I pantaloni, buon prodotto. Consegna piuttosto veloce. Nell'ordine ho sbagliato la taglia e sono riuscito a rimediare in tempo tramite mail.
Tutto perfetto!! Solo una piccola mancanza: il pacco è stato lasciato nell'androne della scala, senza ricevere avvisi via chiamata, sms, wts, email. Per fortuna i condomini sono rispettosi, e una si... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho acquistato tre camicie taglia 47, di queste tre me ne entra solo una le altre due stringono. Questa volta non ho commesso alcun errore nella selezione del carrello e delle taglie tuttavia a una s... Voir plus
Da tempo cercavo delle belle camicie per me e con grande fortuna mi sono imbattuto nel sito di questa azienda. Sfogliando le varie pagine di colori forme e misure ho trovato veramente quello che ce... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Désirée Napoli - Abbigliamento dal 1955
Italie
- desireenapoli.com
A répondu à 28 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
ottimo servizio ottimo prodotto
Servizio clienti non pervenuto.
Il Servizio clienti risponde troppo tardivamente
A più di una settimana dalla ordine nessuna informazione sulla spedizione o tracking
Esperienza di buona qualità.
Esperienza di buona qualità.
Sarebbe ancora migliore se la tracciabilitá fosse più dettagliata
Servizio clienti inesistente
Servizio clienti inesistente. A distanza di 3 GG dall'ordine no tracking, no risposta al telefono, no risposta su canale whatsapp.
Ottimo rapporto qualità prezzo e ottimo customer service
Me culpa, mea culpa, mea maxima culpa...rettifico: dopo la vs. risposta ho controllato lo spam, purtroppo erano finite lì le vs. mail di risposta, quindi modifico il mio giudizio in 5 stelle...più. Ottimo rapporto qualità prezzo e ottimo customer service. Pardon...
PS: però al telefono efettivamente non mi ha risposto nessuno ;)

Réponse de desiree napoli
Ieri sono stata per la prima volta in…
Ieri sono stata per la prima volta in questo negozio, la persona che ci ha accolti e seguiti se non erro Fabio , e’ stato molto gentile pratico e ci ha dato buoni consigli
Ottimo il mio giudizio
Prodotto ottimo e ottimo servizio .
Azienda seria e qualità dei prodotti.
Azienda seria e qualita'dei prodotti in linea con il prezzo. Ormai acquisto da un bel po' di anni e non ho mai avuto nessun problema.
Cliente abituale
Cliente abituale. Facile l’acquisto online. Piena soddisfazione della qualità delle camicie e del servizio.
Veloci precisi nella spedizione Desirée…
Veloci precisi nella spedizione Desirée è garanzia storica di qualità
Ottimo servizio clienti
Ottimo servizio clienti, rapidi ed efficienti, disponibili a trovare soluzioni
Soddisfattissimo per l'acquisto
Non posso mettere 5 stelle ma sono soddisfattissimo per l'acquisto, la qualità dei capi e l'eccellente rapporto qualità prezzo. Spero che tutto questo resti inalterato nel tempo a favore dei futuri acquisti. Desiree è un brand che ho conosciuto per un acquisto fortuito fatto molto tempo fa e che mi ha lasciato impressionato per la qualità del capo che mi è durato tantissimo. Sono contento di averlo ritrovato e sarà un mio riferimento.
Prodotto ottimo
Prodotto ottimo, prezzo buono, un pò di ritardo nella consegna, ma siamo sotto le feste, e nessun incarto sulle camicie con il rischio di sporcarle. Ma andato tutto bene.
C’è solo un difetto: sono troppo belle!
C’è solo un difetto: che sono troppo belle le vostre camicie! Credo che dovrò acquistarne altre e che verró a trovarvi per un weekend a Napoli. Ringrazio anche il mio amico Andrea che mi ha consigliato il vs store.
En savoir plus sur les différents types d'avis.