J’ai commandé un hammam en kit acrylique. Au premier abord, le tarif est très attractif au vu de l’ensemble et des options proposées. La livraison a été rapide et soignée. N’étant pas du métier,... Voir plus

Super satisfaite, produit et livraison impeccable et délai très court malgré les circonstances. (covid 19) Nous avons monté nous même notre cabine douche hamman et avons fait appel plusieurs fois au... Voir plus

commande et livraison parfaite mais après...: produit médiocre: finitions approximatives. les lames verticales en alu des vitres ne recouvrent pas le bas, il y a donc 8 chances sur 10 que la v... Voir plus

Excellent produit: Un abattant WC japonnais et une cabine de douche. On a fait installer par un professionnel, c'était impeccable. Le professionnel a appelé le service client et ils étaient très... Voir plus

1. Magasin d'articles de salle de bains
  2. Fournisseur de filtres à eau

Informations provenant de diverses sources externes

Fondée en 2008, DESINEO GLG est basée à Fréjus dans le département du Var (83) en France. Le monde de l'eau: Desineo, propose un large assortiment de produits allant des WC japonnais, Sauna, Hammam, Jacuzzi, Cabines de douche en passant par tous les produits dérivés et autres accessoires de cet univers. Nous proposons notre vaste gamme de WC japonnais, Sauna, Hammam, Jacuzzi, Cabines de douche, Générateurs de vapeur et toutes les pièces détachées indispensables au montage de ces produits d'exception ainsi qu'un conseil technique afin de vous accompagner dans le montage de ces structures dans votre Spa ou votre espace Wellness. Notre assistance vous permet de répondre aux exigences de montage que vous soyez un professionnel du domaine ou un modeste bricoleur. Notre gamme s'étend du simple appareil à usage domestique jusqu'au plus sophistiqué des Sauna et des Hammam, en passant par les cabines de douches, les jacuzzis professionnels ou même les WC japonnais. Nous distribuons nos produits dans plusieurs pays d'Europe depuis plus de 10 ans. Vous pouvez commander nos produits directement sur Desineo.fr, Desineo.de, Desineo.it, Desineo.es, Desineo.at ou sur une des nombreuses "Marketplaces" sur lesquelles nous sommes présents: Rakuten, Ebay, Amazon, Manomano, Cdiscount, etc. Nos services après-vente (technique et commercial) vous répondent en 5 langues de 09:00 à 17:00 du lundi au vendredi au numéro de téléphone indiqué sur notre page ou par email. Desineo distribue sa propre marque ainsi que plusieurs autres marques. Depuis quelques années, Desineo distribue également des produits cosmétiques pour le corps, le visage et les pieds. Ces soins cosmétiques sont intimement liés aux monde de l'eau, à savoir à l'univers du Spa et des espaces Wellness. Peeling, soins des pieds, crème hydratante, gants Kessa, pierre ponce, huiles essentielles et huiles de massage ne sont qu'un aperçu de nos gammes de produits cosmétiques. Nos produits sont BIO pour la plupart ou conçus en respectant des cahiers des charges très strictes en matière d'environnement. N'hésitez pas à visiter notre page Facebook ou notre site Internet qui vous renseignera sur l'étendue de nos produits et des nos prestations.

4,3

J’ai commandé un hammam en kit acrylique.

La livraison a été rapide et soignée. N’étant pas du métier, j’ai eu quelques difficultés lors du montage, mais rien de grave : le SAV de Déinéo est au top ! Encore merci Jonathan.

Je suis franchement très satisfait de cet achat et je recommande ce vendeur.

1 septembre 2025

Tout s’est bien passé

Tout s’est bien passé , commande effectuée directement en ligne pour tout un kit complet de hammam, livraison à temps, j ai même pu les contacter ayant un doute sur ma livraison, équipe au top rien à dire

18 novembre 2025

Livraison de 6 sacs de Parex.

Livraison de 6 sacs de Parex.
Colisage réalisé par cerclage sur palette.
Évidemment deux des sacs ont été endommagés par les feuillards plastique.
Livraison sous la pluie donc sacs humides.
Des produits pulvérulents de jointage en sacs doivent être filmés.
Si pas de filmeuse on peux tourner autour de la palette avec le rouleau à la main.
Faîtes un stage chez Placoplâtre ou changez de personnel.

