Lisez les avis des autres

Noté 3 sur 5 étoiles

Vaig rebre l'avis que estava enviat i l'enquesta de valoració i no estava enviat encara. Vaig trucar i em van dir que estaven esperant que no hi havia estock. Hauria agraït que em truquéssiu per... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Personal maravilloso, atento y formado. Empresa totalmente recomendable en relación calidad, precio. Me di cuenta que me faltaba un producto muchos dias después y me lo localizaron rápidamente. Graci... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

La única pega que tengo es que el precio del recambio que pedí era bastante alto pero: * La página web funciona perfectamente. * Siempre se tiene al cliente perfectamente informado del proceso. *... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Buenos días. Cuando hice los pedidos envié por correo la petición de anular el segundo de la transferencia bancaria. Si puede ser anulen y los dos porque ya no estoy en la dirección indicada. He puest... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de fournitures pour restaurant
  2. Équipement pour boulangerie
  3. Magasin de matériel de cuisine

Écrit par l'entreprise

Pertenecemos al Grupo Doserres Hostelería, empresa con más de 30 años al servicio del profesional hostelero. Desde aquí queremos ofrecerle una gran gama de productos de fabricación prácticamente nacional para el equipamiento de bares, restaurantes, alimentación y cocinas colectivas. Le ayudamos a seleccionar el producto que mejor se adapte a sus necesidades, siempre con las mejores marcas las cuales nos garantizan un mejor rendimiento y una mayor productividad y seguridad en la reposición de piezas de recambio. Los profesionales de la reparación y el mantenimiento de maquinaria de hostelería, podrán encontrar cualquier pieza que necesiten tanto en la empresa del grupo dedicada al recambio como cualquier otra empresa. Nuestros profesionales le asesorarán y le informarán sobre cualquier consulta o duda que pueda tener, además estamos seguros que la elección de maquinaria de calidad contrastada a nivel nacional e internacional le asegurará una compra correcta. Detrás de esta web se encuentra una empresa con muchos años de experiencia dedicándose exclusivamente al sector de la hostelería y alimentación. A través de las filiales del grupo diversificamos nuestro ámbito de trabajo en las siguientes áreas: Menaje para Hostelería: A través de la web y nuestras instalaciones en Granollers, damos servicio a esta área del grupo. Equipamiento para Colectividades: A través de la web nos enfocamos en el sector de escuelas, caterings y comedores y cocinas de empresa. Recambios para maquinaria: Desde nuestra web podrá encontrar miles de referencias en repuestos y recambios para maquinaria de hostelería. Además contamos con un departamento exclusivamente dedicado a montajes globales y equipamiento para franquicias. Nuestro personal está a su entera disposición, no solo en la venta, sino en cualquier otro aspecto o necesidad que pueda tener.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

4,5

Tous les avis

21 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 3 sur 5 étoiles

Un poco lento

El pedido bien pero un poco lentos, tardo una semana para 200 km que hay entre Barcelona y mi localidad

26 février 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Hicimos una compra y fue todo muy bien, hubo un pequeño problema que solventaron inmediatamente, gracias

23 janvier 2024
Noté 2 sur 5 étoiles

entrega del producto supuestamente de…

entrega del producto supuestamente de máximo 3 días se ha convertido en mas de 10d pero lo peor es que es muy dificil que te atiendan por telefono para tener informacion de la entrega. despues de 5 días he logrado que me contesten por mail. un desastre porque necesitaba el producto urgentemente y si lo llego a saber lo compro en otro sitio con garantias de entrega. espero sirva para algo el comentario.

25 janvier 2024

DECEPCIONANTE

Realizé pedido un miercoles, parecia que todo en orden, jueves recibo mensaje que el pedido esta enviado. A la semana siguiente no recibo nada, ni pude hacer seguimiento porque compre como invitado y no te permite seguir ningun link. Total, que al final llamé y lo tenian parado porque faltaba un articulo. Decepcionante!!

25 janvier 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Si vas a instalar un negocio de cocina

Si vas a instalar un negocio de cocina, te recomiendo DESERRES.
El mejor lugar para comprar equipos industriales, con el mejor precio nacional. Aquí te presentamos las mejores opciones que puede obtener al instalar tu negocio, ya sea de restaurante, carnicería, hotelería y limpieza

12 septembre 2023
Avis spontané

Desastre de experiencia!!!

Todavía estoy esperando parte del pedido, solo ha llegado una parte y porque lo reclame al ver que no salía.
No tengo noticias, ni soluciones pero cobrado esta!!

12 novembre 2023

Personal maravilloso

Gracias a todos, en especial a Lorena Ruiz, Ana Diaz y Carlos García, por que son los que en un momento u otro me atendieron pero no dudo que el resto del personal sea igual. Gracias chic@s

19 octobre 2023
Avis spontané
Noté 1 sur 5 étoiles

Compro un producto y no tienen stock

Compro un producto, a los 3 días de no recibir información de seguimiento o envío, contacto con ellos para preguntar cuándo lo voy a recibir y me dicen que me lo abonan porque no tienen stock. Así sin más.
Por qué venden un producto que no tienen? Tampoco había opción de pedirlo a fábrica? Si no pregunto nada... cuándo esperaban para avisar? Nefasto servicio.

4 octobre 2023

L’expérience Trustpilot

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus