Commande passée et payée et toujours pas de crédit au bout de 7 jours... Ils ne retrouve t pas la commande donc pas de remboursement Je modifie l avis suite à la réaction de l entreprise qui a... Voir plus
Bonjour, très intéressant quand on est a l'étranger pour recharger sa sim card et qu'on ne peut pas recevoir de SMS. Par contre j'ai reçu une dizaine d'email et cela perturbe la bonne compréhensio... Voir plus
Bonjour a tous et bonne Noëlle aussi...je tien a confirmé mon expérience pour une recharge de presque 11,00 euro que je fais moi erronément sur un'autre forniteur ma que docteur sim avec sa profession... Voir plus
Founded in 2007, doctorSIM is an Internet-based technology company that provides a wide range of savings solutions for digital gifts, the cell phone industry and the premier unlocking company in the world.

Fanatic Customer Support and Ethical
1445 Cambridge St,, 02139, Boston, Etats-Unis
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 24 heures
J'ai effectué un paiement de 150€ et j'ai reçu des codes déjà utilisés. J'attends une solution depuis plus d'une semaine. J'ai donc bloqué mon paiement mais mon argent est toujours dans la nature. J'ai essayé avec 20€ aujourd'hui mais comme d'habitude leur service est indisponible.

Réponse de doctorSIM
Notre commande a rencontré un problème dont on a fait appel à l’assistance du DicteurSIM. Le suivi entrepris par l’équipe ou le « Team » du DocteurSIM a été d’une efficacité Remarquable et d’une rapidité de réponse appréciable. Du fait en une demi heure presque tout était fixé . Merci DocteurSIM

Réponse de doctorSIM
Je n'arrive toujours pas recevoir mon achat il demande quatre chiffres de confirmation et que j'ai pas reçu il toujours pas à régler mon problème c pas normal il faut me rembourser ou c du vole

Réponse de doctorSIM
Parfait et le service exceptional

Réponse de doctorSIM
J’ai acheté une recharge aujourd’hui, j’ai été prélevé de 12€ et quelques centimes pour un pass national s a 9.99€ que je n’ai pas reçu .
Ils m’ont demandé de confirmer mon nom par mail et comme quoi je donnais l’autorisation pour le prélèvement sur paypal alors que j’ai déjà été prélevé .
Ils me disent qu’ils ont ouvert un support que je vais être contacté par un agent … c’est du vol … c’est juste une Arnaque prendre l’argent des gens sans honorer la commande … je déconseille ce site c’est de la pure ARNAQUE et je compte bien récupérer mon argent !!!!!!
Je pensais que l’achat était immédiat comme sur d’autre sites mais non … il te prélève et n’honore pas ma commande . Merci de me rembourser !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

A FUIR!! J'ai acheter une recharge et je n'ai rien reçu 😔😔
Aucun service client sauf des messages automatiques ou l'on vous demande de patienter.
J'ai fais un dossier de remboursement auprès de PayPal😣😣

Réponse de doctorSIM
Recharge payer, lien pour activer en erreur impossible de pouvoir les contacter ...a fuir a jamais, pour mois c'est une vraie es......, et quelques que se soit le montant, cela n est pas important on paye il doit y avoir un service derrière.

Réponse de doctorSIM
Petit problème avec la recharge
Contact du sav samedi dans la nuit réponse directement dans la nuit puis dimanche et au final ils ont régler le problème
D ailleurs c était le premier et unique problème avec eux
Je continuerai à acheter toutes mes recharges chez eux merci à eux

Réponse de doctorSIM
Pour le moment mauvaise expérience
J ai acheté une recharge a petit prix et je n ai rien reçu
On demande ma pièce d identité et je ne vais pas la fournir pour un si petit achat
Alors remboursez moi car je ne recommande pas et pas de réponse du SAV a ma réclamation !
EDIT: Après échanges avec le SAV traitement de ma réclamation et remboursement en cours
C est plutôt rassurant

Réponse de doctorSIM
Un très bon service. Le plus important c'est le service après vente et assistance qui ne sont pas donné à tout le monde. Merci doctor sim

Réponse de doctorSIM
À FUIR!!!! J'ai voulu recharger le portable de mon père en Turquie depuis la France... et après avoir renseigné les coordonnées bancaire... pour finaliser la commande le site demande la carte d'identité et photo ... et je refuse donc la commande n'est PAS VALIDÉE ET EST EN ATTENTE... et deux jours plus tard je vois que je me suis fais débitée de presque 22 euros!!!! J'attends toujours le remboursement mais SURTOUT FUYEZ c'est du vol !!! Pire encore, j'ai fais cette manipulation deux fois sans renseigner ma carte d'identité et photo et je crains être débité deux fois !!!!

Réponse de doctorSIM
De la grosse me..de. 2 fois je commande et jamais arrives malgré que les retraits sur mon compte. A fuir
Voilà ce que j'avais écrit mais après avoir envoyé une photo du retrait effectué sur mon compte je viens de recevoir 10min après ma recharge.
C'est pas une arnaque, mais ca peut ne pas être simple non plus. Expérience a retenter tout de même.

Réponse de doctorSIM
J’avais besoin d’unité téléphonique en urgence et je les ai reçu en quelques secondes

Réponse de doctorSIM
Je suis très satisfaite de mon achat et la conversation avec vous

Réponse de doctorSIM
Ils vous disent livraison immédiate mais une fois qu'ils ont le paiement ils vous demandent des documents et une fois traité il vous demande d'autres documents pour des raisons ridicules.... À fuir.... Vous n'aurez jamais vos codes.....

Réponse de doctorSIM
J'ai acheté via PayPal 15.87 eur de donné mobile mai j'ai rien reçu jai envoyé la photo d'identité un selfie tout mai toujours rien veuillez me rembourser merci

Réponse de doctorSIM
Just exceptionnel avec leurs services fiables et rapides.
Vraiment j'étais satisfait. Merci.