Noté 4 sur 5 étoiles

Tutto perfetto!! Solo una piccola mancanza: il pacco è stato lasciato nell'androne della scala, senza ricevere avvisi via chiamata, sms, wts, email. Per fortuna i condomini sono rispettosi, e una si... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Da tempo cercavo delle belle camicie per me e con grande fortuna mi sono imbattuto nel sito di questa azienda. Sfogliando le varie pagine di colori forme e misure ho trovato veramente quello che ce... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 4 sur 5 étoiles

Primo acquisto tramite e.commerce dopo tante camicie comprate in negozio all'outlet di Mantova: tutto facile ed intuitivo; non ho dato il massimo per via dei tempi di consegna non proprio rapidissimi... Voir plus

1. Magasin de vêtements pour hommes
  2. Magasin de vêtements

Informations provenant de diverses sources externes

Désirée Napoli - Abbigliamento dal 1955

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 28 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Non benissimo…

É passata quasi una settimana dall’ordine alla consegna. I tempi di attesa dovrebbero essere minori, inoltre dall’ordine alla spedizione ho avuto difficoltà a capire in che stato fosse il mio ordine…Sulla qualità del prodotto, avevo già acquistato 4/5 anni fa delle camicie e devo dire che la qualità del cotone era decisamente migliore rispetto ad ora, adesso cotone più sottile e personalmente una qualità percepita inferiore rispetto al passato.. Inoltre amara scoperta…Una camicia di quelle ordinate aveva etichetta 2026 attaccata sopra alla vecchia 2025… quindi pagata prezzo pieno ma prodotto vecchio…verificherò la durata del prodotto adesso… Non soddisfatto

23 avril 2026
Logo de desiree napoli

Réponse de desiree napoli

Gentile Cliente,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.

Ci teniamo a chiarire quanto segnalato riguardo all’etichetta. Alcuni dei nostri modelli di camicie sono articoli continuativi: questo significa che vengono riproposti ogni stagione e riassortiti nelle taglie mancanti. In questi casi può accadere che venga aggiornato il codice articolo (ad esempio da 2025 a 2026), pur trattandosi dello stesso modello e non di un capo “vecchio” venduto a prezzo pieno. I prodotti appartenenti a collezioni passate vengono invece inseriti esclusivamente nella sezione outlet, con sconti dedicati.

Per quanto riguarda la qualità, desideriamo rassicurarla: non solo non è diminuita, ma nel tempo abbiamo investito per migliorarla ulteriormente. I tessuti più leggeri che ha notato non indicano una qualità inferiore, ma spesso si tratta di materiali più pregiati o pensati per stagioni più calde. Sul nostro sito sono disponibili anche i tessuti più corposi / pesanti le consigliamo ad esempio il twill, piquet e alcune tipologie di popeline.

Rimaniamo comunque a sua disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento o per aiutarla a individuare il prodotto più adatto alle sue esigenze.

Cordiali saluti

Noté 1 sur 5 étoiles

Poca trasparenza sulle gift card

Conosco il marchio Desiree da moltissimi anni e ho sempre acquistato nei loro negozi con soddisfazione. Proprio per questo mi è stata regalata una gift card da 200 €, acquistata sul sito desireenapoli.com.
Dopo aver consultato il sito e non avendo trovato nulla di mio gradimento online, mi sono recato in un negozio fisico Desiree per utilizzare la gift card. Al momento del pagamento, però, mi è stato detto che la gift card non era valida, perché emessa da un’altra società (Désireé Retail S.r.l.) e non dal negozio fisico (Desiree di Oreste Colella), nonostante il marchio sia lo stesso.
Il punto più grave è che sul sito, al momento dell’acquisto, non era indicata alcuna limitazione all’utilizzo della gift card. Nessun regolamento, nessuna esplicita distinzione tra negozi fisici e online. Anzi, era scritto chiaramente che “il destinatario potrà spendere quando e come vuole”, frase ribadita anche nei contatti successivi con l’assistenza.
A nulla sono avvalse le mie richieste di spiegazioni e rimborso. Solo dopo le mie contestazioni, il sito è stato aggiornato inserendo la dicitura “Spendibile online su DESIREENAPOLI.COM”, dimostrando di fatto che prima l’informazione mancava e che la mia segnalazione era fondata.
Ritengo questa gestione scorretta e poco trasparente, soprattutto per un marchio conosciuto che dovrebbe tutelare il consumatore e non sfruttare l’ambiguità del brand condiviso. La confusione tra le società che utilizzano lo stesso marchio ricade interamente sul cliente finale e questo non è accettabile.
Esperienza molto negativa, che mi ha portato a segnalare l’accaduto alle associazioni dei consumatori e agcom.

27 avril 2026
Avis spontané
Noté 4 sur 5 étoiles

Ho di recente fatto il mio primo…

Ho di recente fatto il mio primo ordine.
Spedizione ok, ma tutti gli articoli sono stati imbustati alla meglio peggio. Si può fare meglio.
Gli articoli acquistati sono comunque di ottima qualità.

23 janvier 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

L’ordine è arrivato rapidamente e il…

L’ordine è arrivato rapidamente e il prodotto corrisponde esattamente alla descrizione. Imballaggio curato, qualità ottima e servizio impeccabile. Ottima esperienza d’acquisto: consigliatissimo!

9 janvier 2026

FAREI ATTENZIONE A ....

Buongiorno,
la qualità delle camicie è come sempre buona, è buona norma però segnalare l'avvio della spedizione con possibilità di tracciamento. In ultimo, suggerisco di segnalare la stagionalità dei prodotti offerti, una camicia acquistata è molto più estiva che invernale

7 janvier 2026

Abbassamento della qualità

In questo ultimo ordine ho notato un abbassamento generale della qualità, in primis i colletti con le "balene" o stecchette non più amovibili ma inseriti all'interno del colletto, tipico segno di camicia di fattura economica, poi non c'è più la pochette dello stesso tessuto della camicia ed infine le camicie sono arrivate in una scatola sfuse e non incartate una ad una come al solito.

25 novembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Giubbino Desireè in pelle distrutto in…

Giubbino Desireè in pelle distrutto in <1 mese, nessuna assistenza in garanzia

Ho acquistato presso la rete Désirée di Oreste Colella un giubbino in pelle. Dopo meno di un mese di utilizzo normale il capo si è praticamente autodistrutto (cuciture e finiture deteriorate in tempi irragionevoli). Ho inviato formale richiesta di intervento in garanzia a mezzo PEC, allegando scontrino e foto del difetto, ma non ho ricevuto disponibilità né alla riparazione né alla sostituzione, né una soluzione alternativa.
Esperienza deludente sia per la qualità del prodotto sia per la gestione post-vendita. A mio avviso, un comportamento non in linea con lo spirito della garanzia legale di conformità. Purtroppo non posso consigliare questo acquisto né il relativo servizio clienti.

8 avril 2025
Avis spontané
Logo de desiree napoli

Réponse de desiree napoli

Gentile cliente,
chiediamo rimozione urgente della recensione poichè non si riferisce ad un capo della nostra azienda. La Desiree è stata divisa, così anche i fornitori, l'intera produzione, punti vendita ecc, c'è solo la condivisione del marchio. Noi desiree retail srl vendiamo unicamente online www.desireenapoli.com e ad Arzano, non abbiamo prodotti in pelle.

Dunque, questa recensione non ci rappresenta. Certi della sua comprensione,
attendiamo la rimozione.

Bellissima camicia

Bellissima camicia ! A righe strette grigie e bianche. L'unica cosa è che credevo fosse un po' più larga, da indossare sopra una maglia intima invernale, cioè da indossare d'inverno, invece probabilmente la indosserò senza nulla con sopra una giacca da abito elegante.

26 août 2025

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus