Den Sidste Flaske Avis 215

TrustScore 4.5 sur 5

4,7

Noté 4 sur 5 étoiles

Sehr geehrtes Team, einfach unkompliziert und wichtig für viele, denke ich, das alles Versandkosten frei ist! Ebenfalls die Möglichkeit bei nicht gefallen, eine Rücksendung als Option zu haben! Die We... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Einwandfrei, Lieferung ,Preis , Qualität alles super . Habe gleich nochmal bestellt.. Danke schon weiter so … 👍

Noté 5 sur 5 étoiles

Wein entspricht absolut den Beschreibungen, für meinen Gaumen ein "sehr gut" Abwicklung wie versprochen, einfach , schnell zuverlässig. vielen Dank

Noté 5 sur 5 étoiles

Bestellvorgang war unproblematisch. Bestellbestätigung, Sendungsverfolgung und Lieferung schnell und professionell. Der Preis für einen derartig guten Primitivo sehr günstig. Der Wein sehr lecker... Voir plus

Coordonnées de contact

1 étoile

A répondu à 85 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe 12 Flaschen Wein bestellt…

Ich habe 12 Flaschen Wein bestellt einen unschlagbaren Preis. Paket kam nach 2 Tagen. Alles war so, wie es sein sollte. Ich werde in Kürze wieder dort bestellen!

11 mai 2026

Hallo Martina,

das freut uns wirklich zu hören – vor allem, dass alles schnell und reibungslos bei dir angekommen ist. Genau so soll es sein! Schön, dass du wieder bei uns bestellen möchtest.

schnelle problemlose Lieferung

schnelle problemlose Lieferung, Ware wie zugesagt

4 mai 2026

Hallo Alfred,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Schön zu hören, dass die Lieferung schnell und reibungslos lief und alles wie zugesagt angekommen ist.

Alles super

Alles bestens...

4 mai 2026

Hallo Zoran,

vielen Dank für dein kurzes und starkes Feedback – freut uns sehr, dass alles bestens gepasst hat! 🙌

Schnell unkompliziert

Schnell unkompliziert

2 mai 2026

Hallo Ralf,

danke dir – kurz, knapp und genau so, wie’s sein soll. Schön, dass bei dir alles schnell und unkompliziert lief.

Noté 5 sur 5 étoiles

top Weine zum guten Preis.

top Weine zum guten Preis.

21 avril 2026

Hallo Frank,

klasse zu hören – genau so soll es sein: gute Weine zu fairen Preisen. Danke dir für dein Feedback und deine Empfehlung!

Einwandfrei

Danke schon weiter so … 👍

3 mai 2026

Hallo Tamer,

das freut uns wirklich sehr zu lesen – Lieferung, Preis und Qualität sollen natürlich genau so laufen. Und dass du direkt nochmal bestellt hast, ist einfach stark! 👍

Danke dir fürs Vertrauen und die netten Worte. Genau so machen wir weiter.

Schnelle Lieferung, gut verpackt, toller Wein, guter Preis

10 mai 2026

Hallo Kunde,

das freut uns wirklich sehr zu lesen – schnell geliefert, gut verpackt und dann noch ein guter Preis. Genau so soll’s sein! Schön, dass bei dir alles gepasst hat.

Noté 5 sur 5 étoiles

Toller Preis, schnelle Lieferung!

Alle bestens gerne wieder!

10 mai 2026

Hallo Kunde,

das freut uns echt sehr zu lesen – danke dir für das schöne Feedback! Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Hallo Karl-Heinz,

vielen Dank für dein tolles Feedback – das freut uns wirklich sehr! Schön, dass Qualität und Preis für dich so gut gepasst haben. 👍

Noté 5 sur 5 étoiles

Schnelle Lieferung. Preis- Leistung mehr als Ok. Gute Abwicklung.

21 avril 2026

Hallo Frank,

vielen Dank für dein tolles Feedback – das freut uns sehr! Schön zu hören, dass die Lieferung schnell war und die Abwicklung für dich gut geklappt hat. Genau so soll es sein.

Einfache Bestellung

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, die Weine haben eine gute Qualität und mein Geschmack.

