Donner Son-avis

Police d'assurance : CTRSECK09657744943 N° de dossier sinistre : 23012506 Darty assurance , depuis plus d’une semaine j’ai déclaré mon sinistre et ils sont incapables de s’occuper de moi alors que c... Voir plus

J'ai contacté Canal plus suite à un mail indiquant une future augmentation.Je souhaitais négocier les tarifs,mon contrat finissant le 31/08/2023 et étant de 64,39euros mensuels.J'ai opté pour un nouve... Voir plus

AVG antivirus intégrale . Trés bon antivirus . Son point fort prix relativement correct . Les fonctions sont faciles à configurer et complètes . Analyse du réseau pour les ports . Pour sécuriser les... Voir plus

Assuré depuis 30 ans à la MACIF, aucne intervention avec toujours des excuses et clauses de contrats ... : AVC sur un bateau à l'étranger, accident de voiture, assistance juridique et aujourd'hui fu... Voir plus

Topachat

Je conseille le site Topachat.
Équipe à l’écoute, donne de bons conseils et très sympathique.
Bravo Topachat j’ai reçu ma commande très rapidement.

5 janvier 2021

ACAR ECRAN SPRAY

Le produit ACAR ECRAN SPRAY est en effet très efficace. J'ai été agréablement surpris et pour moi qui souffre d'allergies c'est un très bon allié! Je vous recommande de l'essayer, ça vaut vraiment le coup Je n'ai plus d'éternuements le matin

4 janvier 2021

NUTRAVYA. A FUIRE

J’ai acheté des produits tant vantés par un possible Médecin Perez , vu la vidéo longue comme un jour et après utilisation à la lettre près de deux mois hé bien ARNAQUE pure et simple ..... Pourquoi laisse -t-on diffuser de telles escroqueries qui nuisent à la crédibilité des réseaux sociaux et en fait volent les gens qui cherchent à solutionner leur problèmes??? Quel MONDE vivons nous !

29 décembre 2020

Mutuelle Mercer

Incroyable, en prévision de mon départ à la retraite je reçois un devis de ma mutuelle entreprise Mercer au mois de juillet pour retraite au 1er septembre 2020, je leur envoie tous les documents, carte mutuelle dans la foulée, tout baigne, sauf qu'au bout de 2 mois je les contacte car ne suis prélevé d'aucunes sommes et là cela dure jusqu’au 15 décembre ou je suis prélevé de sep, oct. et novembre et avec une rondelette augmentation de 80€ mensuels.

Appels téléphoniques et courriers n'on eus aucun retours.

Je viens de contracter une autre mutuelle et ai pu ce jour bénéficier de la loi Chatel pour résilier mon contrat avec Mercer par lettre recommandée.
Ensuite, appel à ma banque pour révoquer le mandat de prélèvement et restitution du prélèvement, je réglerais à Mercer les 4 mois conformément à leur devis maintien retraité et bien content d'avoir quitté Mercer qui m'a mené en bateau depuis septembre, le plus incroyable et inefficacité ou incompétence des personnes au téléphones, car sur environ 6 heures de communication y compris le temps d'attente, rien n'a pu être débloqué si ce n'est: " nous comprenons et transmettons au service financier" avec impossibilité évidemment d'être mis en relation avec ce service financier...
Avis ne reflétant que la réalité et fait sans animosité, je suis juste triste de constater un tel échec.

22 décembre 2020

Zalando ou la grande deception

Zalando d’habitude expert, commande Passée début décembre. Colis toujours pas expédié. Service client dépassé. Aucune info si ce n’est des mails avec des pubs...
Cais je avoir le colis a Noel alors que des la prise de commande l’option express Prise et le délai étaient annonce. Silence radio de la part de Zalando, a part renvoyer vers le service client dépassé restant derrière un script

17 décembre 2020

arnaque german-arabians.de

Bonjours
j'ai commander sur le site : german-arabians.de
ce site est une arnaque vous faite une commande et il vous envoi n'importe qu'elle objet en provenance de chine en vous disant que vous pouvez à vos frais le renvoyer car il se sont trompé ou le garder.
exemple / un malaxeur de viande d'une dizaine de kilo et il vous envoie deux mauvaises contrefaçons de lunette de soleil.
ATTENTION EVITER ABSOLUMENT CE SITE

16 décembre 2020

smartscleaners

smartscleaners ! arnaque sans pareille. Propose un jet puissant permettant de nettoyer avec le simple tuyau d'arrosage. Arnaque : j'ai payé en juillet dernier, l'argent a été encaissé malgré de nombreuses relances je n'ai jamais reçu cet appareil magique ni d'ailleurs aucune réponse à mes relances. Site à éviter

16 décembre 2020

Aspirateur balai Dyson V6 à fuir

Aspirateur balai Dyson V6 à fuir. Pour la deuxième fois la batterie vient de lâcher avec une utilisation conforme au mode d'emploi du fabriquant.Soit, une durée de vie de la batterie de 14mois avec une utilisation sur mode normal de deux fois 3 minutes max par jour. Au prix de 70€ la batterie et compte tenu du prix d'achat de l'aspirateur qui est conséquent, le coût global d'utilisation est élevé.

Avis sur Photobox.fr

Bonjour, j'ai fait une commande sur le site Photobox.fr le 11 décembre dernier. A la suite de cette commande mon compte en banque a été débité immédiatement. Depuis je n'ai reçu aucun email de confirmation de commande ou de suivi de commande de la part de Photobox.fr.
Impossible d'avoir accès à leur service client par téléphone, tchat ou email. Fraude!!!

TROTINETTE VOLTEX V3

Commande passée samedi d'une trottinette VOLTEK V3 pour mon fils avec le sac de transport offert.
J'ai omis de commander le casque et message ce jour de la part du service après-vente.
Super réactivité :))
Magali CODET JACOPO

14 décembre 2020

J’ai reçu mon colis très en retard…

J’ai reçu mon colis très en retard sinon par rapport , qualité prix rien a redire je ne suis pas déçu mais mes petit bémol j’ai reçu mon colis très en retard c’est pour cela que je ne m’est la dernière étoile mais le retard me sera remboursé donc rien à dire 😁

Bonsoir

Bonsoir
Votre répéteur ne fonctionne pas.
Pas grave, je viens de me faire avoir de 69 euros.Quand les gens seront au courant via les réseaux sociaux, attendez vous à bientôt ne plus vendre quoi que ce soit.Trustpilote a raison, les avis sont de vrai avis.
Mr THERME

N'achetez surtout pas un répéteur wifi -N WIFI Repeater, c'est de la daube. Ne fonctionne pas pour 69 euros, pas étonnant. Le site est Hyperstech.

13 décembre 2020

k.bedding

attention a cette societe k.bedding. probleme avec un matelas arrive tache envoi de photos mais ne reglent pas le probleme. tourne autour du pot pour eviter d echanger ou de remboursser le matelas mqlgre mes nombreux mails. site a fuir. j aurai du voir les avis negatifs nombreux avant de commander. je ne me serai pas fait avoir. eviter de commander chez eux.

11 décembre 2020

Très mauvaise expérience sur le site…

Très mauvaise expérience sur le site xpress juridique il ne font rien que de faire suivre votre dossier que vous leur avez scanner sans aucune vérification il transmette à ants en prenant leur commission au passage à fuir site inutile et payant

11 décembre 2020

Service client Zalando très mauvais…

Service client Zalando très mauvais dans mon cas. un des article de ma commande n'est toujours pas expédiée au bout de 7 jours, visiblement il y'a un problème. La conseillere se borne a vous dire que c'est un retard de livraison alors que le colis est toujours chez l'expéditeur absolument pas scanné par Chronopost. On abouti a rien !!!!

9 décembre 2020