12 mai 2025

SAV au top

le technicien nous a dépanné a distance et a cherché toutes les solutions possibles pour que notre générateur vapeur fonctionne à nouveau.
il n'a pas cherché à nous faire acheter un nouveau matériel.
je recommande Desineo sans aucun problème

3 janvier 2025

SAV inexistant

SAV inexistant. Et pour des abatants acheté en 2020, on trouve un transformateur 12V datant de 2005 qui a lacher bien evidement... C'est de la malhonèté!

24 décembre 2024

marchand pas fiable.

reçu 2 ballasts dont un ne fonctionnait pas.
retour au fournisseur à mes frais et depuis plus de nouvelles .
si vous voulez éviter les achats "loterie" éviter ce marchand pas fiable.

1 décembre 2024

Commande non livrée

Commande faite et payée le 8 mai. Nous sommes le 28 juillet et j'attends toujours. Plus de son plus d'image...Je ne peux que fournir un avis négatif

28 juillet 2024
Logo de Desineo GLG

Réponse de Desineo GLG

Bonjour monsieur dablain c'est arthur nous nous sommes eux au téléphone la semaine dernière. Je viens de récupérer l'acces au compte trustpilot désolé de n'avoir pas pu répondre a votre avis. Donc, je me permet de résumé l'histoire :

vous avez le 8mai commandé un kit stérilisateur uv 25w malheureusement hors stock. Nous vous avions proposé d'attendre, malheureusement la fabrication a pris du retard et en effet le 28 juillet nous n'en avions toujours pas. De plus tous vos mails tombaient systématiquement dans mon dossier de spam et je ne les voyaient donc pas. Une fois que j'ai pu prendre contact avec vous nous vous avons proposer un 40w gratuitement a la place. Vous alliez accepter lorsque nous avons par chance enfin reçu les 25w. Vous nous avez même appelé semaine derniere pour passer commande d'un second kit 25w en plus (payé par telephone). Le probleme est donc resolu. cela ne change en revanche rien au fait qu'il y a eu un imper dans la communication et les délais d'approvisionnement. dans ces cas la le plus simple est toujours de nous appeler gratuitement au 04 94 82 20 80 en effet nous répondons tous les jours de 9h a 17h !

cordialement
arthur

Je déconseille fortement

Commande passée le 02 juillet 2024.
Après commande nous appelons et apprenons par hasard qu'il y a une erreur et que nous avons acheté une porte déjà pré-commandée par un autre client. Personne désagréable qui se permet d'être hautaine vu la distance géographique avec le client....je comprends cette audace....20 juillet, pas de nouvelles "la porte est sur la route " ....très bien....ils ont l'air d'avoir autant d'informations que nous. Vu le temps passé à attendre j'espère qu'elle n'arrivera pas cassée. Car je n'en resterai pas là. Nous reportons nos travaux depuis 3 semaines à cause d'une porte. Inadmissible et pas sérieux. Je le ferais savoir.

2 juillet 2024
Logo de Desineo GLG

Réponse de Desineo GLG

Bonjour, merci pour votre avis. Je viens de récuperer l'acces au compte trustpilot je m'excuse pour cette réponse tardive. En effet lors de votre commande vous avez pu ajouter au panier un produit que j'avais remis en stock pour qu'un client puisse la pré commandé, vous avez donc acheté un produit pensant a juste titre qu'il etait en stock alors que malheureusement non... Je vous avait eu au téléphone en vous proposant le remboursement de l'article ou de temporisé son arrivé moyennant le remboursement de 72euros des frais de transport correspondant aux frais de livraison. Vous avez choisis la deuxieme option. Pour ce qui est de la livraison, la porte a été envoyé le 19 juillet et livré le 24 juillet par db schenker voici le lien de suivi pour reference.

Nous faisons au mieux pour satisfaire chaque client et sommes désolé que votre experience n'ait pas été a la hauteur de vos attente. Nous ferons mieux la prochaine fois.

Ps au téléphone nous avons le partis prix de parler aux clients de la façon la plus franche et la plus "normal" possible afin de reduire la distance par rapports aux centrales d'appel Ia ou tellement uniformisé que cela reviens quasiment a parler a des robots. etant des humains nous sommes soumis a des emotions et donc parfois la conversation peux, surtout dans les cas de litige, être soumis a des quiproquo ou de l'interpretation mais sachez que personne a desineo ne se pense superieur a qui que ce soit ou n'est condescendant a souhait. Nous tenons a nous excusez pour cette histoire.
cordialement
desineo