Hallo Erich,

vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung – das freut uns wirklich sehr. Schön zu hören, dass die Bestellung so unkompliziert war und die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist. Dass Ihnen die Weine auch geschmacklich zusagen, ist natürlich das Beste für uns.

Noté 5 sur 5 étoiles

Zufriedenheit! Es hat alles geklappt und der Wein ist…

Es hat alles geklappt und der Wein ist wirklich sehr gut!

Hallo René,

das freut uns wirklich sehr zu hören – schön, dass alles reibungslos geklappt hat und der Wein dir so gut gefällt. Genau so soll es laufen!

Hallo Dirk,

schön zu hören, dass Preis und Lieferung für dich gepasst haben und alles unversehrt angekommen ist. Genau so soll es sein.

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Werbung hält was sie verspricht

Die Werbung hält was sie verspricht !

Lieferung kam zeitnah .
Qualität des Weines : sehr gut
Referenz : empfehlenswert
Preis / Leistung : sehr gut

29 avril 2026

Hallo Klaus,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass alles von der Werbung bis zur Lieferung gepasst hat und du mit der Qualität sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden bist. Genau so soll’s sein.

Hallo Holger,

vielen Dank für dein tolles Feedback – das freut uns wirklich sehr! Schön zu hören, dass bei dir alles reibungslos geklappt hat.

Die Lieferung war schnell

Die Lieferung war schnell, gut verpackt...

Hallo Peter,

vielen Dank für deine schöne Rückmeldung – das freut uns sehr zu hören. Schnell geliefert und gut verpackt, genau so soll es sein. Wenn dir künftig doch mal etwas auffällt, melde dich gern jederzeit bei uns.

Alles bestens gelaufen.

Alles bestens gelaufen.

Hallo Franz,

das freut uns sehr zu hören – kurz, klar und genau so soll’s laufen. Danke, dass du dir die Zeit für die Bewertung genommen hast!

Noté 5 sur 5 étoiles

Alles zu meiner Zufrriedenheit…

Alles zu meiner Zufrriedenheit gelaufen!
Der Wein war so wie ich ihn kenne: Gut!!!

Hallo Hartmut,

das freut uns wirklich sehr zu hören – genau so soll es laufen! Schön, dass alles zu deiner Zufriedenheit war und der Wein wieder deinen Erwartungen entsprochen hat.

Noté 3 sur 5 étoiles

Die Abwicklung war sehr gut

Die Abwicklung war sehr gut; leider war der Wein kein Knaller: steht im Supermarkt sogar günstiger. Also kein Schnäppchen wie beworben (17€ Qualität für 5,99)

29 avril 2026

Hallo Oliver

Zunächst einmal vielen Dank für Ihr Feedback – es freut mich sehr zu hören, dass Sie mit der Abwicklung Ihrer Bestellung zufrieden waren 😊

Es tut mir jedoch aufrichtig leid, dass der Wein selbst nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und vor allem, dass Sie ihn in einem Supermarkt günstiger gesehen haben. Dem möchten wir natürlich gerne nachgehen, da es uns sehr wichtig ist, dass Sie zufrieden sind und sich bei uns gut aufgehoben fühlen.

Ich habe versucht, Sie anzurufen, um persönlich darüber zu sprechen. Da ich Sie jedoch nicht erreichen konnte, sende ich Ihnen stattdessen diese E-Mail. Ich hoffe, wir können uns hierzu austauschen, damit wir gemeinsam eine Lösung finden, mit der Sie zufrieden sind.

Ich freue mich darauf, von Ihnen zu hören.

Ich wünsche Ihnen ein schönes Wochenende!

Herzliche Grüße

Victoria, DSF Kundenservice 🍷

Noté 5 sur 5 étoiles

Guter Wein 🍷 zu vernünftigen Preisen 💶…

Guter Wein 🍷 zu vernünftigen Preisen 💶 und schneller Lieferung 📦

Hallo Axel,

vielen Dank für dein tolles Feedback – genau so etwas freut uns sehr! Schön zu hören, dass für dich Preis, Wein und Lieferung gepasst haben. Wir geben weiter Gas, damit das auch so bleibt.

Mit freundlichen Grüßen, Den Sidste Flaske

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus