Donner Son-avis

Police d'assurance : CTRSECK09657744943 N° de dossier sinistre : 23012506 Darty assurance , depuis plus d’une semaine j’ai déclaré mon sinistre et ils sont incapables de s’occuper de moi alors que c... Voir plus

J'ai contacté Canal plus suite à un mail indiquant une future augmentation.Je souhaitais négocier les tarifs,mon contrat finissant le 31/08/2023 et étant de 64,39euros mensuels.J'ai opté pour un nouve... Voir plus

AVG antivirus intégrale . Trés bon antivirus . Son point fort prix relativement correct . Les fonctions sont faciles à configurer et complètes . Analyse du réseau pour les ports . Pour sécuriser les... Voir plus

Assuré depuis 30 ans à la MACIF, aucne intervention avec toujours des excuses et clauses de contrats ... : AVC sur un bateau à l'étranger, accident de voiture, assistance juridique et aujourd'hui fu... Voir plus

Je crois que le Crédit agricole de PACA…Banque de terme censuré

Je crois que le Crédit agricole de PACA tient la palme de la bêtise et de l'irresponsabilité.
Injoignable par téléphone dix huit minutes d'attente pour rien ; alors on se rend sur place avec plus le moindre accueil humain
un écran tactile pour prendre rendez-vous ou annoncer sa présence et puis après trente minute d'attente on se trouve face à une subalterne qui récite un discours ; qui promet qu'un responsable rappellera répondra dans la matinée ; ce matin là je crois que les responsables devaient déjà être tous en Week end de Pâques ; bien sûr personne ne répond ; on attend toujours, enfin on ne se fait pas la moindre illusion et on attend rien de ce type d'établissement.
Enfin ma mère décédée, ils n'ont rien trouvé de mieux que purement et simplement clôturer son compte (ou elle était depuis 30 ans) et dans quelle panade ils nous mettent par leur décision irresponsable aucun de ses revenus n'est plus perçu aucune de ses dette n'est plus réglée... vous imaginez.. c'est nul ! et mème pas la moindre compassion pas mème la compassion de façade de façade, commerciale

24 avril 2019

La Redoute MARKET PLACE

La Redoute MARKET PLACE, cela frise l'anarque sans complexe pour LA REDOUTE. En effet, j'ai eu le malheur de commander deux vêtements MARKET PLACE sur le site LA REDOUTE sans méfiance. L'un des articles marqué delivered n'est pas arrivé. Il faut laisser un message sur le site pour contacter le vendeur car la Redoute dit que c'est un échange entre le MARKET PLACE et le client ! Le fournisseur MARKET PLACE basé en Angleterre, ne m'a jamais répondu malgré de nombreux messages ; j'ai appelé la Redoute qui n'a fait preuve d'aucune efficacité ; elle donne sa caution pour faire figurer sur son site des fournisseurs mais n'intervient pas en cas de problème ! Pourtant j'ai commandé sur le site LA REDOUTE !
De plus, j'avais payé le port pour l'envoi et pour retourner l'article reçu, j'ai payé le retour 10 € au total je perds 14,95 € pour aucun article !!! Quelle arnarque je ne félicite pas la Redoute.

19 avril 2019

J'ai commandé 2 luminaires auprès de…

J'ai commandé 2 luminaires auprès de Smartissima en novembre 2018 le paiement a été effectué aussitôt par Paypal ,les articles été indisponibles ,on m'a dit que dès le réapprovisionnement je serais livré. Nous sommes au mois de février et malgré mes courriers je n'ai aucune réponse,ni remboursement. Je pense très clairement m'être fait volé 77€. Si quelqu'un peut m'aider merci

5 février 2019

La boîte à moustache Jonathan Electricien

Problèmes électriques résolus en 3 temps 3 mouvements par Jonathan.
Professionnel rapide, ponctuel, attentif, efficace, aimable et souriant.
3 problèmes qui traînaient vite résolus !
Merci 1000 fois à Jonathan et à la Boîte à Moustache !
H&J M Quesne

7 janvier 2019

escroquerie

mon fils a pris un vol PARIS MEXICO aller à 328.27€. or à l'embarquement on lui a demandé ce qu'il faire à MEXICO, combien de temps,et s'il avait un billet retour.il a répondu qu'il ne savait pas exactement le jour de retour. il a donc été obligé de prendre un billet MIAMI BOGOTA à 166€,autrement il ne partait pas.

22 mars 2018

Condamné sans être jugé !

Condamné sans être jugé !
Commande d'un chauffe eau (338€ débités) en janvier. Livraison estimée avant le 6 février. En consultant mon compte je vois que les étapes de succèdent normalement. Le 6 février je constate que la livraison est toujours en cours. Le 10 idem. Le 12, inquiet je retourne sur mon compte et constate avec stupéfaction que la livraison a eu lieu le 2 février !!! Après plusieurs réclamations Amazon répond que j'ai "signé" !
Aucune réponse à mes demandes de justification de signature ou d'heure supposée de livraison. Aucun contact du transporteur contrairement à toutes les autres livraisons !
Je vis seul et j'étais absent, parti à l'étranger le 1er février puis à Paris le 2 jusqu'au 5. Billets de transport, relevés de CB à l'appui.
Je suis en contact avec une association de consommateurs pour faire valoir mes droits !
Épisode 2 demain !

20 février 2018

Albums IMPECCABLES

Tous les albums photos reçus de pixum sont vraiment impeccables.
Photos superbes, facilité d'utilisation, rapidité

Des albums-PIXUM, je ne m'en lasse pas

18 février 2018

FOOT LOCKER zéro pointé!!

J espère ne pas me tromper.. foot locker je n ai même pas les mots tellement je trouve que c est honteux pour un groupe de renommé international ils sont juste incompétents et irrespectueux. Mon histoire apparemment est commune à tant d autres, donc pour abréger commande d une paire de baskets disponible sur le site, paire débitée mais aucune trace de cette commande.. finalement on me dit problème avec gmail (mensonges), puis j appel pour savoir l avancée de ma commande on m annonce qu' elle est annulée car rupture de stock!!! C est une plaisanterie, honte à vous foot locker! Chausport travail 100 fois mieux que vous! De plus personne ne vous prévient ils sont soit disant désolés en fait ils en ont strictement rien à faire. Perte de temps énorme, je pars en vacances sans cette fameuse paire de baskets que j attendais tant.. il faut absolument revoir votre organisation encore une fois c est une honte.. je vais vous faire de la bonne pub sur les réseaux sociaux!!

3 août 2017

Leroy Merlin : retrait en 2h en magasin

J'ai passé ma commande à 15h pour une retrait à partir de 17h au magasin de sainte Geneviève des bois.
J'arrive à 17h15, on me dit qu'il n'ont pas eu le temps de préparer ma commande : 2 coulisses de tiroir...
On me fait patienter 10 min. Le temps qu'il m'aurait fallu pour aller les chercher en magasin.
Ensuite, on me fait signer un papier pour passer au retrait des marchandises... ou j'attend à nouveau. A 18h je pars ENFIN avec mes coulisses parce que j'ai manifesté mon mécontentement.
Une heure pour un retrait en magasin : inutile.
Service à revoir complètement.

19 mars 2017

Meetic (club de rencontres)

site d'arnaques organisés fuyez à toutes jambes. j'ai souscrit avec eux un contrat d'1 mois ne voyant rien venir comme prévoit le reglement j'ai résilié mon contrat sans aucune autorisation de ma part il m'a été préleve 3mois , malgré tous mes efforts impossible de me faire rembourser oui je peux le dire ce sont des voleurs, il est impossible de trouver un responsable silence radio. en 15 jours deux prélèvements champion toutes catégories... il existe d'autres sites qui fonc tionnent très bien, si les internautes me le demande je suis près à leur donner des adresses. à bons entendeurs salut!!!!!!!!!

1 mars 2017

très bon site

j'ai commandé des vêtements sur le bonprix il respecte leur délai de livraison. j'ai retourné un article qui ne me plaisait un fois arriver il m'ont remboursé sans problème et mon offert la livraison pour ma prochaine commande. ça c'est commerciale et sans rien demander.

25 février 2017

Très bonne prestation

Très bonne prestation, tres bon produit , livraison soigné et produit bien protégé, délais respectés
François TASSOT

25 février 2017

très mauvais vendeur

La batterie est morte en à peine 4 mois, elle ne pouvait rester que 5 mn sans alimentation.

Batterie de très mauvaise qualité, du très bas de gamme et SAV nul.
Je n'ai même pas pu faire jouer la garantie.

Au fait leur numéro est surtaxé et cela ne sert à rien d'appeler, les conseillers ne peuvent rien pour vous, et le retour en cas de défaut de fabrication est à votre charge.

Vendeur à déconseiller au plus haut point.
Je ne comprends pas qu’un groupe sérieux comme Darty puisse collaborer avec un vendeur aussi médiocre, surtout que les batteries proposées sont mauvaises, elles se déchargent très rapidement et en quelques semaines vous n’avez même plus 10 mn d’autonomie, hallucinant.

12 décembre 2015

livraison non conforme

tres decu de la livraison d un bouquet de fleur pour un mariage, absolument pas le bouquet choisi.Unbouquet qui valait a peine 20 euros et qui ressemblait a un fouillis, alors que mon choix c etait porté sur un bouquet sobre epuré. E plus de ca livraison en retard, pas la peine de nous passer un coup de tel pour nous prevenir.Ensuite ,aucun geste commerciale malgré toute nos tentatives qui se sont revelées vaines.Je ne recommande en aucun cas cette société.
Sylviane 01

7 août 2015