Mi experiencia con Don Disfraz ha sido excelente de principio a fin. Todo el proceso de compra fue muy sencillo, claro y rápido, sin ningún tipo de complicación. Pedí un disfraz de Goku para mi h... Voir plus
Hice un pedido grande con disfraces de diferentes tallas y tengo que decir que todo estaba perfecto y lo mejor de todo a sido su rapidez en el envío Gracias por ser una web tan clara y efectiva
Pagué por una entrega en una fecha concreta porque me iba de viaje. El repartidor vino cuando no estabamos y en lugar de dejarlo a un vecino como le pedí me dijo de malas maneras que volveria al d... Voir plus
L'entreprise a répondu
Los disfraces tienen buena calidad pero en el aspecto de envío express pierden mucho ya que no cumplen con el envío express y entrega en 24 horas eso me decepcionó un poco. Se demoraron 3 días para ha... Voir plus
L'entreprise a répondu
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Don Disfraz, envíos en 24h y devolución garantizada. Contamos con una amplia variedad de disfraces para todas tus fiestas de Carnaval, Halloween, Despedidas, Festivales... Visita nuestra tienda www.dondisfraz.com. donde encontrarás el disfraz que estás buscando o déjate sorprender por la multitud de ideas que tenemos para proponerte!
Coordonnées de contact
36860, Ponteareas - Pontevedra, Espagne
- info@dondisfraz.com
- dondisfraz.com
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'un mois
Excelente servicio postventa
Excelente servicio postventa. Pedí un disfraz para mi hijo online, llegó en tiempo pero con un pequeño roto, me dieron todas las facilidades vía whatsapp tanto para devolver/cambiar sin coste de transporte e incluso quedarmelo y devolverme una parte de lo pagado. Por comodida era una pequeña raja en el pantalón que se puede coser, entiendo perfectamente que puede pasar porque los disfraces vienen embalados y es díficil de detectar por su parte. 100% recomendable.

Malísima calidad y tallaje
No lo recomiendo. Peor calidad que el chino. Tallaje no acertado. Y hacer devoluciones es prácticamente imposible.
No volveré a comprar aquí.

Volvería a comprar
Pues yo estoy encantada. Mi peke quería el disfraz de elefante ese q es un peto entero y aunque yo pensé q iba ser un trapo mal cosido y q no luciría nada, se lo compré xq es el q ella quería. Pues lo acabo de recibir y ha sido una grata sorpresa la q me he llevado. El disfraz es monísimooo !!!!! Y de muyy buena calidad, súper calentito. Además me he dado cuenta q si aprietas una de sus orejas hace ruido de elefante y me ha encantado. Súper bien ! Estoy muy contenta. Además ha llegado en 2 dias y sin ningún problema. Gracias !

Réponse de Don Disfraz
No le daría ninguna estrella
No le daría ninguna estrella.
No se pudo utilizar el disfraz porque venía todo roto. Se intentó coser y la tela era malísima, se escapaban las puntadas.
La solución es devolver una cantidad ridícula de dinero ya que el traje ha sido manipulado...
No recomiendo Don Disfraz!! Mala calidad y muy caros

Muy mala experiencia
Muy mala experiencia. Compré un disfraz de pastorcita para mi hija confiando en el plazo de entrega indicado (del 31 de diciembre al 2 de enero), ya que lo necesitaba para el día 5 y pagué gastos de envío.
El pedido llegó el día 7, fuera de plazo y sin ninguna solución por parte de la empresa.
Para colmo, al solicitar la devolución, me vuelven a cobrar los gastos de envío, cuando el error fue claramente del transporte o la gestión.
Servicio poco serio. No volveré a comprar.

Muy recomendable
Realice el pedido el día 31, y lo recibí el 3 de enero como acordamos. Aunque tuve que pagar un porte extra para que llegará en esa fecha.
Muy satisfecha con el producto y embalaje.
Volvería a comprar.
Ha sido un acierto comprar en esta web
Ha sido un acierto comprar en esta web, han sido rápidos, el material es bastante bueno en relación calidad/precio y la opción de recoger el paquete en un punto cerca del domicilio es otro gran acierto. Sin duda recurriré a esta web muchas más veces
Teniendo como empresa de mensajería a…
Teniendo como empresa de mensajería a mrw nefasto los envíos no llegan y nadie se hace responsables, todos son excusas y no te dan solución alguna. Leyendo las reseñas de dicha empresa no es un hecho aislado. No me explico como esta tienda puede contar con esta mensajería que es de todo menos buena en su área, irresponsables y me quedo corta así les va de mal a peor. He estado en la c/ ayala y los clientes no paraban de reclamar sus paquetes que brillan por su ausencia. Don Disfraz primera y última vez que les compro, no me dieron ninguna solución acerca de mí pedido. Decepcionante.

Réponse de Don Disfraz
El tutú que encargué era de adulta
El tutú que encargué era de adulta, según vi en su web y me vino uno de niña que no me valía. La peluca, no tenía nada que ver con la de su web. Y según he visto me cobran 6e por devoluciones. Pagué envío expréss (más caro) y no lo recibí al día siguiente. Hasta los dos días no lo trajeron. Hubiera pagado para eso envío standar. Fue con MRV

Réponse de Don Disfraz
Me he llevado una gran sorpresa al ver…
Me he llevado una gran sorpresa al ver la buena calidad del vestido y los accesorios que pedí. La verdad es que ha sido una compra fantástica. Enhorabuena por el buen trabajo en la confección del vestido y por el precio asequible sin en el cuál algunas personas no podríamos acceder. Felicidades!!!
Calidad bastante mediocre, gastos de cambios excesivos
La tela del disfraz que he comprado es bastante mediocre. El disfraz costaba unos 17 euros. A la hora de probárselo a mi hija, veo que, además, le queda bastante grande para la talla que es. Decido quedármelo a pesar de la calidad.
Cuando voy a solicitar el cambio de talla, me dicen que son 7 euros de transporte.
Me parece excesivo para un cambio de talla.
En definitiva, este disfraz me lo tengo que quedar pero desde luego, no volveré a comprar en esta web.

Réponse de Don Disfraz
No volveré a comprar en este comercio
No volveré a comprar en este comercio, telas malisimas, la ropa súper mal confeccionada , no lo recomiendo para nada. He probado aquí por no comprar en bazares pero ha sido un desacierto.

Compra para halloween
Compra para halloween, envío rapidísimo y calidad excelente!
Halloween
El disfraz triunfó en la fiesta de halloween y muy ágil todo el proceso de compra!
Amabilísima atención por parte del…
Amabilísima atención por parte del personal, repetiría sin dudarlo!
El producto es acorde a lo que se visualizaba en la web
El producto es acorde a lo que se visualiza en la web y todo ha funcionado perfectamente en el envío. Repetiré seguro para otra ocasión!
Disfraz Elfa
Realicé un pedido online el 12/11, me llegó en plazo y en perfecto estado. Recomiendo esa página 100%
He comprado un disfraz para la función…
He comprado un disfraz para la función del cole, tal cual lo descrito y las medidas encajaban con lo publicado. La entrega muy rápida, en 24 h lo tenia en casa
Pedí un disfraz y al día siguiente lo…
Pedí un disfraz y al día siguiente lo tenía en casa. Muy contenta! Pediré ahí de nuevo de cara a los regalos de Navidad de mis sobrinos.
En savoir plus sur les différents types d'avis.