Lisez les avis des autres

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi experiencia con Don Disfraz ha sido excelente de principio a fin. Todo el proceso de compra fue muy sencillo, claro y rápido, sin ningún tipo de complicación. Pedí un disfraz de Goku para mi h... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Hice un pedido grande con disfraces de diferentes tallas y tengo que decir que todo estaba perfecto y lo mejor de todo a sido su rapidez en el envío Gracias por ser una web tan clara y efectiva

L'entreprise a répondu

Noté 3 sur 5 étoiles

Los disfraces tienen buena calidad pero en el aspecto de envío express pierden mucho ya que no cumplen con el envío express y entrega en 24 horas eso me decepcionó un poco. Se demoraron 3 días para ha... Voir plus

L'entreprise a répondu

À propos de l'entreprise

1. Magasin de déguisements
  2. Magasin de vêtements

Écrit par l'entreprise

Don Disfraz, envíos en 24h y devolución garantizada. Contamos con una amplia variedad de disfraces para todas tus fiestas de Carnaval, Halloween, Despedidas, Festivales... Visita nuestra tienda www.dondisfraz.com. donde encontrarás el disfraz que estás buscando o déjate sorprender por la multitud de ideas que tenemos para proponerte!

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'un mois

Noté 1 sur 5 étoiles

Entregado tarde y mal servicio postventa

Pagué por una entrega en una fecha concreta porque me iba de viaje. El repartidor vino cuando no estabamos y en lugar de dejarlo a un vecino como le pedí me dijo de malas maneras que volveria al dia siguiente. Le dije que por la mañana tampoco ibamos a estar y que por la tarde me iba de viaje y que se lo dejase a un vecino. Por supuesto el envío llegó por la tarde cuando ya no estaba.

Al no necesitarlo ya y estar aun sin desembalar contacté con el servicio postventa por si se podia devolver sin coste pero tampoco me dieron ninguna solución ni mostraron un minimo de empatia.

No volveré a comprar aqui

10 avril 2026

Réponse de Don Disfraz

Sentimos lo ocurrido, lo mejor en estos casos es elegir punto de recogida si tienen poca disponibilidad para recoger los paquetes a domicilio. Lamentablemente no podemos costear devoluciones gratuitas porque el paquete se entregó correctamente en el domicilio.

Noté 5 sur 5 étoiles

El envío ha sido superrápido

El envío ha sido superrápido y los productos de buena calidad. Sin duda, volvería a comprar en Don Disfraz.

7 avril 2026

Réponse de Don Disfraz

Muchas gracias por la valoración, nos encanta saber que todo ha sido de tu agrado.

Noté 5 sur 5 étoiles

Todo perfecto. Llegó muy rápido y sin problema. Ya he comprado ahi otras veces y siempre muy bien.

9 avril 2026

Réponse de Don Disfraz

Muchas gracias por tus palabras.

Noté 3 sur 5 étoiles

Positivamente q llegaron muy pronto y…

Positivamente q llegaron muy pronto y el precio está muy muy bien . Pero les falta un poco de calidad al producto, son muy bonitos pero se transparenta el del hombre y el de la mujer no es exactamente lo q yo esperaba . Pero en lo general muy bien 🥰

1 avril 2026

Réponse de Don Disfraz

Lamentamos que no hayan sido totalmente de su gusto, puede solicitar un cambio o una devolución. Contamos con productos de todos los precios y calidades.

El disfraz vino incompleto

El disfraz vino incompleto, en la descripción que detalla los componentes que llevaba, no venían ni la pechera, ni la corbata, ni el cinturón. Mandé un mensaje reclamando pero ni caso. Tuve problemas con MRW. desde luego no volveré a comprar, aparte lo difundiré por las redes.

3 avril 2026

Réponse de Don Disfraz

Nos ha contactado por atención al cliente en los días festivos de Semana Santa y le hemos respondido en el día siguiente laboral. Como le hemos indicado está reclamando prendas que el disfraz comprado no incluye. Le rogaríamos que modificase su valoración ya que lo que indica no es cierto.

Extremadamente grande el disfraz

Extremadamente grande el disfraz! No lo pude usar!!

27 mars 2026

Réponse de Don Disfraz

Si el disfraz no es de la talla adecuada, puede usted solicitar una devolución o un cambio, disponibles en nuestra web.

Todo estupendo

Todo estupendo, la atención, plazos de entrega, calidad del producto, precio. Espectacular

16 mars 2026

Réponse de Don Disfraz

Muchas gracias por la valoración.

Noté 4 sur 5 étoiles

El envío rápido y el precio muy bueno

El envío rápido y el precio muy bueno. Pero el disfraz estaba algo descosido

23 mars 2026

Réponse de Don Disfraz

Si el producto no está en perfecto estado, contacta con nuestro departamento de atención al cliente para que podamos resolver cualquier incidencia.

Unos auténticos impresentables.

Unos auténticos impresentables, no cumplieron con el plazo de entrega y me fastidiaron el evento.
Miran a otro lado cuando les reclamas explicaciones.
Estoy a esperas de la devolución del dinero, ya están tardando demasiado, tendré q poner una denuncia por estafa.

6 février 2026

Réponse de Don Disfraz

Lo que comenta no es cierto, fueron a realizar la entrega y estuvo ausente en dos ocasiones. Le hemos enviado la foto del gps del mensajero indicando geolocalización de haber estado allí en dos ocasiones porque negó que fuese cierto y también se le ofreció acercarse a la oficina de Mrw a recoger el paquete y tampoco aceptó. En ningún momento hemos visto a otro lado, le hemos contestado en todo momento y enviado todas las pruebas. Cuando finalmente indicó que ya no quería el paquete, pasamos orden de retorno del paquete. Cuando el paquete llegue a nuestras instalaciones será reembolsado.

Perfecto

Perfecto! El envío muy rápido y el producto tal cual al que ofrecía la web.

12 février 2026

Réponse de Don Disfraz

Muchas gracias por su valoración.

Noté 1 sur 5 étoiles

Ha sido una experiencia pésima

Ha sido una experiencia pésima. Pedí un disfraz para mi hija de 7 años. Además de que la talla no era la correcta, el material era malísimo y tenía una parte del cinturón descosido. Hice la devolución y me dicen que no me devuelven el dinero porque lo he manipulado... una calidad malísima y encima me parecen muy poco honestos...

17 février 2026

Réponse de Don Disfraz

Si un cliente recibe algo en mal estado, debe comunicarlo y siempre nos hacemos cargo, así se indica en nuestras condiciones de devolución. Si el cliente paga por realizar la devolución porque ya no quiere el producto cuando llega a nuestras instalaciones para poder reembolsarlo tiene que llegar en perfectas condiciones, si ha sido usado o deteriorado no puede ser reembolsado.

LENTO Y DESCUIDADO.

Si pones envío en 24h/48h no puedes recibirlo una semana después y sin saber nada. MAL.

14 février 2026

Réponse de Don Disfraz

Le agradeceríamos que contactara con atención al cliente, porque los plazos que ofrecemos si no se cumplen nosotros resolveremos la incidencia. Si le ha ocurrido lo que indica, puede ser que se haya podido extraviar el paquete.

Noté 2 sur 5 étoiles

El disfraz llegó arrugadisimo

El disfraz llegó arrugadisimo, daba la sensación de haber sido desembalado y vuelto a meter en su bolsa de manera descuidada, no creo que repita.

10 février 2026

Réponse de Don Disfraz

Sentimos su valoración, los disfraces son prendas de tejidos que se arrugan bastante.

Noté 1 sur 5 étoiles

Y una estrella porque menos no se…

Y una estrella porque menos no se permite.
Mi experiencia ha sido pésima. Te venden que te envían el pedido en 24horas y no es cierto. Lo achacan a un problema de la empresa de reparto, pero no te avisan, tuve que interesarme yo al de 48 horas de por que no llegaba el paquete.
No lamentan el error, se limitan a responsabilizar en todo momento al transporte. Francamente, una decepción que juega con la ilusión de los niños.

11 février 2026

Réponse de Don Disfraz

Sentimos su valoración, en todo momento si un cliente elige la entrega 24horas o cualquier otro servicio, si no llega por motivos de transporte, indicamos al cliente que lo rechace a la entrega y se reembolsa íntegro. Siempre nos hacemos cargo si el cliente ya no quiere el paquete.

Noté 2 sur 5 étoiles

No Recomendable

El envío bien.
Los productos solicitados bien de calidad pero no coinciden con las tallas de la web.
El servicio post venta malísimo.
No lo Recomiendo mala experiencia.

10 février 2026

Réponse de Don Disfraz

Todas las medidas de los disfraces están publicadas en las fichas de producto y si no se corresponden nos hacemos cargo. Contacte con atención al cliente enviando una foto dónde podamos ver que no coinciden y gestionaremos su incidencia sin cargo.

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus