Discount Nautic Avis 511

4,8

Experience positive, malgré l'erreur sur la quantité de produits commandés (ce qui a retardé la livraison). J'en profite aussi, ma commande était de 3 trappes de visite bateau OSCULTATI, indiqué en... Voir plus

Meilleur prix sur Internet. Mais j'ai l'habitude de me servir directement au magasin. Excellent service, un stock incroyable. Quand ils n'ont pas, ils commandent et sont livrés très rapidement. Je r... Voir plus

Envoi rapide. Produit conforme a la commande. Je me suis trompé de de longueur de flexible. Le service client a été joignable immédiatement ce qui m'a permis d'effectuer le retour et avoir un rembou... Voir plus

1. Construction & fabrication

Informations provenant de diverses sources externes

Matériel nautique à prix discount : ancres, accessoires de pont, instruments de navigation, outillage pour voiles, pare-battages, matériel Osculati.

4,8

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tout simplement parfait !!!

J aimerai que tous les sites en ligne soit aussi réactifs. Le contact est également très facile , aucune attente au téléphone , et une écoute extrêmement rare de nos jours ....la prise en charge et la livraison se font dans un délais très rapide. c'est parfait !!! que dire de plus si ce n'est que je recommande sans réserve ce site.

9 avril 2026

Réponse : Discount Nautic

Bonjour, toute l'équipe DISCOUNT NAUTIC vous remercie de votre avis et vous souhaite une excellente journée

Première commande très satisfait équipe réactive bon contact

7 avril 2026

Réponse : Discount Nautic

Toute l'équipe DICOUNT NAUTIC vous remercie de votre avis et vous souhaite un e excellente journée

Très bon accueil et bon prix

Très bon accueil et bon prix. Je recommande.

1 mars 2026

Réponse : Discount Nautic

Toute l'équipa DISCOUNT NAUTIC vous remercie de votre avis et vous souhaite une excellente journée

Bonne expérience.

Livraison rapide, emballage de bonne qualité, produit conforme, communications clair

4 mars 2026

Experience positive mais...

Experience positive, malgré l'erreur sur la quantité de produits commandés (ce qui a retardé la livraison). J'en profite aussi, ma commande était de 3 trappes de visite bateau OSCULTATI, indiqué en diam150.
Pas exact, la trappe fais 145 en interieur, 170 pour diametre de perçage et 210 hors-tout.
Mais produit de qualité et tarifs compétitifs.

26 janvier 2026

Excellent suivi

Excellent suivi, livraison rapide, produit conforme a la commande.
Je recommande ce site.

12 décembre 2025

Réponse : Discount Nautic

Bonjour toute l'équipe DISCOUNT NAUTIC vous remercie de votre avis et vous souhaite de bonnes fêtes de fin d'année

Super

Produit conforme à la description sur le site, envoie soigné, je recommande à tous.

29 novembre 2025

Réponse : Discount Nautic

Bonjour nous vous remercions de votre avis, nous vous souhaitons de bonnes fêtes de fin d'année

Très bon accueil au magasin. Et livraison rapide du produit

30 octobre 2025

Réponse : Discount Nautic

Bonjour toute l'équipe DISCOUTN NAUTIC vous remercie de votre avis et vous souhaite une excellente journée

Efficace

Nos dernières commandes ont été traité rapidement, fournisseur sérieux !

5 septembre 2025

Réponse : Discount Nautic

Bonjour nous vous remercions de votre avis et vous souhaitons une bonne semaine.

Parfait !

Je recommande+++!!
J'ai commandé une ancre Delta 6kg.
Une expédition et une réception très rapide (4jours).
Produit soigneusement emballé.
Très bonne visibilité de ma commande et très bon service client.

11 août 2025

Efficacité remarquable

Efficacité remarquable. Expédition très rapide. Merci.

9 août 2025

Réponse : Discount Nautic

Bonjour toute l'équipe DISOCUNT NAUTIC cous remercie de votre avis et vous souhaite une belle journée

Pas de livraison

Pas de livraison. Pas de numéro de colis pour le suivi. Aucune réponse à 2 messages.
👎

5 août 2025

Réponse : Discount Nautic

Bonjour, nous vous avons répondu par mail le 06/08 De : contact@discount-nautic.com
Envoyé : mercredi 6 août 2025 08:12
puis le 14/08 De : contact@discount-nautic.com
Envoyé : jeudi 14 août 2025 15:24
À : 'eidole@yahoo.com'
Objet : RE: CDE 005014 MR ROUSSEL JEAN LUC

Nous n’avons pas reçu en temps et heure notre livraison de réapprovionnement et de plus avec le jour férié (15/08)
Le départ de votre commande sera retardé pour début de semaine prochaine.
Nous vous prions de nous excuser pour ce contretemps et vous remercions de votre patience."
nous sommes vraiment navré pour cette attente et si vous désirez nous pouvons vous rembourser votre commande
nous sommes au mois d'août et les transporteurs ont leurs effectifs réduits
nous vous avons aussi répondu via notre site internet .... dans l'attente bonne journée

Conseil et respect des délais

Enfin des pros joignables par téléphone et une livraison en moins de 48 h.
Je recommande ce site.

22 juillet 2025

Réponse : Discount Nautic

Bonsoir, toute l'équipe DISCOUNT NAUTIC vous remercie de votre avis et vous souhaite une bonne soirée

Client depuis quelques années déjà

Client depuis quelques années déjà, en mode professionnel mais également à titre personnel, j'apprécie particulièrement le catalogue. L'écoute et le professionnalisme de l'équipe de Discount Nautic.

31 mai 2025

Réponse : Discount Nautic

Bonjour l'équipe DUISCOUNT NAUTIC vous remercie de votre fidélité et vous souhaite une excellente semaine

rapidité efficacité service

rapidité efficacité service, tout est parfait.

11 mai 2025

Réponse : Discount Nautic

L'équipe DISCOUNT NAUTIC vous remercie de votre avis et vous souhaite une excellente journée