Fuyez ce n’est pas sérieux….. Commande passée fin août, colis perdu, impossible de se faire rembourser ou expédier la commande Service client amorphe…., très mauvaise expérience
Les produits vendus sont intéressants par leurs prix par rapport au cabinet de véto , par contre une commande passée le 1er novembre avec des frais d'expédition de 5.09 € dit "colissimo", arrivée le... Voir plus
il est indiqué que la livraison a été effectuée alors qu'en fait pas du tout. Aucune date de livraison ni avis de passage du livreur dont je n'ai aucune coordonnées Je me pose des questions. C'est le... Voir plus
Dogteur est une entreprise de passionnés de la santé, dont le gérant est un docteur vétérinaire praticien, qui vous accompagnent dans votre quotidien pour apporter plus de confort et de suivi tout au long de la vie de votre animal. Avec plus de 8 000 produits référencés et plus de 400 marques et fournisseurs, nous mettons à votre disposition des produits de qualité soigneusement sélectionnés par nos équipes.
N'a pas répondu aux avis négatifs
SERVICE CLIENT ZERO
À fuir ! Commande annoncée comme expédiée sous 48h, en réalité partie seulement au 5ᵉ jour. J’ai dû annuler et refuser le colis. Remboursement uniquement du produit, mais pas des 6 € de frais de port. Service client inexistant, aucune remise en question : je leur ai signalé que je laisserais un avis négatif s’ils ne remboursaient pas les frais, et visiblement ça leur est égal. Pour 6 €, ils n’ont même pas fait le geste commercial, alors que c’est eux qui étaient en tort.
Pour 6 €, ils ont préféré perdre un client.
Attitude hautaine et trompeuse : DogTeur (ancien nom du site) est un site peu fiable, à éviter.
Fuyez ce n’est pas sérieux…..
Fuyez ce n’est pas sérieux…..
Service client amorphe…., très mauvaise expérience
Perte de temps
Site complètement stupide lors du paiement on vous demande de choisir un animal il est impossible de choisir un animal donc pour effectuer le paiement impossible blocage gros bug . Que de la perte de temps. J'ai même changé de navigateur c'est la même. 👎👎👎
dogteur est trop cher par rapport à la concurrence.
Pendant des années j'ai commandé sur ce site pour ma chienne et ma chatte.Je n'ai jamais demandé de remise jusqu'au jour ou je me suis trompé de produit.J'ai voulu le retourner mais à juste titre cela m'a été refusé à cause de la date limite de retour estimé dépassé.On m'a gentillement accordé un bon de réduction,au moment de la finalisation d'une commande je m'en suis servi et la stuppeur seulement 2.32euros de remise.
J'ai donc consulté la concurrence et la 2eme stuppeur un sac que je payé 52euros chez Dogteur je l'ai touché à 42euros.
Je me suis donc fait arnaqué durant des années et ceci sans jamais prétendre à une quelconque remise.
Pour moi tout a été normal
Pour moi tout a été normal , produit livré dans les temps ,bon prix .
commande impeccable
commande impeccable: le meilleur prix trouvé et service livraison rapide! Je reviendrai!

très déçue par ma 1er commande
bonjour , j ai un problème de compréhension , j ai passée une commande chez vous et j ai été livré par la compagnie , lorsque je téléphone il y a bien la compagnie et dogteur , mais impossible d avoir dogteur sa sonne et au bout d un moment on vous demande si vous voulez être rappelé c, c est la 1er fois que je commande chez vous et se sera la dernière , dommage aussi pour la compagnie je crains de ne plus avoir envie de commander chez elle

Réponse de Dogteur
Temps de réactivité de gestion de commande trop long!
Commande effectuée un mardi, partie des entrepôts le Dimanche après un mail de relance de ma part.... arrivée 9 jours après, sans avertissement.
La qualité des croquettes, je ne sais pas si elles conviennent à ma chienne, car j'ai dû en acheter d'autres en patientant.

Réponse de Dogteur
La poste en livraison : une catastrophe
Dommage qu’ils se servent de la poste en relais colis: 6 jours pour livrer un médicament et je l’ai toujours pas reçu. Tjrs en attente 🤬
Première et Dernière fois que je commande chez eux.
Mise a jour : produit livré à l’autre bout de la ville. 🤬🤬🤬🤬 super. Pas le temps d’aller le chercher. 30 minutes de transport pour aller prendre livraison du colis. On se moque de qui la ?

Réponse de Dogteur
Ceux sont des voleurs et des menteurs…
Ceux sont des voleurs et des menteurs ils me devaient 175€ .
Ils m'ont fait un virement de 32€ et me restant dû 143€ qui soient virés sur mon compte bancaire et qui n'est jamais arrivé.
J'ai demandé un justificatif de virement pour montrer au service juridique de ma banque nous attendons toujours ce justificatif ceux sont des voleurs et menteurs
Un site la compagnie des animaux et dogteur qui en réalité est le même dirigé par des vétérinaires c'est triste de gagner autant d'argent et en plus de voler les clients

Réponse de Dogteur
Très compliqué d'avoir certains…
Très compliqué d'avoir certains produits maintenant. Vu le temps perdu, je vais maintenant en pharmacie (ils sont moins regardants en ce qui concerne la forme de l'ordonnance)...

Réponse de Dogteur
Besoin de rien, téléphonez-leur !!!!!
Un colis devait m’être livré par GLS avant 13 h. 13 h 30 toujours rien. J'appelle le service client, et là un mec me sort tout guilleret de ne pas m'inquièter que je serai livrée aujourd'hui. Oui, mais je dois sortir. Ah ben impossible de joindre le livreur. De qui se moque t'on ??? Avec plus de 2 h 30 de retard, le livreur donne enfin signe de vie par sms, disant je suis là dans 15'. En fait, quelques minutes plus tard, il me téléphone, me demandant de descendre chercher le colis. Je refuse, et lui demande de monter (je suis handicapée). Il me dit d'accord. Puis plus rien ! 16 h 30 on m'informe par mail que comme convenu avec le livreur, mon colis a été livré en point relais. Un autre mail, dit lui, que comme j'étais absente, le colis a été livré en point relais. Faudrait savoir !!! Je contacte DOGTEUR, pour qu'ils m'aident, ah ben c'est pas leur problème !!! Voilà comment on vous remercie de votre fidélité !!!!
le 23 08 2022
Dogteur m'ayant incitée à re-commander chez eux, en choisissant un autre moyen de livraison, je suis sympa, je l'ai fait. Résultat : le produit livré n'est pas le bon. Mais dans ce cas, ne vous attendez surtout pas, à ce que Dogteur se montre arrangeant, ait un tant soit peu l'esprit commercial !!! Ils veulent bien vous re-livrer le bon produit, mais ce sont eux qui choisissent où. Ca vous pose un problème ? Tant pis pour vous, ce n'est clairement pas le leur. Quant à la restitution du mauvais produit, c'est bien entendu la même histoire. Ils décident, vous vous inclinez !!!! On m'a demandé d'envoyer par mail de suite 3 photos prouvant l'erreur de livraison, afin d’être re-livrée en urgence. Fait à 15 h 28 (il y a donc plus de 3 h). Aucune nouvelle !!!!
Ne méritent même pas une étoile !!! Lorsque l'on a aucun sens commercial, alors que l'on est encore dans son tort, on change de métier !!!

Réponse de Dogteur
Je suis totalement déçu et ne…
Je suis totalement déçu et ne recommande pas ce site .Suite à une commande du mois dernier j'ai reçu un carton vide. Après les avoir contactés et avoir fait plusieurs démarches je n'ai toujours pas de réponse depuis un mois avec une somme de 90 € qui sont bien sûr toujours pas rembourser. Ils ne répondent plus aux mails. Je vais contacter 60 millions de consommateur et porter plainte pour vol.

FUYEZ FUYEZ !!!!
FUYEZ FUYEZ !!!!! Enseigne incompétente qui se cache derrière « la compagnie des Animaux » deux enseignes identiques qui se contrefichent de vos soucis et de vos animaux. Société anglaise, stock en Hollande, via la poste NL, puis poste FR , bref tout pour les embrouilles ! Seul le business est leur moteur, alors que nous notre priorité est le bien être de nos animaux ! Deux livraisons (pour le suivi médical de mon chien) qui ne sont jamais arrivées à destination pour près de 63€ et le service clients et/ou Sav. qui se dérobent de leur responsabilités devant la loi en tant qu’expéditeurs. Attestation sur l’honneur rien n’y fait ! Des escrocs vous dis-je mais certainement pas des vétos ! Je suis une femme de 60 ans qui n’a pas l’habitude de se servir des avis comme déversoir de colère mais là : trop c’est trop ! Consultez bien les avis de ces 2 enseignes vous verrez tous ces déçus et lésés de commandes jamais arrivées ! vous êtes prévenu et surtout faites passer ! C’est INADMISSIBLE !
Et je rajoute ce 04/05/22 qu’aucune solution n’a été apportée malgré leur réponse bidon qui accompagne ce message ! Quel suivi ? vous me disiez qu’il n’y avait pas de suivi ! et quand bien même mon attestation sur l’honneur ne vaudrait-elle rien ? si le votre est manquant il existe encore des gens honnêtes messieurs les vétos en cartons ! Solutions ??? Mdr …. pas de remboursement, pas de remplacement ! Fuyez ! Fuyez ! vous dis-je !

Réponse de Dogteur
Plusieurs commandes effectués sur…
Plusieurs commandes effectués sur dogteur, toujours très satisfaite de leur produit à un très bon prix, livré avec rapidité.
Produits conformes.

Prix très bien placé
Prix très bien placé. Livraison rapide. Service impeccable, rien à dire.

Réponse de Dogteur
Non seulement les tarifs sont…
Non seulement les tarifs sont attractifs mais la livraison est très rapide.
Je recommande ce site