doppler Schirme Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 4 sur 5 étoiles

Ich schätze die Doppler-Qualität und habe bereits den 2. Sonnenschirm. Hätte auch 5 Sterne gegeben wenn mit der Anlieferung der Spedition Dachser alles so geklappt hätte wie es vereinbart war. Anlie... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Nach der Bestellung erfolgte ein schneller Versand. Besonders erwähnenswert finde ich die Möglichkeit diesen Schirm auch in der Höhe zu verstellen welches ja bei diversen Schirmen mit Kurbel nicht... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Super Qualität, bis ins Detail.So geht Made in Germany. Den Billigschirm samt Ständer musste ich nach 4 Wochen wegwerfen. Aufbau bei Doppler klappte wunderbar, alles stabil, hochwertig, super.

Noté 5 sur 5 étoiles

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles bestens........ Schön wäre es, wenn Ersatzräder angeboten würden, da diese sicher nach ein paar Jahren den Geist aufgeben, es ist aber schon positiv, dass s... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin d'ameublement d'extérieur

Écrit par l'entreprise

Unsere Leidenschaft für Schirme bestimmt, wer wir sind und was wir tun. Jeden Tag und bei jedem Wetter. Unsere Produkte begleiten die Menschen zu den Elementen der Natur – bei Sonne, Regen, Schnee und Wind. Mit den Marken doppler, doppler Manufaktur, Knirps und derby bauen wir auf Qualität, Langlebigkeit, Innovation, Vielfalt und Kundenorientierung – und setzen diese Stärken seit der Gründung 1946 international erfolgreich ein.

Excellent

TrustScore 4.5 sur 5

495 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Tous les avis

492 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Ersatzteil einfach gefunden

Ersatzteil einfach gefunden, bestellt und passt. So wie es sein soll und ich musste das Gestell vom Sonnenschirm nicht wegschmeißen, nur weil der Bezug kaputt ist.

8 août 2026

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie das passende Ersatzteil schnell gefunden haben, es problemlos bestellen konnten und alles wie erwartet passt. Besonders schön ist es, dass Sie dadurch Ihr Sonnenschirmgestell weiterhin nutzen können und nicht komplett ersetzen mussten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude mit Ihrem doppler Sonnenschirm!

Noté 2 sur 5 étoiles

Der Schirm wurde prompt geliefert

Der Schirm wurde prompt geliefert, allerdings nicht sonderlich gut verpackt. Leider weicht die Farbe von der des bereits
vorhandenen Schirmes ab, so dass wir ihn zurück schicken mussten.
Es hat 6 Tage gedauert und ich musste 3 Mails schicken, bis ich endlich ein Retourenlabel erhalten habe.
Unerfreulich.

Réponse de doppler Schirme

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung.

Es freut uns, dass der Schirm prompt geliefert wurde. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass die Farbe von Ihrem bereits vorhandenen Schirm abwich und Sie ihn deshalb zurücksenden mussten. Auch die lange Wartezeit auf das Retourenlabel und die mehrfachen Nachfragen entsprechen selbstverständlich nicht unserem Anspruch an einen guten Kundenservice.

Ihren Hinweis zur Verpackung und zur Abwicklung der Retoure nehmen wir sehr ernst und geben ihn an die zuständigen Stellen weiter. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Noté 4 sur 5 étoiles

Auch der nächste Schirm wird ein Doppler!

Ich fand schnell was ich suchte. Schirm und Ständer dazu. Einzig die Frage, brauche ich das als Zubehör angebotene Unterrohr oder ist das beim Schirm dabei?

Die Lieferung erfolgte rasch und unkompliziert. Der Schirm per Paketboten und der Ständer per Spedition.

Schirm und Ständer entsprechen vollkommen der erhofften Qualität. Der nächste Schirm wird wieder ein Doppler.

7 août 2026

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie schnell den passenden Sonnenschirm und Schirmständer gefunden haben und mit der Qualität beider Produkte rundum zufrieden sind. Schön, dass auch die Lieferung rasch und unkompliziert erfolgt ist.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Frage nach dem Unterrohr. Wir nehmen diesen gerne auf, um die Informationen zu unserem Zubehör künftig noch eindeutiger darzustellen.

Besonders freuen wir uns, dass auch Ihr nächster Sonnenschirm wieder ein doppler werden soll. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue!

ZeroSun UV-Sonnen-/Regenschirm

Superschöner UV-Sonnen-/Regenschirm, ultraleicht und megaklein - besser geht's nicht. Das Material des Stoffes macht gefühlsmäßig einen empfindlichen Eindruck, kann aber auch täuschen bzw. wird sich mit der Zeit zeigen. Ansonsten macht er einen hochwertigen Eindruck. Spendet ausreichend Schutz für eine Person.
Lieferung war schnell. Ein bisschen zuviel Verpackung für das kleine Teil, dafür aber umweltfreundlich. ☺️

15 août 2026

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie von unserem ZeroSun UV-Sonnen-/Regenschirm und seiner leichten, kompakten Bauweise so begeistert sind. Schön, dass auch die schnelle Lieferung und die umweltfreundliche Verpackung positiv aufgefallen sind.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zum Stoffmaterial. Wir hoffen, dass der Schirm Sie auch langfristig mit seiner Qualität und Funktionalität überzeugt.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem zeroSun!

Perfekt wie immer .....

7 août 2026

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie auch dieses Mal wieder rundum zufrieden sind. Schön, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue!

Noté 3 sur 5 étoiles

Unnötige Umwege

+ schnelle Abwicklung
- wenn eine Direkt-Lieferung in die Schweiz möglich wäre, würde die ganze Abwicklung vereinfachn

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Abwicklung zufrieden sind. Ihren Hinweis zur direkten Lieferung in die Schweiz können wir gut nachvollziehen. Eine unkompliziertere Abwicklung wäre natürlich wünschenswert, und wir geben Ihr Feedback gerne an die zuständigen Stellen weiter.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

hervorragende Sonnenschirmqualität

hervorragende Sonnenschirmqualität, schnellstens geliefert, danke!

5 août 2026

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der hervorragenden Qualität Ihres Sonnenschirms und der besonders schnellen Lieferung zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem doppler Sonnenschirm!

Top Reklamationsabwicklung

13 août 2026

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Abwicklung Ihrer Reklamation zufrieden waren. Schön, dass wir Ihnen schnell und unkompliziert weiterhelfen konnten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Noté 5 sur 5 étoiles

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung!

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles bestens........
Schön wäre es, wenn Ersatzräder angeboten würden, da diese sicher nach ein paar Jahren den Geist aufgeben, es ist aber schon positiv, dass sie überhaupt austauschbar sind. Und den Auflageteller vom Standrohr würde ich auch um einiges im Durchmesser vergrößern, um Wankbewegungen bei Wind zu verringern.

13 août 2026

Réponse de doppler Schirme

Vielen Dank für Ihre ausführliche und konstruktive Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass von der Bestellung bis zur Lieferung alles bestens funktioniert hat. Besonders wertvoll sind für uns Ihre Hinweise zu den Ersatzrädern und zur Größe des Auflagetellers am Standrohr.

Dass Ihnen die Austauschbarkeit der Räder positiv auffällt, freut uns sehr. Ihren Vorschlag, diese auch als Ersatzteile anzubieten, sowie Ihre Anmerkung zur Stabilität bei Wind geben wir gerne an die zuständigen Stellen weiter.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre hilfreichen Verbesserungsvorschläge!

Super gepasst

Super gepasst. Schnelle Lieferung und Passform 1A.

8 août 2026

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Passform so zufrieden sind. Schön, dass alles 1A gepasst hat und zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

Top Sonnenschirme und Zubehör

Doppler Sonnenschirme und Zubehör in bewährter Qualität, schnelle Lieferung, einwandfreie Ware, gerne wieder!

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der bewährten Qualität unserer Sonnenschirme und unseres Zubehörs sowie mit der schnellen Lieferung und einwandfreien Ware zufrieden sind. Schön, dass Sie gerne wieder bei uns bestellen möchten!

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude mit Ihren doppler Produkten!

Schnelle Lieferung zu einem guten Preis

Schnelle Lieferung zu einem guten Preis

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem guten Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

Sehr schnelle Lieferung und alles hat

Sehr schnelle Lieferung und alles hat
gepasst! Vielen Dank!

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der sehr schnellen Lieferung zufrieden sind und alles bestens gepasst hat. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

Alles top :-)

Wir haben den Shop im Internet gefunden, Auswahl ist super und die Qualität der Ware ist top.

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Auswahl und der Qualität unserer Produkte so zufrieden sind. Schön, dass Sie uns online gefunden haben und unser Sortiment Sie überzeugt hat.

Beratung telefonisch

Beratung telefonisch, Bestellung online hat super funktioniert... Auch Anleitung zur Reparatur liegt dabei.

11 août 2026

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der telefonischen Beratung und der unkomplizierten Online-Bestellung zufrieden sind. Schön, dass auch die beiliegende Reparaturanleitung hilfreich für Sie ist.

Am Telefon war eine freundliche Frau

Am Telefon war eine freundliche Frau, Ich wurde sehr gut beraten. Ich habe einen Ampelschirm bestellt und am nächsten Tag habe ich gesehen, dass es ab jetzt einen Sommerrabatt gibt. Auf Anfrage habe ich auch den Rabatt bekommen. Mir wurde der Rabatt auf mein Konto überwiesen. Dass hat mich sehr gefreut. Übrigens war dass schon mein 3. Ampelschirm , wo ich bei Doppler gekauft habe. Mit freundlichen Grüßen. Wolfgang H.

30 juillet 2026

Réponse de doppler Schirme

Vielen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie sich von unserem Kundenservice gut beraten gefühlt haben und wir Ihnen auch beim nachträglichen Sommerrabatt unkompliziert entgegenkommen konnten. Besonders freuen wir uns, dass Sie bereits Ihren dritten Ampelschirm von doppler bei uns gekauft haben – vielen Dank für dieses langjährige Vertrauen!

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Ampelschirm und viele sonnige Stunden damit.

Hochwertige Verarbeitung

Super schnelle Lieferung.
Alles wie beschrieben.
Hochwertige Verarbeitung.
Zur Haltbarkeit kann noch keine Aussage gemacht werden. Die Zeit wird zeigen, wie gut es auf Dauer funktioniert

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der hochwertigen Verarbeitung und der Übereinstimmung mit der Produktbeschreibung zufrieden sind. Wir hoffen natürlich, dass Sie auch langfristig von der Qualität und Zuverlässigkeit unseres Produkts überzeugt sein werden.

Gute Qualität und Preis

31 juillet 2026

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung sowie der Qualität und dem Preis unseres Produkts zufrieden sind.

Sonnenschirm Typ Rethink 200

Schnelle und einwandfreie Lieferung; jederzeit wieder.
Sonnenschirm Typ "Rethink 200" ist stabil und funktioniert einwandfrei. Ausführung wie beschrieben.

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und einwandfreien Lieferung zufrieden sind. Schön zu hören, dass Ihr Rethink 200 durch seine Stabilität und zuverlässige Funktion überzeugt und genau der Beschreibung entspricht.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude mit Ihrem doppler Sonnenschirm!

Noté 1 sur 5 étoiles

Falsche Farbe geliefert

Falsche Farbe geliefert, nach einer Woche immer noch keine Antwort auf die Email mit Fotos, mal sehen wie das weitergeht.
Ergänzung nach der Antwort unten:
Immer noch nichts passiert und keine Email von Doppler!
Liebes Dopplerteam, ihr habt doch meine Email mit den Bestelldaten und meine Anrufe zu dem Thema oder ist das unten nur eine KI Standardantwort???

5 août 2026

Réponse de doppler Schirme

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Es tut uns leid, dass Sie eine falsche Farbe erhalten haben und bisher keine Antwort auf Ihre E-Mail bekommen haben. Wir werden uns darum kümmern und den Vorgang schnellstmöglich prüfen.

Bitte senden Sie uns die weiteren Informationen bzw. Ihre Bestelldaten zu, damit wir den Fall eindeutig zuordnen und schnellstmöglich eine Lösung für Sie finden können.

Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihre Geduld.

Ihr doppler Team

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus