doppler Schirme Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 4 sur 5 étoiles

Ich schätze die Doppler-Qualität und habe bereits den 2. Sonnenschirm. Hätte auch 5 Sterne gegeben wenn mit der Anlieferung der Spedition Dachser alles so geklappt hätte wie es vereinbart war. Anlie... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Nach der Bestellung erfolgte ein schneller Versand. Besonders erwähnenswert finde ich die Möglichkeit diesen Schirm auch in der Höhe zu verstellen welches ja bei diversen Schirmen mit Kurbel nicht... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles bestens........ Schön wäre es, wenn Ersatzräder angeboten würden, da diese sicher nach ein paar Jahren den Geist aufgeben, es ist aber schon positiv, dass s... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Habe den Rechteckschirm Active Paragon 180x120cm mit rechteckigem Granitständer im Balkoneinsatz. Die Qualität des Schirms ist gut - Stabilität bei leichtem Wind noch gut. Die Beschichtung des Stand... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin d'ameublement d'extérieur

Écrit par l'entreprise

Unsere Leidenschaft für Schirme bestimmt, wer wir sind und was wir tun. Jeden Tag und bei jedem Wetter. Unsere Produkte begleiten die Menschen zu den Elementen der Natur – bei Sonne, Regen, Schnee und Wind. Mit den Marken doppler, doppler Manufaktur, Knirps und derby bauen wir auf Qualität, Langlebigkeit, Innovation, Vielfalt und Kundenorientierung – und setzen diese Stärken seit der Gründung 1946 international erfolgreich ein.

Excellent

TrustScore 4.5 sur 5

496 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Tous les avis

492 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Schnelle Lieferung.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt!

Noté 5 sur 5 étoiles

Es war nicht sofort verständlich weil…

Es war nicht sofort verständlich weil ich das Sonnenschirm Modell nicht mehr wusste! Aber Wenn man den Shop mal verstanden hat war es dann einfach zu bestellen.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Es freut uns, dass Sie Ihre passende Bestellung schließlich einfach abschließen konnten. Gleichzeitig danken wir Ihnen für den Hinweis, dass die Suche ohne Kenntnis des Sonnenschirmmodells zunächst nicht ganz verständlich war. Solches Feedback hilft uns dabei, unseren Onlineshop weiter zu verbessern.

Noté 5 sur 5 étoiles

Bestellung einfach Qualität Hervorragend!

Die Bestellung war einfach und Lieferung erfolgt sehr schnell. Der Schrm ist genau wie beschrieben und von üblicher hervorragenden Doppler-Qualität.
Einfach alles super!!

Réponse de doppler Schirme

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der einfachen Bestellung, der schnellen Lieferung und der Qualität Ihres Schirms so zufrieden sind. Schön zu hören, dass unser Produkt Ihren Erwartungen entspricht und Sie von der bewährten doppler Qualität überzeugt sind.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude mit Ihrem Schirm!

Sehr gute Ware und schneller Versand

Sehr gute Ware und schneller Versand. Gerne wieder!!

31 juillet 2026

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und dem schnellen Versand zufrieden sind. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Es hat alles geklappt

Es hat alles geklappt, keine Probleme. Es gab vor kurzem eine IT-Systemumstellung, die zu einer Rückfrage meinerseits zu meiner Online-Bestellung geführt hat. Die Hotline konnte dies aber beantworten. Alles alles bestens, empfehlenswert.

30 juillet 2026

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass letztendlich alles reibungslos geklappt hat und Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Wir freuen uns auch, dass unser Kundenservice Ihre Rückfrage im Zusammenhang mit der IT-Systemumstellung schnell beantworten konnte.

Vielen Dank für Ihr Verständnis, Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen!

Sonnenschirm Expert

Bestellung und Lieferung war schnell und unkompliziert. Bei der erste Lieferung des Sonnenschirms hatten wir große Probleme beim kurbeln. Nach einem Telefongespräch hat eine sehr nette Dame uns den Tipp gegeben, nochmals zu bestellen, da es mal sein kann, dass es Probleme (Sonnenschirm lies sich viel zu schwer kurbeln) gibt. Bei der zweiten Bestellung ging alles glatt und wir sind mit unserem Sonnenschirm „Expert 300x200 Auto Tilt“, sehr zufrieden.

30 juillet 2026

Réponse de doppler Schirme

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Bestellung und Lieferung schnell und unkompliziert verlaufen sind. Gleichzeitig bedauern wir, dass es bei Ihrem ersten Sonnenschirm Probleme mit dem Kurbelmechanismus gab.

Umso mehr freut es uns, dass Ihnen unser Kundenservice schnell weiterhelfen konnte und Sie mit dem Austausch sowie Ihrem neuen Expert 300x200 Auto Tilt nun rundum zufrieden sind.

Wir wünschen Ihnen viele schöne und sonnige Stunden mit Ihrem doppler Sonnenschirm!

Noté 5 sur 5 étoiles

Top Auswahl und prompte Lieferung!

16 juillet 2026

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Produktauswahl und der prompten Lieferung zufrieden sind. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

toller leichter Knirps

alles bestens, gute Beschreibung

23 juillet 2026

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem leichten Schirm und der Produktbeschreibung zufrieden sind. Schön, dass alles bestens zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

Noté 5 sur 5 étoiles

Alles perfekt! Von der Bestellung bis zur Lieferung…

Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles perfekt!
Der Schirm selbst, genauso wie wir uns das vorgestellt haben.
Einfacher Aufbau und Bedienung. Allerdings bei starken Winden sollte man ihn zusammen machen.
Jederzeit gerne wieder und auch auf jedenfall zu empfehlen!

22 juillet 2026

Réponse de doppler Schirme

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass von der Bestellung bis zur Lieferung alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Schön zu hören, dass der Schirm Ihren Erwartungen entspricht und Sie mit dem einfachen Aufbau sowie der unkomplizierten Bedienung zufrieden sind.

Wir freuen uns besonders über Ihre Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen.

Wir wünschen Ihnen viele schöne und sonnige Stunden mit Ihrem doppler Schirm!

Alles macht einen super Eindruck

Alles macht einen super Eindruck. Der Sonnenschirm wird gleich auf unserem Camping Platz aufgestellt. Lieferung hat zwar etwas gedauert, aber noch pünktlich zur nächsten Sonnenwoche.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Ihr neuer Sonnenschirm einen so guten Eindruck macht. Schön, dass er pünktlich zur nächsten Sonnenwoche angekommen ist und nun auf Ihrem Campingplatz zum Einsatz kommt.

Wir bedauern, dass sich die Lieferung etwas verzögert hat, freuen uns aber, dass sie Sie dennoch rechtzeitig erreicht hat.

Wir wünschen Ihnen viele schöne und sonnige Stunden mit Ihrem doppler Schirm!

Reibungsloser online-Kauf/Versand

Reibungsloser online Versand

15 juillet 2026

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Ihr Online-Kauf und der Versand reibungslos verlaufen sind. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat.

Noté 1 sur 5 étoiles

Artikel leider schon vergriffen

Nach der Bestellung vergingen 2 Wochen (auf eine Kontaktanfrage nach einer Woche wurde ebenfalls eine Woche lang nicht reagiert) bis mir mitgeteilt wurde, dass mein bestellter Artikel leider schon vergriffen war. Das ist extrem ärgerlich und sollte früher auffallen. Wenigstens ging die Rückerstattung dann Paypal schnell.

6 juillet 2026

Réponse de doppler Schirme

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Es tut uns sehr leid, dass der von Ihnen bestellte Artikel trotz erfolgreicher Bestellung nicht mehr verfügbar war und Sie zudem so lange auf eine Rückmeldung warten mussten. Wir verstehen, wie enttäuschend und ärgerlich diese Erfahrung war.

Es freut uns, dass die Rückerstattung über PayPal anschließend schnell und unkompliziert erfolgen konnte. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst und werden es intern weitergeben, damit wir unsere Bestandsführung und die Kommunikation in solchen Fällen weiter verbessern können.

Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Alles perfekt !

Alles perfekt !
Sofortige Lieferung des bestellten Ersatzteiles zu einem fairen Preis. Gut, dass es noch Firmen mit einer so hohen Wertschätzung für ihre Kunden gibt.

Réponse de doppler Schirme

Vielen Dank für Ihre herzlichen Worte!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung Ihres Ersatzteils, dem fairen Preis und unserem Service so zufrieden sind. Ihr Lob für unsere Kundenorientierung bedeutet uns besonders viel und motiviert unser gesamtes Team.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude mit Ihrem reparierten Produkt!

Guter Shop, guter Kundenservice

Moin, der Doppler Online-Shop bitte eine große Auswahl.
Der Kundenservice ist sehr gut, es wird zügig geantwortet und Bestell-Links werden angehängt.

4 juillet 2026

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Onlineshop und der großen Produktauswahl zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unseren Kundenservice als hilfreich und schnell erlebt haben und Ihnen mit den bereitgestellten Bestell-Links unkompliziert weitergeholfen werden konnte.

Noté 5 sur 5 étoiles

Das Produkt war schnell gefunden und…

Das Produkt war schnell gefunden und der Bestellvorgang einfach

13 juillet 2026

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie das passende Produkt schnell gefunden haben und der Bestellvorgang einfach und unkompliziert war.

Noté 2 sur 5 étoiles

Spedition anstatt Paketdienst

Ich habe den Sockel hier nur gekauft, weil die Lieferung als „Paketdienst“ angeboten wurde. Dieses Versprechen wurde nicht eingehalten, da er auf einer Palette geliefert und vor dem Gebäude abgestellt wurde, sodass ich ihn selbst nach oben tragen musste!

13 juillet 2026

Réponse de doppler Schirme

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Es tut uns sehr leid, dass die Lieferung nicht wie erwartet erfolgt ist. Wir verstehen Ihren Ärger, insbesondere wenn die Zustellung als Paketdienst angekündigt wurde und stattdessen per Spedition auf einer Palette erfolgte.

Vielen Dank für Ihren Hinweis. Wir werden Ihr Feedback intern weitergeben und prüfen, wie wir die Informationen zur Versandart künftig noch transparenter gestalten können.

Noté 5 sur 5 étoiles

Hat alles super geklappt.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass alles super geklappt hat und Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind.

Tolle Abwicklung und schnelle Lieferung

Tolle Abwicklung und schnelle Lieferung

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Abwicklung und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung, gerne bestelle ich hier wieder

25 juillet 2026

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Schön, dass Sie gerne wieder bei uns bestellen möchten – vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Sehr guter online Shop

Sehr guter online Shop, Super Lieferung, es hat alles top funktioniert

15 juillet 2026

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Onlineshop, der Lieferung und der gesamten Abwicklung zufrieden sind. Schön, dass alles reibungslos funktioniert hat.

Ihr doppler Team

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus