Mi experiencia con Don Disfraz ha sido excelente de principio a fin. Todo el proceso de compra fue muy sencillo, claro y rápido, sin ningún tipo de complicación. Pedí un disfraz de Goku para mi h... Voir plus
Lisez les avis des autres
Hice un pedido grande con disfraces de diferentes tallas y tengo que decir que todo estaba perfecto y lo mejor de todo a sido su rapidez en el envío Gracias por ser una web tan clara y efectiva
Pagué por una entrega en una fecha concreta porque me iba de viaje. El repartidor vino cuando no estabamos y en lugar de dejarlo a un vecino como le pedí me dijo de malas maneras que volveria al d... Voir plus
L'entreprise a répondu
Los disfraces tienen buena calidad pero en el aspecto de envío express pierden mucho ya que no cumplen con el envío express y entrega en 24 horas eso me decepcionó un poco. Se demoraron 3 días para ha... Voir plus
L'entreprise a répondu
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Don Disfraz, envíos en 24h y devolución garantizada. Contamos con una amplia variedad de disfraces para todas tus fiestas de Carnaval, Halloween, Despedidas, Festivales... Visita nuestra tienda www.dondisfraz.com. donde encontrarás el disfraz que estás buscando o déjate sorprender por la multitud de ideas que tenemos para proponerte!
Coordonnées de contact
36860, Ponteareas - Pontevedra, Espagne
- info@dondisfraz.com
- dondisfraz.com
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'un mois
Experiencia muy positiva 😊
Excelente experiencia con Don Disfraz. El equipo es muy profesional, amable y siempre dispuesto a ayudar. Los pedidos se gestionan de manera rápida y eficiente, y cualquier incidencia se resuelve súper rápido. La atención al cliente de 10, se nota que se preocupan por ofrecer un servicio de calidad. Súper contenta
Un disfraz vino roto y solo me ofrecí a…
Un disfraz vino roto y solo me ofrecí a el reembolso del 30% del disfraz y teniendo que entregarlo en un sitio inpost,comprar la bolsa para reenviar etc...
El.otro disfraz que me costó más de 20 euros es una tela horrible,mal rematado,no sé ve como en las fotos que ponía vestido,era una tela mal cosida,lleno de bolitas....
Son mil veces mejores los de la tienda de los chinos
Fatal experiencia

Guitarra hinchable
He pedido una guitarra hinchable para un disfraz y se supone que llegaba entre hoy y mañana pero ha llegado hoy genial

Réponse de Don Disfraz
Muy mala calidad o bueno diría que…
Muy mala calidad o bueno diría que pésima la verdad para los precios que tienen los disfraces no lo recomiendo

Pésimo servicio de entrega
Pésimo servicio de entrega , no cumplen plazos. Decepción total.

Réponse de Don Disfraz
Los gorros de los disfraces no es acorde
La talla del disfraz y el disfraz acorde. Muy bonito pero las tallas de los gorros vienen fatal. La talla del gorro no es acorde. Hice un pedido lo tuve que cambiar pagar de nuevo los gastos de envío y a pesar de esto el gorro era igual de pequeño y se lo comenté a don disfraz y no me dieron solución ninguna. El disfraz muy bien pero la atención al cliente para resolver nefasta

Entrega tarde
Hola, tienen un servicio de atención al cliente muy lamentable..Hice un pedido de un disfraz y pagué unos portes de entrega 24 h, tuvieron la genial idea de enviarlo por MRW y me lo notificaron por mail, les contesté que no entregaban en mi barrio, llamé por tf dos veces y nadie intentó solucionarme el problema, al final me tocó espabilarme y llamar a la agencia patética de MRW y efectivamente me habían dejado el paquete en un punto de recogida y sin avisarme. Y la atención recibida por whats de esta tienda me parece muy lamentable también. No lo recomiendo nada.

NADA RECOMENDABLE
Servicio lamentable Pedí la talla 3/5 años de la capa de rey mago y me ha llegado en talla 8/10 años y como HA TARDADO 9 DÍAS EN LLEGAR, ya lo me da tiempo a cambiarla por la talla que yo había pedido, todo por un error de ellos. NO VOLVERÉ A COMPRAR POR LA MALA GESTIÓN Y POR LA TARDANZA DEL PEDIDO.
Me contestan al mes y para mi sorpresa me dicen que es talla única! Y en la propia capa pone talla 8/10 años.
Su única respuesta ha sido: No sé dónde pude seleccionar la talla… de manera déspota y sin una disculpa por la tardanza…habiendo tanta competencia no sé cómo se atreven.
SIN DUDA, NO RECOMIENDO PARA NADA ESTA TIENDA
Además, me han “invitado” a borrar el comentario!!
LAMENTABLE

Una vergüenza absoluta
Una vergüenza absoluta; los disfraces vinieron con 3 días de retraso y ni siquiera se preocuparon en traerlos a la dirección si no tubimos que ponernos en contacto y nos digerían que nos lo dejaban en una gasolinera a una hora y media más o menos desde la dirección que pusimos.
Y
En 1 palabra *Vergonzante*

Muy bien,
Muy bien,
He hecho varios pedidos en distintas ocasiones y ha llegado en tiempo y forma como esperaba, repetiría

Totalmente recomendable
Muy buena experiencia.
Mucha variedad en disfraces y accesorios a buen precio.
En menos de 48 horas lo tenía en casa.
Tuve que hacer uso del servicio de atención al cliente y el trato inmejorable. Volveré a comprar seguro.

Buena experiencia
Ha sido la primera vez que compro aquí un disfraz y volveré a repetir sin duda. Hice el pedido Domingo y el Martes por la mañana ya estaba en casa. Tuve un problema, el disfraz no llevaba dentro los complementos, pero mandé un correo a atención al cliente y a los 10 min me contestaron y me dieron solución, al día siguiente ya tenía todo en casa. Muy buenos precios y los disfraces están muy bien. Me quedan muchos años de comprar disfraces y los volveré a pedir aquí sin dudar.

Un producto nunca llegó
Hice un pedido para carnaval. El envío fue rápido pero faltaban unas alas de mariquita para mi peque. Les escribo y me dicen que les envie una foto del producto para ver su estado. Les vuelvo a decir que no ha llegado y por lo tanto no puedo hacer una foto. Pues nunca más me han vuelto a contestar. Les habre escrito unos 4 mails y nada se sabe de ellos.
Es normal que a unos dias de carnaval haya muchos pedidos y quienes los preparan se equivoquen pero lo que no es normal es que no respondan durante semanas cuando el primer mail lo contestaron enseguida

Réponse de Don Disfraz
Pedido perfecto y en plazo
Ha llegado todo perfecto y en el plazo esperado para disfrutar de los carnavales. Muy contenta con la compra y la atención recibida, ¡lo recomiendo sin duda!

Calidad y servio excelentes
Es el segundo pedido que realizo en esta empresa y debo agradecer la calidad del servio, del producto y de la atención al cliente. No han tardado ni 24 horas en responder mi consulta. Recomiendo absolutamente esta página web para realizar pedidos.

Servicio lamentable
Lamentablemente, la empresa contrató un pésimo servicio de transporte (MRW) para entregarlo. No están disponibles y afirman incorrectamente varias veces que no estaba en casa. Después de informar el problema al servicio de atención al cliente de Don Disfraz, tampoco intentaron ayudarme. Debía recoger el pedido en la oficina de MRW. Me negué y luego me informaron que tendría que pagar yo mismo los costos de envío si se devolvía el pedido. Definitivamente no es así como funciona el servicio de atención al cliente.

No lo recomiendo
Don Disfraz. No lo recomiendo, el disfraz que compré de astronauta es muy incómodo para un niño de 18 meses, los acabados son de baja calidad, con decir que el disfraz se cierra unicamente con velcros de arriba a abajo.
Y al devolverlo hay que pagar de nuevo gastos de envío, que casi valen más que el disfraz. Acostumbrada a otros comercios no me esperaba que esto fuera así y debía haberlo leido antes.
Para colmo en lugar de devolver el importe íntegro te hacen el reembolso por un importe inferior.
Dev 6349

L’expérience Trustpilot
En savoir plus sur les différents types d'avis.