Negli ultimi tempi ho riscontrato un rinnovato stile di moda più giovanile con una maggiore varietà di capi versatili e di ottima qualità. Ma la mia più grande fortuna è aver trovato presso il centro... Voir plus
Non avevo mai ordinato su questo sito e non penso di ordinare mai più, avevo ordinato 2 articoli selezionando il pagamento con contrassegno. Senza avvisarmi mi hanno mandato un solo articolo, ma ho pa... Voir plus
La persona che mi sta aiutando in questo periodo tra l'ordine e l'arrivo del pacco e' davvero gentilissima e professionalmente preparatissimo.Io avevo fatto un piccolo guaio svevo dimenticato a confer... Voir plus
L'entreprise a répondu
Prodotti di qualità, di tutte le taglie anche le over, prezzi accessibili, personale fantastico, oltre a metterti di buon umore sanno consigliarti perfettamente. Mi riferisco al negozio che era al ce... Voir plus
L'entreprise a répondu
Demande des avis aux clients
A répondu à 96 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Borse bellissime
Borse bellissime, molto contenta dell' acquisto, personale molto gentile e disponibile

Servizio clienti impeccabile,tanta…
Servizio clienti impeccabile,tanta pazienza e disponibilità sono felice degli acquisti effettuati

Soddisfatta
Sono soddisfatta della qualità dei prodotti. Ho ricevuto un’ottima assistenza per un problema di un’ordine che avevo creato io. Molto gentili e disponibili

Servizio celere e attento
Ho fatto un ordine in cui , per sbaglio, ho acquistato anche un articolo che era un consiglio di acquisto in promozione che figurava durante la procedura di acquisto. Mi sono rivolta al servizio clienti su wa chiedendone la rimozione e sono stata immediatamente soddisfatta, avendo il pronto rimborso. Servizio celere ed attento

Réponse de Dorabella
Non conoscevo questo marchio e dopo…
Non conoscevo questo marchio e dopo aver visto molte pubblicità on line ho deciso di acquistare un capo. Devo dire che la camicia è molto bella, di buon cotone, mi veste bene. La spedizione è stata veloce.
Mi sento di raccomandare questo marchio.

Bella Dora
Ottima esperienza d'acquisto su Dorabella! Il punto di forza è senza dubbio il customer service: risolutivi, veloci e sempre presenti. Spedizione record. Anche se ho dovuto cambiare un paio di capi per via della taglia e del taglio non adatto al mio fisico, l'assistenza mi ha aiutata subito. Comprerò sicuramente di nuovo!"

Réponse de Dorabella
Al mio primo ordine ho ricevuto due…PRIMO ORDINE/RESO
Al mio primo ordine ho ricevuto due magliette macchiate, sono rimasta delusa sul momento. Ma il servizio Watts app.per il reso è estremamente disponibile e puntuale. Vedremo dopo il reso se i capi scelti al posto di quelli resi arriveranno in ordine, speriamo🙏

Réponse de Dorabella
Purtroppo i capi erano grandi ma ho…
Purtroppo i capi erano grandi ma ho trovato una ragazza del servizio clienti meravigliosa a lei tutta la mia ricinoscenza

Réponse de Dorabella
Ho regalato a Natale un maglione
Ho regalato a Natale un maglione, dopo la seconda volta che lo indossa” mai lavato “
Presenta dei grumoli come se fosse vecchio.
Vado in negozio dove l’ho acquistato, scattano delle foto e mi hanno detto di pazientare circa 10 GG per avere l’autorizzazione per la sostituzione dalla sede principale.
Siamo arrivati ad oggi 17Marzo e nonostante ho fatto diversi viaggi, le commesse non sanno dirmi nulla e continuano a fare sollecitazioni senza avere risposta.
Peggio per loro…!! Sono andato lì perché era il negozio preferito della mia amica, io ho fatto brutta figura ed ho recuperato acquistandone un’altro da un’altra parte, ma loro hanno perso la cliente e faremo solo della cattiva pubblicità….
Serietà e professionalità ZERO 😤😡😡😡😡👎👎👎👎👎👎

Buongiorno finalmente ricevuta…
Buongiorno finalmente ricevuta l'ordinazione adesso devo dare 4 stele grazie a una signora op.signorina che si è impegnata risolvere il mio caso in modo professionale il prodotto e una meraviglia mi dispiaceva non averlo grazie Dorabella

Di qualità e puntualità
Ho apprezzato la qualità dei tessuti e la puntualità nelle spedizioni

Réponse de Dorabella
Ho fatto per la prima volta un' ordine
Ho fatto per la prima volta un' ordine, su 5 articoli: 2 bluse di taglie diverse sono arrivate uguali e di nr. 2 pantaloni uno mancante, dopo aver avuto un
primo contatto con operatore ce ne sono stati circa altri 4 contatti e nonostante aver comunicato il nr. d' ordine ogni volta i vari operatori mi chiedevano il motivo del contatto e sull' accaduto, continuerò ad acquistare nei vari punti vendita fisici evitando più possibile il sito.

MEGLIO NEI NEGOZI
Prodotto pervenuto differente da quello richiesto. Il prodotto richiesto è risultato mancante, come era facilmente prevedibile. Esperienza negativa.

Réponse de Dorabella
En savoir plus sur les différents types d'avis.