Discount Nautic Avis

4,8

Je recherchais un produit sans succès, J'ai eu un collaborateur de la société qui a pris du temps, cherché avec moi et vérifié au niveau du fabricant. Le produit a été reçu comme convenu installé... Voir plus

Discount Nautique fournit en quelques jours tout l'accastillage pour votre bateau. Il me fallait un produit Osculati qui n'apparaissaît pas sur leur site : il m'a suffit de téléphoner et j'ai pu le c... Voir plus

Discount Nautic est une entreprise sérieuse qui respecte les délais et rembourse rapidement en cas d'erreur de référence comme c'était mon cas . De plus il est très facile d'avoir un interlocuteur a... Voir plus

Pour moi qui habite loin des magasins d'accastillage DiscountNautic me permet d'avoir accès aux grandes marques de produit. Délai livraison respecté. Frais de port...un mal nécessaire pour des réf... Voir plus

1. Construction & fabrication

Informations provenant de diverses sources externes

Matériel nautique à prix discount : ancres, accessoires de pont, instruments de navigation, outillage pour voiles, pare-battages, matériel Osculati.

4,8

Demande des avis aux clients

24 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Bonnes produits

Produits de qualité

10 avril 2025

Réponse de Discount Nautic

Bonjour nous vous remercions de votre avis et vous souhaite une bonne journée

Délai et livraison respectés.

Délai et livraison respectés.
Produit bien emballé.
Fonctionne.
Reste à le poser
Denis

10 avril 2025

Réponse de Discount Nautic

Bon courage pour la pose et toute l'équipe DISCOUNT NAUTIC vous remercie de votre avis et vous souhaite une bonne journée

Rapport qualité prix au top

Rapport qualité prix au top , à recommander les yeux fermés

3 avril 2025

Réponse de Discount Nautic

Bonjour, toute l'équipe DISCOUNT NAUTIC vous remercie de votre avis et vous souhaite une excellente journée

Dispo des références et prix sympas

15 mars 2025

Réponse de Discount Nautic

Bonjour merci pour votre avis et toute l'équipe DISCOUNT NAUTIC vous souhaite une bonne journée

Communication au top,des produits de…

Communication au top,des produits de qualité, très bon rapport qualité prix

18 mars 2025

Réponse de Discount Nautic

Toute l'équipe DISCOUNT NAUTIC vous remercie de votre avis et vous souhaite un bon week end

Super

Produit parfait comme à l'origine. Livraison rapide..prix compétitif. Super. Je recommanderai ......
......

14 mars 2025

Réponse de Discount Nautic

Bonjour, toute l'équipe DISCOUNT NAUTIC vous remercie de votre avis et vous souhaite une bonne journée

L'hélice est conforme à la commande

L'hélice est conforme à la commande. je n'ai pas pu pour l'instant la testée. De premiere abord elle semble robuste et fiable.
Le tarif est très correct.
Je repasserai par ce magasin en cas de besoins.

14 mars 2025

Réponse de Discount Nautic

Bonjour nous vous remercions de votre avis et vous souhaitons un bon week end.
L'équipe DISCOUNT NAUTIC

Pare battages

Produits conformes, délais respectés. Tout est ok

2 mars 2025

Réponse de Discount Nautic

l'équipe DISCOUNT NAUTIC vous remercie de votre avis et vous souhaite une bonne semaine

Conseils et réactivité

Très bons conseils donnés par échange de mails avant la commande
Commande prise en compte et livrée très rapidement

17 février 2025

Réponse de Discount Nautic

Bonjour nous vous remercions de votre avis et vous souhaitons une excellente semaine

Leger problème avec l'hélice livrée…

Leger problème avec l'hélice livrée mais sans grande conséquence, signalé au service client qui m'à rappelé très vite. Réactivité au top , livraison rapide et prix imbattables

28 février 2025

Réponse de Discount Nautic

Bonjour, toute l'équipe DISCOUNT NAUTIC vous remercie de votre ais et vous souhaite une bonne journée

article en stock sur le site dans les…

article en stock sur le site dans les faits non cependant le vendeur à rembourser rapidement

9 février 2025

Réponse de Discount Nautic

Bonjour, nous sommes désolés mais c'est un problème de réapprovisionnement de notre fournisseur, nous vous avons envoyé un mail le lundi 10/02 à 8h48 pour vous prévenir
bonne journée

Très bien

Très bien. Conforme à mon attente

25 janvier 2025

Réponse de Discount Nautic

Merci à vous et bonne journée de la part de toute l'équipe DISCOUNT NAUTIC

Produit de qualité

Produit de qualité, mais délai un peu long .

5 janvier 2025

Réponse de Discount Nautic

Bonjour, nous désolés pour le délai d'expédition....nous vous souhaitons une bonne journée

Commande et délais conformes.

Commande et délais conformes.
Produit bien emballés.
Bon suivi de l'expédition

18 décembre 2024

Réponse de Discount Nautic

Bonjour l'Equipe DISCOUNT NAUTIC vous remercie de votre avis et vous souhaite une excellente journée

professionel

bonne selection de produits

13 décembre 2024

Réponse de Discount Nautic

Merci de votre avis et bonne année