Negli ultimi tempi ho riscontrato un rinnovato stile di moda più giovanile con una maggiore varietà di capi versatili e di ottima qualità. Ma la mia più grande fortuna è aver trovato presso il centro... Voir plus
Non avevo mai ordinato su questo sito e non penso di ordinare mai più, avevo ordinato 2 articoli selezionando il pagamento con contrassegno. Senza avvisarmi mi hanno mandato un solo articolo, ma ho pa... Voir plus
La persona che mi sta aiutando in questo periodo tra l'ordine e l'arrivo del pacco e' davvero gentilissima e professionalmente preparatissimo.Io avevo fatto un piccolo guaio svevo dimenticato a confer... Voir plus
L'entreprise a répondu
Prodotti di qualità, di tutte le taglie anche le over, prezzi accessibili, personale fantastico, oltre a metterti di buon umore sanno consigliarti perfettamente. Mi riferisco al negozio che era al ce... Voir plus
L'entreprise a répondu
Demande des avis aux clients
A répondu à 96 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Adoro i capi Dorabella
Adoro i capi Dorabella e ancora di più con i saldi, ho cambiato taglia e quindi ho dovuto rivedere il guardaroba
Mi spiace nn avere più il Negozio fisico in zona

Réponse de Dorabella
Mi dispiace fortemente che abbiate…
Mi dispiace fortemente che abbiate chiuso tanti punti vendita. È da anni che sono vostra cliente e mi sono sempre trovata benissimo. I vostri capi assicurano qualità e confort. Non mi ha soddisfatto lo shop online perché le taglie non sono state per tutti i capi quelle richieste. E questo mi ha fatto perdere fiducia nel rifare ulteriori ordini.

Réponse de Dorabella
L'azienda è seria,la spedizione rapida…
L'azienda è seria,la spedizione rapida e ben impacchettata la quantità dei prodotti buona

Réponse de Dorabella
Mi sa che da questa volta non…
Mi sa che da questa volta non acquisterò più su Dorabella!!!
Da ieri attendevo che mi fosse consegnato per tramite GLS il mio ordine e invece niente!!!
Oggi ho provato a contattare più volte Dorabella servizio clienti, ma non pervenuti!!!
GLS nel tracking scrive che è stato sbagliato indirizzo e insomma del mio pacco neanche l'ombra.
E dire che era già capitato, ma ho voluto perdonarli visti i buoni prezzi.
Da ora in poi niente più compere da Dorabella e voglio la consegna del mio ordine o indietro i miei soldi!!!

Pessima esperienza
Ho trovato un articolo in meno nel mio ordine, senza ricevere né un avviso né un rimborso. Inoltre effettuate un reso è praticamente meno conveniente che tenersi il prodotto per regalarlo, se il motivo è la taglia.

Consigliatissimo...
Altamente soddisfatta per la precisione nella descrizione dei capi e la qualità corrispondente! Complimenti! 👏🏻👏🏻👏🏻

I capi sono bellissimi
I capi sono bellissimi, sono rimasta davvero soddisfatta dei miei acquisti dorabella..grazie

Réponse de Dorabella
La qualita' del prodotto e la velocita'…
La qualita' del prodotto e la velocita' nella consegna

Réponse de Dorabella
Ho fatto un ordine ma non ho ricevuto tutto…
Ho fatto un ordine ma sono rimasta molto delusa all arrivo,mi hanno mandato un completo diverso da quello ordinato( in comune aveva solo il colore) senza nessuna spiegazione. Poi, la cosa che mi ha infastidito di piu' e' stata che non mi hanno proprio inviato un abito, ho scritto per chiedere spiegazioni , ma nn ne ho ricevute. Hanno solo detto che la loro politica e' di nn fare resi, pero' volevo far notare che io ho pagato la nm ho ricevuto il vestito

Réponse de Dorabella
Ottimo buona esperienza contenta quello…
Ottimo buona esperienza contenta quello che ho acquistato .

Buona la prima!
Ottimo rapporto qualita' prezzo. Unica cosa non molto positiva: tempi di consegna lunghi (per i miei gusti).

Réponse de Dorabella
Avrei dato 5 stelle prima dell ultimo…
Avrei dato 5 stelle prima dell ultimo ordine .Nel ultimo ordine alcuni articoli erano scadenti .Non all altezza del marchio Dorabella, con delusione da parte mia

Réponse de Dorabella
Ho ordinato da tempo un paio di…
Ho ordinato da tempo un paio di pantaloni d non sono arrivati. Mah!

Réponse de Dorabella
En savoir plus sur les différents types d'avis.