melden sollen. Anzahlung gemacht und Geld weg. Empfehle nicht dort da zu bestellen. Anzeige folgt.

Absolute Enttäuschung

Absolute Enttäuschung. Meine Bestellung hat sich um über 4 Monate verzögert – ohne eine einzige proaktive Information seitens des Möbelhauses. Ich musste selbst mehrfach nachhaken, per Telefon, E-Mail, WhatsApp und sogar vor Ort. Jedes Mal wurde ich nur vertröstet, konkrete Antworten habe ich nie erhalten. Es gab keinerlei Entgegenkommen, keine Lösungsvorschläge und absolut keinen Kundenservice. So respektlos und gleichgültig gegenüber Kunden habe ich es selten erlebt. Inzwischen musste ich anwaltliche Schritte einleiten. Für mich steht fest: Dieses Möbelhaus ist in keiner Weise zu empfehlen.

❌ Abzocke pur

❌ Abzocke pur – Hände weg von Demir Home!
Wir haben im Januar 2025 einen Esstisch + Stühle bestellt und 600 € angezahlt. Heute – 8 Monate später – haben wir weder die Möbel noch unser Geld!

Der „Kundenservice“ ist unverschämt, frech und null lösungsorientiert. Man wird hingehalten, belogen und respektlos behandelt.
Für uns ist das nichts anderes als Betrug!

29 août 2025

Komplette Enttäuschung

Komplette Enttäuschung, wenn ich könnte würde ich 0 Sterne geben. April 2025 haben wir 2 Betten gekauft, uns wurde versprochen das es in 8 Wochen ankommt, inzwischen ist es fast September und uns wurde mehrmals gesagt das sie uns für ein Termin anrufen werden (wir wurden nicht einmal angerufen).

25 août 2025

Warnung vor DEMIRHOME

Warnung vor DEMIRHOME – absolut unseriös!

Ich rate dringend davon ab, bei DEMIRHOME Möbel oder irgendetwas zu bestellen. Wir haben Mitte Dezember letzten Jahres eine Bestellung über knapp 7000 € aufgegeben und bis heute weder Ware noch eine Rückerstattung der Anzahlung (50 %) erhalten.

Die Kommunikation ist katastrophal: Auf E-Mails, Anrufe und Nachrichten über Instagram wird nicht reagiert. Trotz dreimaligem Besuch vor Ort bekommt man immer wieder dieselben Ausreden – Buchhalterin nicht da, Chef nicht erreichbar, „Wir können das nicht entscheiden“ usw.

Es wirkt so, als würden die Mitarbeiter einstudierte Floskeln runterbeten, um Zeit zu schinden. Negative Kommentare werden auf ihren Kanälen offenbar sofort gelöscht. gar der Chef höchstpersönlich vertröstet einen nur!!!

Fazit: DEMIRHOME ist nicht vertrauenswürdig und ich rate jedem dringend ab, dort zu bestellen!

21 août 2025

Schlechte Qualität

Meine Erfahrung mit DemirHome
Ich habe vor ca. 2,5 Jahren eine Matratze gekauft, die schon jetzt deutlich durchgelegen und verbogen ist. Dadurch habe ich mittlerweile starke Rückenschmerzen. Als ich den Kundenservice kontaktierte, hieß es lediglich, dass die Gewährleistung abgelaufen sei und man nichts machen könne. Leider war die Mitarbeiterin am Telefon zudem sehr unfreundlich und überhaupt nicht kulant. Für ein Produkt in dieser Preisklasse hätte ich deutlich mehr Qualität und vor allem besseren Service erwartet. Sehr enttäuschend!

20 août 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Leider können wir Demir Home absolut…

Leider können wir Demir Home absolut nicht empfehlen. Unsere Erfahrung mit diesem Möbelhaus war sehr enttäuschend. Schon zu Beginn wurde eine hohe Anzahlung (50 % des Kaufpreises) verlangt – doch anschließend wurden mehrfach zugesagte Lieferzeiten nicht eingehalten.

Uns wurde bei der Bestellung zugesichert, dass die Couch innerhalb von 8 bis 12 Wochen geliefert wird. Diese Frist ist inzwischen überschritten. Telefonisch ist der Kundenservice entweder nicht erreichbar oder wir werden ständig vertröstet – meist mit der Ausrede, die Ware komme aus dem Ausland und es könne daher „etwas länger dauern“.

Im Nachhinein ärgern wir uns sehr, dass wir uns vor dem Kauf nicht die Bewertungen durchgelesen haben. Es scheint, als würde man hier gezielt mit Influencer-Werbung Seriosität vortäuschen – was aber in keiner Weise unserer tatsächlichen Erfahrung entspricht.

Wir raten dringend davon ab, dort etwas zu bestellen. Wenn sich in den kommenden zwei Wochen nichts ändert, werden wir die Anzahlung zurückfordern und die Bestellung stornieren.

14 août 2025

Achtung!!!

Achtung!!! Wer Zuverlässigkeit und guten Service sucht ist bei Demirhome an der falschen Adresse! Wenn wir könnten, würden wir null Sterne vergeben. Dieses Unternehmen betrügt Kunden durch falsche Versprechen was Lieferdaten, die Qualität der Möbel und die daraus entstehenden Erstattungen betrifft. Möchte man diesbezüglich mit seinem Verkäufer Kontakt aufnehmen, ist auch dieser Versuch vergeblich. Auf unsere Anrufe und E-Mails wird schon seit einem halben Jahr nicht reagiert. Sehr suspekt ist auch, das Unternehmen bot uns zur Zeit der Lieferung ständig eine andere Rufnummer an, um in Kontakt zu treten. Nicht zu unserer Überraschung existieren heute drei dieser Nummern gar nicht mehr und die, die online angegeben ist, ignoriert uns gekonnt. Wir haben monatelang auf unsere Möbel gewartet, um bei Ankunft festzustellen, dass unsere Couch schief, unsere Esstischbeine zerkratzt und das Kopfteil unseres Bettes beschädigt (durchlöchert) ist. Die Qualität, die der Laden verspricht, ist demnach eine reine Lüge. Ich empfehle Demirhome nicht weiter und lasse daher von nun an meine Finger von diesem Unternehmen und meinen Anwalt für mich sprechen.

13 août 2025
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus