DPD

Noté 1 sur 5 étoiles

Wie eigendlich immer bei DPD ich bin zuhause aber der Fahrer hat niemanden angetroffen. Diesesmal hab ich ihn vorbeifahren gesehen, hat sich nicht mal die Mühe gemacht anzuhalten. Im Normalfall stonie... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Das Paket wurde an der falschen Adresse im falschen Haus abgegeben. Ich habe keine Benachrichtigungskarte über den Verbleib des Pakets in meinem Briefkasten bekommen.

Noté 1 sur 5 étoiles

Every. Single. Time a package is delivered with DPD, there is not a single attempt of delivery. Yet, a message is sent apologizing for having missed the recipient. The package is taken to a Paket Sho... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Paket 1 – Sendungsnummer: [Nummer einfügen] Ich habe die Annahme ausdrücklich verweigert. Das Paket wurde trotzdem bei mir zugestellt, obwohl es zurück an den Versender gehen sollte. Ich habe... Voir plus

À propos de l'entreprise

Sehr geehrte Damen und Herren,
hiermit möchte ich eine Reklamation über den äußerst unzufriedenen Ablauf der aktuellen Lieferung über DPD einreichen.
Seit drei Tagen befindet sich mein Paket im Paketzentrum Neu-Ulm. Die aktuelle Sendungsnummer lautet XXXXXXX. Täglich erhalte ich über die Sendungsverfolgung die Meldung, dass das Paket „heute zugestellt wird“ und dass „Ihre Sendung in das Zustellfahrzeug geladen wurde“. Im Verlauf des Tages folgt jedoch erneut die Information, dass das Paket doch nicht zugestellt werden kann.
Die angegebenen Begründungen sind dabei völlig unakzeptabel:
An einem Tag wurde mir mitgeteilt, dass das Paket nicht zugestellt werden konnte, weil im Fahrzeug kein Platz war.
Heute lautete die Meldung sogar, der Fahrer habe keine Zeit mehr gehabt zu liefern. Da es sich um einen Juwelierbetrieb handelt und ich mich im Weihnachtsgeschäft befinde, verzögern sich meine Werbemaßnahmen durch Ihre Firma immer wieder erheblich.
Dieses wiederholte, unzuverlässige und unprofessionelle Vorgehen führt zu erheblicher Verzögerung und unnötigem Ärger.
Ich bitte Sie dringend, den Vorfall zu prüfen, mir eine nachvollziehbare Erklärung zu geben und sicherzustellen, dass mein Paket nun ordnungsgemäß zugestellt wird.
Zusätzlich möchte ich darauf hinweisen, dass bereits die letzte Lieferung Ihres Unternehmens die gleichen Probleme aufwies. Diese Sendung trug die Sendungsnummer XXXXXXX. Damals wurde behauptet, die Adresse sei falsch – eine aus meiner Sicht völlig unzutreffende Aussage, zumal es sich um ein Einkaufszentrum handelt, das seit über zehn Jahren besteht. Daher werde ich künftig keine Bestellungen mehr auslösen, sofern der Lieferservice über DPD erfolgt.
Zusätzlich ist es nicht einmal möglich, das Paket selbst abzuholen.

3 décembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Paket nicht angekommen jedoch Unterschrift erteilt bei meiner Abwesenheit ...

Versendet mit DPDDE
Trackingnummer 09446750830368
Du siehst dieselben Informationen zum Bestellstatus, auf die unsere Kundendienstmitarbeiter (CSA) zugreifen können.
Donnerstag, 27. November
16:39
Paket zugestellt und Unterschrift erhalten.
Hengersberg, DE
Wie geht das bei meiner Abwesenheit.
Anruf bei DPD Hengersberg.
25 Min in der Warteschleife am 1.12.2025 von ca 17.50 bis 18.15
Keiner erreichbar ...
Schlechtester Lieferservice ...

27 novembre 2025

Ich wollte die Abstelloption ändern

Ich wollte die Abstelloption ändern. Dafür habe ich sogar die App installiert. Leider kann man sich auf der App nicht registrieren. Die Suchfunktion über Sendungsnummer endet damit dass die Nummer gelöscht wird und nichts passiert. Die Suche nach einem Pick Up Paketshop endet im Nirvana. Die offizielle Dpd Website hat zwar ein Suchfenster dafür aber auch dieses funktioniert nicht. Es ist als ob man mit einer Briefkastenfirma zu tun hat. Wenn ich nicht ab und zu Dpd Fahrzeuge sehen würde wäre ich überzeugt dass es ein Fakeshop ist.

25 novembre 2025

DPD HORRIBLE HORRIBLE HORRIBLE

DPD owns another company. They used them to deliver to me. Of course they didn't deliver. I posted a message on the FB. They replied. Then another person replied who scammed me out of 230 euros. This company is NOT TO BE TRUSTED. If I see a company uses them for deliveries I cancel the order. I am also receiving scam sms messages pretending to be them. They have No security and are not professional.

24 octobre 2025

Unverständlich langsam

Ich warte auf meinen 3D-Drucker, der seit 3 Tagen im Versand ist, aber nicht an Land kommt. Die Sendungsverfolgung täuscht eine Aktualität vor, die so nicht existiert. Sehr nervig.

22 novembre 2025

Wegen Abstell OK, Geld weg

Bestellt bei Gummibärenland und bezahlt im Voraus.
Das Abstell-Ok habe ich gegeben, da ich nachmittags beruflich einen Termin hatte. Ich bekam dann aber, bevor ich ging, eine E-mail, dass das Paket abgestellt worden sei - wollte es noch holen ... nix da, weit und weit.
Auch nach der Arbeit nirgends ein Paket. Rückmeldung vom Verkäufer "Gummibärenland": Sie können nichts machen. Rückmeldung von DPD: Sie habe ja das Abstell Ok gegeben und das Paket wurde um .... zugestellt. Also - Selber Schuld, wenn man das Abstell OK gibt. Und ich bezahle das Ganze. Das ist DPD - und Gummibärenland versendet über DPD und ich werde nie wieder ein Abstell OK geben und nie wieder bei Gummibärenland bestellen. Und immer vorher nachfragen über welchen Paketdienst versendet wird.

19 novembre 2025

Chaosbetrieb

Am angekündigten Zustellungstag wurde der Zustelltermin fünfmal verschoben von 13 Uhr bis 18 Uhr.
Ohne weitere Informationen wurde am nächsten Tag um 7:28 Uhr ein Zustellversuch getätigt. Obwohl ich einen Ablageort angegeben habe wurde das Paket nicht abgelegt sondern als nicht zustellbar markiert.
Das habe ich bisher so bei noch keinem Zustelldienst erfahren, das zwei Tage lang ein Paket angekündigt wird das nicht kommt bzw trotz Ablageort angeblich nicht zugestellt werden kann. Unterirdisch.

21 novembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Immer dasselbe! Im Wendekreis bleibt man einfach stehen und dreht um!

Immer dasselbe! Nach 2. Zustellung hat es geklappt. Weitere Zustellungen haben wir uns verpasst. Komischerweise habe ich kein Klingeln gehört und auch kein Mensch bzw Auto gesehen/gehört. Meistens macht der Paketfahrer halt im Wendekreis und geht keine Schritte weiter bis zum Hauseingang. Und ich erhalte nur die Nachricht "Wir haben uns verpasst!"

19 novembre 2025

Unterschriftenfälschung ist Tagesordnung

Untetschriften werden ständig vom fahrer gefälscht und Pakete einfach irgendwohin gelegt.
Bei Nachfrage heisst es: "wurde doch zugestellt ", obwohl es nie meine Unterschrift war und ist.
Ich hoffte, dass FPD das klärt... Fehlanzeige, Beschwerden werden ignoriert.
Nun werden Staatsanwaltschaft und Polizei ermitteln, wegen Dokumentenfälschung, Unterschlagung, Betrug und Diebstahl.

12 novembre 2025

DPD hat mein Paket zurückgeschickt

DPD hat mein Paket zurückgeschickt, ohne jemals an meiner Tür

gewesen zu sein. Sie haben gelogen und behauptet, ich wäre nicht zu Hause, obwohl ich den ganzen Tag gewartet habe. Man muss den ganzen Tag zu Hause bleiben, weil sie keine genaue Uhrzeit nennen, nur ein Datum - und selbst das halten sie

nicht ein.

Die Webseite ist nutzlos, der Kundenservice existiert praktisch nicht und niemand hilft einem weiter.

Ich werde nie wieder eine Lieferung mit DPD akzeptieren. Der schlechteste Lieferservice, den ich je erlebt habe

13 novembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Paket wird einfach vor die Tür gelegt...

an meiner Haustür befindet sich ein ausdrücklicher schriftlicher Hinweis, die Klingeln zu benutzen........
Statt dessen wird die Sendung einfach vor die Tür gestellt - ohne irgendeine Nachricht.... Für jeden Passanten sichtbar....
Wie faul dürfen Ihre Zusteller sein, bis da mal reagiert wird???
Ich werde künftig online Käufe vermeiden, wenn mit DPD verschickt werden soll und Verkäufer um Alternativen bitten...

11 novembre 2025

very poor service

Drivers never deliver at home, even I am waiting for whole day.
This time they drop at pick-up location and address was emailed. When I went there, shop did not have my parcel so DPD cannot even send me correct address for pick-up.

10 novembre 2025

Ansolut dreist

Ansolut dreist , was DPD sich leistet. Es wird der DPD Myflex Box Service angeboten , der allerdings nicht funktioniert , da die Boxen über Solarstom laufen und lediglich im Sommer funktionieren. Das Problem ist DPD bekannt , aber dennoch werden weiterhin Kunden abgezockt , anstatt , dass man diesen Service endlich einstellt.

22 octobre 2025

Wohl die faulsten Paket lieferer

Es wird einfach nicht besser!
Jetzt habe ich zugestimmt das mir das Paket direkt an der Wohnungstür EG Mitte abgestellt werden soll.Aber der Paket Dienst hat nach dem öffen das Paket direkt an der Eingangstür hingeworfen.

6 novembre 2025

Besser nicht

Ich warte seit Tagen auf ein Päckchen, das leider mit DPD verschickt wurde. In der "Statusanzeige" steht, dass der Fahrer mich nicht angetroffen hätte und die Sendung erneut zugestellt würde. Das Päckchen ist allerdings an einen DPD-Paketshop adressiert, der natürlich geöffnet war - nun passiert seit 5 Tagen gar nichts. Zwischenzeitlich erfuhr ich, dass es im Lager der Firma in Raunheim einen nicht unerheblichen Brand gab. DPD informiert niemanden darüber, ob Sendungen verbrannt sind und ob und wann mit einer Zustellung zu rechnen ist.
Auf meine Anfrage beim Kundenservice erhielt ich diese Antwort: "Bedauerlicherweise stehen Ihnen bei dieser Sendung keine Lieferpräferenzen zur Verfügung. Die genauen Gründe hierfür liegen uns nicht vor. Sofern bislang nur ein Zustellversuch erfolgt ist, werden wir das Paket am nächsten Werktag erneut in Zustellung geben. Andernfalls wird das Paket nach Ablauf der Lagerfrist an den Versender retourniert. Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten." Dazu fällt mir nur ein: ???
Fazit: gruselig.

4 novembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Paketversand nach Spanien 1 A !

Nach den früheren schlechten Erfahrungen entschieden wir uns diesmal bangen Herzens dem Rat aus Spanien, DPD nochmals zu versuchen.
Nun müssen wir DPD diesmal gerechterweise loben!
Laufzeit für 2 Riesen-Pakete nach Spanien nur 6 Tage.
DPD-Mitarbeiterin Frau Heike F. setzte sich bewundernswert voll ein.
DPD wünschen wir nur solch fähige, hilfsbereite, kompetente und freundliche Mitarbeiter*innen.
D a n k e !

26 octobre 2025

Unglaublich! Katastrophal!

Unglaublich! DPD behauptet, die Sendung sei zugestellt, hinterlässt jedoch keine Information an wen. Ich war nicht zu Hause. Wurde es nun bei einem Nachbarn oder in einem DPD-Shop abgegeben? Was ist DAS denn für eine ignorante Vorgehensweise.
Ich hatte mich bereits an die E-Mail-Anschrift von DPD gewandt und auch bei DPD telefonisch um eine Information gebeten. Leider blieb alles erfolglos. Niemand konnte mir einen Hinweis geben, wo die Lieferung abgeblieben ist.

8 septembre 2025

Die Fahrer von DPD wirken unzuverlässig und unprofessionell

Ich bin sehr unzufrieden mit dem Service von DPD in Deutschland. Mehrmals ist der Fahrer nicht an meine Adresse gekommen, hat nicht an der Tür geklingelt und ich habe stattdessen eine E-Mail bekommen, dass ich „nicht zu Hause“ gewesen sei – obwohl ich die Lieferung erwartet habe.

Anstatt das Paket wirklich zuzustellen, bringt der Fahrer es direkt zum Paketshop, ohne überhaupt zu versuchen, zu liefern.

Ich warte nun seit zwei Wochen auf ein Paket, das längst hätte zugestellt werden sollen. Heute habe ich eine E-Mail erhalten, dass die Lieferung bis 10:45 Uhr erfolgen würde – zwei Stunden später kam dann die Nachricht, dass ich angeblich nicht zu Hause war. Das stimmt einfach nicht!

Die Fahrer von DPD wirken unzuverlässig und unprofessionell. Ich hoffe, das Unternehmen überprüft diese Fälle und verbessert den Lieferservice, damit Kunden künftig ernst genommen werden.

24 octobre 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus