J’ai acheté le Halo Ziip en mai 2025. J’ai constaté des résultats limités mais bien réels assez rapidement (normalement les lèvres). Malheureusement début Août mon appareil a commencé à dysfonct... Voir plus
The Beauty Tech Group, Suite 3F1 The Glasshouse, Alderley Park, Congleton Road, SK10 4ZE, Macclesfield, Royaume-Uni
J'ai mis un 1er avis pour signaler que le service après-vente de Ziip Halo ne déclenchait pas la garantie pour un appareil qui ne fonctionne plus au bout de seulement 4 mois d'utilisation. Il y a eu une réponse de SANA qui devait prendre contact avec moi, mais aucune nouvelle.

Réponse : ziipbeauty.com
En espérant que celui-ci que je viens d’acheter ,c’est le second car j’en possède un autre,le premier modèle ,qui comme par magie vient de lacher,incapable d’allumer,rien ne se passe,la même chose au branchement,je suis très déçue et sur des sites de la France ,j’ai lu des choses pas trop élogieuses sur le ZIIP et sa durée,j’aimerais un remplacement de cette beauty machine et ne me demandez pas de reçu et photo,tout est dans vos dossiers,en espérant avoir un retour de votre part

Réponse : ziipbeauty.com
pour des raisons de santé je n'ai pas pu récupérer mon gel zipp halo, lorsque je me suis rendue au point relais le commerçant m'a indiqué que mon colis avait été renvoyé au destinataire, j'ai donc contacté le sav qui l'a indiqué que mon colis était indiqué comme ayant été retiré, malgré cela le Sav me l'a renvoyé gratuitement et a mon domicile en un temps record. Je mets un avis excellent et souligne la bienveillance de Sandhya.
Mon ziip après qq mois et une utilisation plutôt légère ne suit plus du tout les programmes de l’application.
Je lance un programme de 10 minutes qui prévoit normalement un changement de côté à la moitié du temps (soit 5 minutes). Cependant, l'application émet le bip de changement de côté systématiquement après seulement 2 ou 3 minutes. Et le programme s'arrête au bout de 5 à 6 minutes au lieu de 10 ou 12 minutes. J'ai donc l'impression que ce n'est pas le programme que j'ai sélectionné qui se met en route. Programmes principalement concernés : Boost de collagène, soin du visage tout en 1... J'ai fait les étapes suivantes : - Eteindre complètement l' Iphone - Retirer le bluetooth et le remettre - Désinstaller pui re-installer l'appli Ziip - et enfin, en dernière tentative : Mise à jour du firmware du Ziip (alors qu'il avait déjà la dernière version)... RIEN N'Y FAIT !!!!
EDIT : J'ai finalement le souci sur tous les programmes sélectionnés. Aucun ne semble se synchroniser. C'est totalement anarchique. Sur un programme de 1 minute; le Ziip continue pendant 5 min, et pour le programme cou de 6 minutes, il ne s'éteint plus.

Réponse : ziipbeauty.com
En raison de mon âge, 71 ans, je crois bien qu’il n’y a pas de miracle à attendre de mon ZIIP mais un léger raffermissement. Je l’utilise toujours depuis 12 semaines déjà.

Réponse : ziipbeauty.com
C'est un produit plaisir où l'on s'attend à avoir une bonne expérience mais c'est catastrophique.
La livraison : le livreur livre où il veut même si vous êtes chez vous et qu'ils a toutes vos coordonnées
Déballage : c'est vraiment dommage qu'il manque juste une fiche qui explique le basique : charger, bip, vibration. J'ai trouvé après plusieurs jours une video explicative tout en bas de l'appli.
Service client : vous envoyez un email avec votre question. Vous recevez un email automatique rédigé par une IA et à côté de la plaque.
Problème avec le Ziip : il faut envoyer une video du Ziip en focntionnement pour se justifier !
Utilisation du Ziip : je ne comprends pas pourquoi le mien s'éteint au bout de 5 minutes quand celui de la vidéo ne le fait pas. Réponse du service client : il faut activer la geoloc. Le rapport ?
Les gels : pourquoi ne pas indiquer sur les bouteilles les fonctions de chaque gel ?
Routine beauté : je pense que l'on est nombreuses/eux à utiliser des retinoids/actifs et masque led. Ce serait bien d'expliquer comment l'intégrer à sa routine.
Et enfin, je n'ai pas compris pourquoi il faut limiter à 5 fois par semaine max ni si l'on peut faire plusieurs cessions d'affilé.

Réponse : ziipbeauty.com
Hyper déçu !!!! Le premier ziip ne se syncronisait plus avec l'application au bout de 3 semaines. Ils m'en renvoit un autre et idem!!!! Au bout de quelques semaines la syncro ne se fait plus! Malgré la suppression de l'application, et tout ce que j'ai pu faire, rien! Nadal! Ces appareils sont de la camelote! J'espère qu'ils vont me rembourser parce que je ne leur fait plus confiance ! Ziip c'est terminé !
Le lendemain: aucun contact de leur part!!! Ce message est générique et ils vous laissent sans nouvelle. Ils ne remboursent pas les appareils défectueux mais vous renvoient de nouveaux appareils qui ne fonctionnent pas!!!!
------
Je fais un édit pour les clients déçus. Ne lâchez rien!!! J'ai appelé plusieurs fois, envoyé une dizaine de mails et inondé Instagram de message. Au début c'était "non vous n'avez pas droit à un remboursement " mais à force de rappelez et d'insister j'ai eu la chance de tomber sur une personne qui a tout réglé en 10 minutes. J'ai enfin été remboursée. Donc accrochez-vous car ils vont tout faire pour vous dissuader de demander le remboursement. C'est vraiment honteux

Réponse : ziipbeauty.com
J’utilise le Ziip Halo depuis 1 mois. Difficile de me prononcer pour le moment.
Très contente de mon ziip halo très agréable et facile d’utilisation
C’est mon 3eme ZIIP halo qui tombe en panne. Le premier a duré 8 mois, il ne tenait plus la charge. Le 2eme a duré 3 mois, et le dernier 1 mois, il ne se connectait plus avec l appli et s éteignait au bout de 2 min. Franchement à ce prix là c est honteux

Réponse : ziipbeauty.com
Ça fait à peine un mois que je l’ai acheté et il est déjà en panne des gros problèmes avec la charge, c’est le deuxième que j’achète le premier lui a carrément grillé à la charge . vraiment déçu

Réponse : ziipbeauty.com
Commande passée le 20 novembre réception du produit le 31 décembre. Sauf que le ZIIP n'a jamais fonctionné impossible de l'allumer de le charger. Malgré deux mails de réclamation aucune réponse. C'est totalement de l'arnaque je ne conseil absolument pas de commander. J'ai littéralement perdu quasiment 400€. Je suis choquée !
-----
Votre équipe ne m'a jamais demandé quoi que ce soit je n'ai eu aucune réponse a mes deux demandes de réclamation. Il n'y a rien a dire de plus de toute façon vous m'avez livré un appareil qui ne marche pas cela n'est absolument pas sérieux.

Réponse : ziipbeauty.com
Très décevant et que dire du service client …Comme pour la plupart,il a fonctionné 4 mois et fini.. J’ai contacté le service client qui m’a proposé de le changer. Très bien, j’ai donc renvoyé le ziip avec l’étiquette prépayée . Et là depuis 2 mois j’attends un nouveau ziip. Je suis furieuse. À chaque fois que je leur écris, ils m’envoient mots à mots le même mail. Dans le dernier j’ai exigé un remboursement et bien sûr aucune news …Ça coûte très cher et je ne comprends pas leur service clientèle.
C’est juste scandaleux. Je ne vais pas lâcher je veux être remboursée.
II y a d’autres marques avec la même technologie.

Réponse : ziipbeauty.com
Le service de livraison a été excellent et la commande conforme à ce qui a été commandé.
Prendre se temps pour soi , un cadeau a faire a soi même.. ne fait pas de miracle de rajeunir mais te donne un effet glow..
Je suis ravie de mon ZIIP HALO, les résultats sont visibles. La dernière mise à jour de l'app est géniale - les vidéos sont mieux synchronisées avec l'appareil, il y a de nouveaux traitements formidables, et notamment un spécial Boutons qui est absolument bluffant - il m'a débarrassée en une séance d'un bouton naissant moche et douloureux !
Le service client est formidable, très réactif et courtois.
Durée de vie du ziip halo 6 mois !!!c’est la 3 eme fois que je dois changer de ziip halo sous garantie , les 2 premiers ne rechargeaient plus et pour le 3 eme le ziip ne suit plus du tout les programmes de l’application soit il s’éteint avant ou soit il ne s’éteint pas du tout , les décharges électriques sont fortes en nanocourant ce qui n’est absolument pas normal , le service apres vente est déficient et me demande sans cesse la même chose , cette fois je vais demander un remboursement car je trouve honteux qu’un produit qui coûte aussi cher soit aussi nul .

Réponse : ziipbeauty.com
Un service impeccable et d’une rapidité hors du commun. Je recommande vivement cette compagnie qui respecte à la lettre la garantie de ses produits. Merci pour votre intégrité.