Discount Nautic Avis

4,8

Je recherchais un produit sans succès, J'ai eu un collaborateur de la société qui a pris du temps, cherché avec moi et vérifié au niveau du fabricant. Le produit a été reçu comme convenu installé... Voir plus

Discount Nautique fournit en quelques jours tout l'accastillage pour votre bateau. Il me fallait un produit Osculati qui n'apparaissaît pas sur leur site : il m'a suffit de téléphoner et j'ai pu le c... Voir plus

Discount Nautic est une entreprise sérieuse qui respecte les délais et rembourse rapidement en cas d'erreur de référence comme c'était mon cas . De plus il est très facile d'avoir un interlocuteur a... Voir plus

Pour moi qui habite loin des magasins d'accastillage DiscountNautic me permet d'avoir accès aux grandes marques de produit. Délai livraison respecté. Frais de port...un mal nécessaire pour des réf... Voir plus

1. Construction & fabrication

Informations provenant de diverses sources externes

Matériel nautique à prix discount : ancres, accessoires de pont, instruments de navigation, outillage pour voiles, pare-battages, matériel Osculati.

4,8

Demande des avis aux clients

24 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Parfait, réponses aux questions rapides.
Info suivi par mail, livraison conforme

27 novembre 2024

Réponse de Discount Nautic

Toute l'équipe DISCOUNT NAUTIC vous remercie de votre avis et vous souhaite de bonnes fêtes de fin d'année

Remplacement des pièces usées

J’ai pu remplacer l’ensemble des pièces sur ma glacière igloo. Du coup c’est reparti comme neuf !! Merci beaucoup

25 octobre 2024

Réponse de Discount Nautic

Bonjour, nous sommes ravis et vous souhaitons une bonne journée

Parfait, rapide efficace

10 octobre 2024

Réponse de Discount Nautic

Bonjour toute l'équipe DISCOUNT NAUTIC vous remercie de votre avis et vous souhaite une excellente journée

1ere commande concluante!!

Bonjour !!
Commande passee rapidement, j ai eu besoin de renseignements complementaires un interlocuteur m a renseigne
Colis bien emballe...livraison sans contretemps..Bravo!!!
Patrick P.

22 octobre 2024

Réponse de Discount Nautic

Bonjour, nous vous remercions de votre avis et vous souhaitant une bonne journée

Site marchand efficace

17 octobre 2024

Réponse de Discount Nautic

Bonjour, nous vous remercions de votre avis et vous souhaitons une bonne journée. L'équipe DISCOUNT NAUTIC

La bonne pièce

La bonne pièce, un mini passe coque, livrée très rapidement. Contact téléphonique facile et efficace.

11 septembre 2024

DU SERIEUX

Société recommandable, de vrais commerçants, félicitations.

9 septembre 2024

Réponse de Discount Nautic

Bonjour nous vous remercions de votre avis et vous souhaitent une excellente journée

Je n ai pas été livré comme prévu…

Je n ai pas été livré comme prévu malgré un supplément mais plus de 10jours plus tard …

2 septembre 2024

Réponse de Discount Nautic

Bonjour, l'expédition de nos colis sont de 3 à 10 jours et vous n'avais pas payé de supplément juste les frais d'expédition, étant donné que vous aviez choisi "RETRAIT MAGASIN SUR PLACE"
nous sommes désolés que le délai vous est paru long.....mais avec la poste, il peut y avoir un peu de décalage..
Avec toutes nos excuses pour l'attente, nous vous souhaitons une bonne semaine

Très bonne expérience

Bons prix, livraison gratuite en magasin et vendeur qui connaît parfaitement son sujet.

7 septembre 2024

Réponse de Discount Nautic

Bonjour, nous vous remercions de votre avis et vous souhaitons une belle journée . L'équipe DISCOUNT NAUTIC

Parfait Parfait

Parfait merci pour

26 août 2024

Site sérieux

Site sérieux, les produits sont bien décrits avec tous les détails utiles qui m'ont été très précieux.

23 août 2024

Réponse de Discount Nautic

Bonjour, toute l'équipe DISCOUNT NAUTIC vous remercie de votre avis et vous souhaite une bonne journée

Respect

Les délais, l'emballage et le produit ont été respectés. Satisfait de ce premier achat.

1 septembre 2024

Réponse de Discount Nautic

Bonjour, nous vous remercions de votre avis et vous souhaitons une excellente semaine. L'équipe DISCOUNT NAUTIC

ras, délais rapide.

Ras, délais rapide, produit conforme.

16 août 2024

Réponse de Discount Nautic

Bonjour, toute l'équipe DISCOUNT NAUTIC vous remercie de votre avis et vous souhaite une belle journée

Satisfaisant en tout

Produit conforme, prix raisonnable et bonne communication avec le vendeur. Très bien !

6 août 2024

Bien servi

Bien servi, bien renseigné, expédition comme prévue et même livraison avec 24 heure d'avance.

23 août 2024

Réponse de Discount Nautic

Bonjour nous vous remercions de votre avis et vous souhaitons une belle journée

Produit conforme, livraison rapide et site internet clair

20 août 2024

Réponse de Discount Nautic

Bonjour nous vous remercions de votre avis et vous souhaitons une bonne semaine

Exactement ce que je cherchais

Exactement ce que je cherchais. Livré avant la date promise

4 août 2024

Réponse de Discount Nautic

nous vous remercions de votre avis et vous souhaitons un bon week end